ID работы: 4312412

Выходи за меня, Мика-тян

Смешанная
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отверг парень? Преврати его в бабу!

Настройки текста
- Микусик, ну почему ты так холоден и равнодушен ко мне? - расстроенно протянула вампирша. - Я недостаточно хороша для тебя? И тут Мику передернуло, перекрутило, вштырило, выштырило, убило, вынесло, унесло в далекий космос грез и с громким противным звуком разбило о землю безысходности и наглости бабской. Ну серьезно, это был уже перебор: Хакуя мог вытерпеть многое, и даже эту странную назойливую тупицу, которая успела откровенно заебать не только Микаэлу, но и всю остальную элитку с аристократами, и терпел, но "Микусик" стал последней каплей. - Мне плевать, кто ты такая, поэтому я могу отсечь тебе голову прямо сейчас, - раздраженно сказал Мика, поворачиваясь к нахальной девке. - Не выводи меня, Нарин. - прошипел он. Нарин Шере - лишь непонятно откуда взявшаяся полукровка, вечно докучающая своими любовными признаниями некоторым избранным везунчикам, которые придушить готовы ее за это. Только обычно подобные забавы ей за неделю надоедали, но с Микаэлой вышло иначе - ему не дают покоя уже около месяца глупый флирт и любовные записки ненормальной Шере. - Ну почему так грубо-то, по фамилии, - проныла Нарин, строя кошачьи глазки Мике, и очень зря, ибо это дико злило его. - Ты мне нравишься, а я тебе совсем нет? - наигранным печальным голосом спросила Шере. - Не совсем нет. - ответил Микаэла. - Ты мне противна. - Ну почему ты такой зануда-то? - обиженно протянула полукровка, обвив руками шею бедного Мики. - Мы могли бы замечательно проводить время вместе, зайка... - шепнула она на ухо вампиру, желая уже коснуться языком шеи Хакуи, но с криком отлетела в стену, почти развалив ее, да еще и на пол шмякнулась, после чего получила стеклянной вазой по голове, старой водой и завядшими розами завершив свой образ. Мика был в бешенстве. Настолько ебнутую бабу он еще ни разу до Шере не встречал. Ему уже было плевать, что скажут другие вампиры, если узнают об этом случае, поэтому со всей ярости швырнул полукровку в стену, да еще и ваза оказалась очень кстати под рукой. - Еще раз приблизишься ко мне - убью, - крепко сжав горло Нарин, сказал Мика. - Проваливай, гребанное отродье. Глаза стали еще более красными и теперь просто горели от ярости, костяшки пальцев, хоть и были скрыты перчатками, стали такими же белоснежными, как и форма вампира, а клыки обнажились. Микаэла закусил губу. Он держался как мог, ибо все же у третьей прародительницы могут возникнуть проблемы со смертью этой противной полукровки, чего не хотел и не нужно было Мике: у него и своих бед хватает. Немного успокоившись, вампир расслабил руку и Шере, вскрикнув, упала на холодный мокрый пол, после чего медленно подняла голову, устремив взгляд на Мику. Нарин впервые стало страшно. Микаэла, решив ничего не отвечать, с таким презрением и злобой глянул на Шере, что полукровка не смогла ничего сказать, горло и язык словно окаменели, да и чувствовала она себя слишком униженной и возмущенной, поэтому и говорить было нечего. Хакуя удалился из зала, оставив полукровку наедине со своими мыслями и негодованием. - Я еще тебе отомщу, Микаэла. - шепнула Нарин.

