ID работы: 4312364

Я тебя приму любой...

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сладкая ссора

Настройки текста
-Ты меня уже достал!, -кричала разъярённая шатенка на своего парня.Блондин спокойно сидел в кресле и смотрел на свою любимую истеричку. -Звезда, успокойся, -спокойно сказал парень, хотя уже можно было понять, что его нервы на исходе. -Отстань, -сказала Мейбл, и сложив руки на груди, высоко подняла голову.Она так быстро заводилась, в её глазах играли разъярённые искры.Сайферу она казалась такой красивой, желанной,и....и такой сексуальной.Особенно её обтянутая футболка так прилипала к её стройной фигуре, что прямо сейчас хотелось встать и дарить ей свои поцелуи.Но демон держался, попутно выслушивая нытьё Пайнс.Оптимистка корила себя, зачем она вообще уговорила родителей тогда,восемь лет назад отвезти их с братом в Гравити Фолз. -Пайнс, замолчи уже!Мне от тебя тошно!, -сорвался парень на шатенку.Её глаза цвета кофе наполнились ещё большей злостью, а сама Амабель задыхалась от прилива эмоций. -Ах так!Да как я вообще жила с тобой два года?!, -закричала девушка и взялась за голову, -а знаешь, что?! -Что?! -Иди к своим друзьям, если тебе так от меня тошно!, -кричала Пайнс-старшая.На её глазах наворачивались слёзы, но она пыталась их сдержать.Билл сразу поник и упустил голову. -У меня нет друзей, -сухо сказал он. Мейбл нечего не ответила.Внутри всё сжалось.Она забыла, что друзей у Сайфера нет из-за неё.Ведь они отвернулись от него, когда он начал проявлять к ней чувства. -Тогда я уйду, -сказала Пайнс и быстрыми шагами направилась на второй этаж. *** -Пока, -холодно сказала девушка и уже хотела выйти за дверь, как Билл схватил её за запястье. -Некуда ты не пойдёшь, -сказал он, прожигая оптимистку взглядом, -уже поздно.Завтра уйдёшь. Мейбл пыталась вырваться, но хватка у демона была железная.Он кинул девушку на диван, а сам ушёл наверх, попутно выключив свет. Вокруг в мгновение стало темно, а шторы колыхались от ночного ветра.Пайнс пыталась уснуть, но ей всегда что-то мерещилось, что-то всё время её пугало.Когда она спала с Биллом, было не так страшно.Конечно, если спишь в объятиях любимого человека, то кажется, что тебе точно нечего не угрожает.Но сейчас всё было наоборот.Кареглазая ворочалась, ложилась с одного бока на другой.В итоге она подошла к сумке, которую собрала и достала из неё жёлтую пижамку.На неё сразу нахлынули воспоминания.Это же Билл подарил ей её.Амебель не смогла сдержать слёз.Из глаз одна за одной текли прозрачные, солёные слёзы.И тут она поняла, что это на во всём виновата.Это же она последний месяц сутками пропадала в клубах и барах, и совсем не обращала внимания на демона.Руки затряслись.Встав с пола, она быстро переоделась пижаму и тихими шагами пошла наверх. Подойдя к двери спальни, шатенка остановилась.Она глубоко вздохнула и открыла дверь. -Билл, ты спишь?, -тихо спросила Пайнс. -Нет, -фыркнул блондин.В комнате было темно, и свет излучали только янтарные глаза Сайфера. -Я...я..., -заикалась Мейбл.Парень повернул голову в сторону шатенки. -П-прости м-меня.Я...я...я не знаю, что на меня нашло... Больше сдерживаться оптимистка не смогла.Она заревела в открытую и рухнула на пол.Демон Разума быстро подбежал к любимой и обнял её. -Ну-ну, не плач, -он поцеловал её в макушку, -Я тебя приму любой. Он взял её за пухлые щёки и большим пальцем стёр горячие слёзы.Девушка всхлипнула. -Правда?, -наивно спросила она. Демон лишь усмехнулся и со всей страстью впился в алые губы Пайнс.Глаза кареглазой расширились, но потом она обняла его за шею и с тем же желанием ответила на страстный поцелуй.Вкус этих губ она не чувствовала уже месяц, и сказать честно, она даже забыла каковы они.Вкус хвои, леса да и вообще свободы. Парень подхватил Мейбл на руки и бережно положил на кровать.От нехватки воздуха, они нехотя прервали поцелуй. -Люблю тебя, -тихо сказала кареглазая, до того, как горячие уста опять коснулись её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.