ID работы: 4312419

У сердца, как и у всех, есть право на ошибку...

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Односторонняя любовь — это страдание, лечащееся другой любовью.

Настройки текста
— Пошел вон, — строго приказал Сиэль, пытаясь унять дрожь в руках. — Как пожелаете, — демон облизал губы и плотоядно посмотрел на мальчика. — Убирайся! — не сказав ни слова Себастьян вышел из кабинета графа Фантомхайва. Когда дверь за демоном закрылась, Сиэль упал на пол, обхватив себя руками. «Господи, почему, почему сейчас, зачем я это сказал?» - думал граф, пытаясь успокоится, но мысли о позоре не давали спокойно думать. Он признался демону в любви, а он выплюнул его имя, сказав, что ему нужна была только душа, а после того, как он стал демоном, мальчик потерял для него всякий интерес. В подтверждение он облизал губы, показывая, что Сиэль лишь еда. Выгнав демона за дверь, Сиэль не знал, как ему дальше быть, как вести себя, что говорить? Фантомхайф поднялся с пола, и принял единственное верное решение: он сделает вид, будто ничего и не было! — Себастьян! — приказным тоном позвал Сиэль. Демон не заставил себя долго ждать и через минуту вошел в кабинет. — Чего-то желаете? — презрительно фыркнул Себастьян, вероятно подумав, что Сиэль заставит его приказом. Сиэль покраснел, но быстро отогнал эту мысль. Так низко граф не опустится никогда! — Напиши Элизабет письмо с просьбой переехать ко мне жить. — Себастьян онемел, для него это было шоком. — Милорд, вы это серьезно? — нижняя челюсть Себастьяна медленно начала опускаться с каждым словом Сиэля. — Да, и, конечно, ей понадобится комната, и мое поместье в её полном распоряжении. «Интересно, как далеко ты зайдешь, маленький граф?» — яростно подумал Себастьян, но вслух произнес — Как прикажете, милорд. — выйдя из кабинета, Михаэлис хотел заняться поручением, но что-то его остановило. — Себастьян... — нежный голос за его спиной не сулил нечего хорошего. — Аида, какая встреча! — не оборачиваясь, произнес демон. — Сколько лет мы не виделись, милый! — она обняла его со спины. Видно, судьба решила посмеяться над Себастьяном, потому что именно в этот момент из кабинета вышел Сиэль, застав дворецкого врасплох. «Мда, что может быть хуже этого?» — мрачно подумал Себастьян — Милый, ты нас не представишь друг другу? — сладким голосом промурлыкала демонесса. — Это граф Фантомхайф. Господин, позвольте вам представить Аиду, демонессу первого ранга, мою давнюю знакомую. Сиэль молча протянул ей руку, та пожала её с лучезарной улыбкой. — Никогда бы не подумала, что Себастьян станет служить мальчишке вашего возраста. Сиэль разозлился. - Вы у нас надолго? - спросил он холодно. - Пока не надоем. - Сиэль в ответ воодушивленно произнес: - Так вы что, даже чаю не попьете? - Себастьян готов был провалится сквозь землю. "Маленький тиран!" Но он хотел узнать, как далеко зайдет ревнивый граф Фантомхайф. - Что ж, возможно тогда ваш дворецкий покажет мне мою комнату? - надменно произнесла Аида. Сиэль фыркнул. - Да, пожалуй. - граф развернулся и зашагал прочь от них. Себастьян проводил его задумчивым взглядом. - Это твоя комната. - пропуская демонессу вперёд, произнес Себастьян. - Довольно мило, спасибо. - она прильнула к его губам страстным поцелуем, но демон почему-то не хотел этого. "Да что это такое?!"- вдруг вместо лица Аиды он увидел лицо Сиэля: его полуоткрытые губы, манящие синие глаза, горевшие желанием. Себастьян впился в эти губы, пытаясь утолить жажду желания. - Умм, приятно знать, что ты скучал по мне. - промурлыкала демонесса. Себастьян отстранился от неё, как от огня, понимая что это была Аида. - Что такое, боишся, милый? - Себастьян поклонился. - Распологайся. Если что-то понадобится, обратись к горничной. - Он вылетел из комнаты, на ходу его мысли разлетались. "Почему я поцеловал его? Откуда то желание, которое охватило меня, когда я подумал, что это он?" Демон шел, быстро принимая важное решение. "Придется навсегда положить конец влюбленности Сиэля".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.