***

- Ненавижу вампиров. Ненавижу всех этих тварей! - зло крикнул Мика, хотя знал, что кроме заросших руин многоэтажек и всадников апокалипсиса его никто не услышит, что в принципе устраивало Хакую. Ему надо было как-то успокоить себя, побыть наедине. Мысли все его занимал тот противный момент, когда Шере обвивала своими гадкими вампирскими руками шею Мики, еще и свой поганый язык достала. Мика представил, сколько человеческой крови успел попробовать этот язык, для скольких людей этот ужасный жест обвивания шеи значил верную смерть, какой пошлой и отвратительной была эта сучка с теми, кто молился и плакал так горько и страшно, лишь бы его пощадили, и Микаэлу чуть не разорвало от отвращения и ненависти. - Как же бесит. - вздохнул вампир. Оно и понятно, ведь ему самому пришлось пережить нечто подобное, когда он и Ю были пленными в лапах этих чудовищ, а Ферид был и похуже Шереподобных мразей. "Ю... как он там?" - мысли о Ю всегда помогали Мике забыть про все дурное, поэтому вампир быстро переключился: ему хотелось повидать Юичиро. Вокруг было на удивление тихо. Казалось, даже небо, увидев Мику, приказало всему вокруг затихнуть и забыться ненадолго, ибо вампир был слишком увлечен своими мыслями, чтобы еще ввязываться с кем-то в бой. Может, Ю был вместе с остальными людьми на каком либо глупом задании, может, в столице Демонической Армии, а может еще где - Микаэла знать не мог. Он вообще был без понятия где его "братик", поэтому единственной его задачей являлось найти Юичиро. Вампир тяжело выдохнул. "Где же ты можешь быть, Ю?" - взгляд Мики был устремлен куда-то далеко, а может, он никуда и не смотрел; мысли были слишком заняты другим.

***

- Три месяца назад... о, меня тогда неплохо подъзаебала одна девица. Достала, понимаешь? Все лезла и лезла, лезла и лезла, лезла и лезла... я же тебя любил, и сейчас люблю, ну так че она лезла-то? Ну подумаешь - не вместе, ну разве это повод ко мне лезть? Я ее все же шмякнул об стенку... помогло кажись, отстала. Вообще исчезла куда-то... пхахаха, знаешь как она меня называла? Она говорила... - продолжал свой пьяный бред Микаэла, не в силах остановиться. Тут вспомнились все его мелкие косяки и различные ситуации, даже поведал, как впервые плакал, как первый раз налажал с вампирским мечом и что больше никто ему не нужен, кроме дурика Юичиро и водки. А Ю сам пожалел, что предложил выпить, ибо теперь штырило их двоих, а ребята мало того, что отпиздят, так еще и оставшийся алкоголь отберут, мол, делиться надо. Одним словом, пиздец. Зато сейчас этим отчаянным идиотам было клево: валялись на деревянном полу в сарае, ржали с самых тупых шуточек друг друга, пели только одну им знакомую песню и, между делом, тискались, ну а если не тискались, то сосались, да так, что потом на трезвую голову стыдно вспомнить будет - одним словом, красота. Страшное дело - алкоголь, особенно в руках двух "друзей". А ребята как раз все слышали, но угарать с двух жадных пьяниц старались потише, дабы те не спалили. - Вот сучки, не поделились даже. - разозлился Кимизуки. - Мы им отомстим, - хихикнула Шиноа, хитро сощурив глаза, как можно тише закрыла сарай снаружи, хотя могла не стараться: Мика и Ю были слишком заняты друг другом и песнями, чтобы обращать внимание на какие-то закрытые двери какого-то старого холодного сарая, в котором оставаться всю ночь - реальное испытание. - Ты гениальна, Шиноа, - тихо засмеялась Мицуба, довольно оглядев всех. - Но ведь там страшно и холодно... - возразил Йоичи, совсем не обижаясь на недоставшуюся ему водку и желая товарищам только лучшего. - Да этим двоим насрать. - хмыкнул Кимизуки. - С ними все будет нормасик, не переживай, - похлопал товарища по плечу парень. Однако неполному отряду Шиноа пришлось все же покинуть сарай вместе с его долбанутым содержимым и пойти помогать Наруми, от которого им тоже может влететь, если они наконец не придут на его охрипший зов, ибо тот все же умудрился простыть. А парням реально пофиг было: побились немного в дверь сарая и как-то случайно уснули, пуская друг на друга слюни и раскидав бутылки во все углы, под предлогом "про запас", не обратив внимания, что бутылки пустыми были.

***

Травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с весною в сени к нам летит, или кратко о том, что снится пьяному вампиру поздно ночью в мрачном сарае под храпящим Ю. Сам Микаэла, даже во сне пьяный, ходит по полянке, рвет цветочки и поет какие-то странные русские песенки, что вполне нормально, ведь водка же. Но не тут-то было: - Приветик, Мика-кун~ - противно сладким голосом пропел кто-то. - Привеееет~ - но вампир был невозмутим. - Узнаешь меня? - за спиной Хакуи кто-то очень усердно пытался обратить на себя внимание. - Обернись, зайка, - фигура в темном плаще, довольная собой, скинула с себя капюшон, открывая взору Микуси темно-красные волосы и старательно размалеванное лицо, которые сложно было не узнать. Но Мика не узнал. Он только недовольно сощурился и почесал затылок. - Неа, - пожал плечами Хакуя. - А если так? - красноволосая скинула с себя плащ. Теперь картину дополняло еще и длиннющее фиолетовое платье, одновременно немного старомодное и вульгарное, которое бы точно запомнилось даже тому, у кого совсем плохая память. - Ваще ни разу. - хмыкнул Мика. - Ты серьезно? - возмутилась непонятная яркая фигура. - Мое имя - Нарин Шере, три месяца назад мы были довольно близки, но ты, противный вампир, отверг меня! - злилась уже понятная яркая фигура Шере. - Ааа... а? ААА! - лицо Микаэлы поменялось за секунду три раза, но теперь он наконец вспомнил. - Та баба! - хватило сил сказать только это. - Ты не изменился, грубиян! Но теперь я пришла наказать тебя за то, что ты так ужасно вел себя со мной! - полукровка растянулась в хитрой и радостной усмешке. - Че? - Мика не понимал, что ей надо. - Ну и мудак, даже во сне пьян в говно. - вздохнула Нарин. - Но ближе к делу: я наложу на тебя заклятье, которое смогу снять только я, и если ты не сможешь расколдовать себя за неделю, то навсегда останешься... девушкой! - злобный смех заполнил всю округу, а непонятный сиреневый дым окутал ничего не понимающего Мику и не давал бедняге прохода. Мораль такова: бойтесь случайных связей, иначе получится такое чудо-вампир, обладающее левыми магическими способностями, как Шере. А тем временем, до Мики до сих пор не дошло, что произошло.

***

С утреца головы у обоих трещали по швам. Казалось, будто еще немного, и череп с кожей треснет, а мозги превратятся в жидкость и начнут вытекать, засыхая на полу сарая и не давая любопытным жукам нормально поползать по раздавленным головам двух "братьев", а точнее, "брата и сестры"... - Черт, голова! - выругался Ю, пытаясь встать, но безуспешно, ибо вновь плюхнулся на что-то очень мягкое... но голова все же больше волновала Юичиро. - Хэй, идиот, чего психуешь? - полусонным голосом спросил Мика, пытаясь разлепить глаза. Только странно, его собственный голос показался Микаэле совсем незнакомым и больно... нежным? Ю глянул вниз, на Мику. И офигел. - Девушка, а где мой Мика? - парень был в шоке. - Ты шо, сдурел? - а Мика был возмущен. - Не знаю... - многозначительно произнес Юичиро, во все глаза смотря на женскую версию его любимого Мики. - Ты шо, дурны? За ночь не протрезвел? - Микаэла совсем не обращал внимание на голос, а только еще сильнее злился. Сон он помнил плохо. Ю ничего не ответил, только с грохотом скатился с вампирши, продолжая ничего не понимать. - Да что с тоб... - хотел было удивиться поведению Ю Мика, но удивился своим рукам и сильно жмущей форме: пальцы стали больно длинными и тонкими, а ногти чересчур острыми, форма сильно жала в районе груди, будто сейчас разорвется на две части, а пуговицы разлетятся по всему миру. - Ю, зеркало, срочно, - на выдохе произнес шокированный Хакуя. Юичиро, ничего не говоря, но и глаз в обычное состояние не возвращая, быстро притащил какое-то старое и пыльное зеркало, которое он случайно нашел вчера во время пьянки. И тут Микаэла реально потерял дар речи и забыл весь алфавит: волосы были жутко отросшими, но очень пушистыми и густыми, лицо приобрело еще более нежные и мягкие очертания, грудь, раньше идеально плоская, теперь грозилась превратить замечательную белую форму в тряпки, ноги больно "круглые", а не палкообразные как раньше, да и все тело стало каким-то странным. - Так это был не просто сон... - дошло до вампирши Микаэлы, когда вспомнились обрывки вчерашних сновидений. - Я найду тебя и прикончу, гребанная полукровка! - Мика со всей дури пнул зеркало, которое бы могло улететь далеко-далеко, если бы не стенки сарая, поэтому все обошлось тем, что оно врезало в гнилые доски. - Только сначала объяснишь, как ты такую грудь отрастил, Мика-тян, - успокоил пыл разгневанной Микаэлы Ю, довольно гладя Хакую по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.