ID работы: 4312424

Просто должны, без лишних слов.

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-С-саске-кун! Я так рад, что ты вернулся! Давай это отметим?! Брюнет скучающе кинул взгляд на еле сдержевагося от нетерпения, Наруто и лишь лениво поставил форфоровую чашку на стол.       Прошло уже целых два месяца с того момента как великий Учиха шагнул в Коноху не как машина для убийств, а как заблудший сын пришедший к своему отцу, до конца жизни останется стремиться выразить свое почтение и сожаление.       Прошло два месяца и его выбор достойной невесты, помошницей для продолжения клана, стала Сакура. Она устраивала Саске и по внешности и по характеру, с ним всегда тихая, робкая, никогда слова поперек не скажет и только когда его нет рядом, показывает свою дьявольскую сущность, упрямую натуру, это и зацепило, хотелось, что бы эта искра передалась наследникам и безусловно это будет так. Все были в шкое когда узнали, что на третий день прибытия, Учиха сделал Сакуре предложение, в прочем, в ее глазах не было того счастья, ведь девушка понимала, она будет необходима ему только для продолжания рода, ни о каких чувствах и речи быть не могло. Только взаимное уважение и спокойная, размеренная семейная жизнь, без страсти, без эмоций. Не хватало чего-то, но Саске до сего момента и сам не мог понять чего именно. Будто бы идеальная жена, полно выбора, куда не посмотри везде девушки которые будут покладистые даже на уровне любовницы, но что-то отталкивало... Даже в столь животном порыве как секс. -Скажи, я тебе нравлюсь?-сдержав смешок, Саске почувствовал тихое восхищение от ступора Узумаки.-Спрошу по другому, ты бы хотел провести со мной эту ночь?       Так началась их история. Наруто и Саске обзавелись детьми, женами но их интимные похождения не прекращаются. И все с одной стороны идеально: доказательство их гетеросексуальности-семьи, никто бы не прикопался. Никто бы не узнал, как Наруто любит влажные поцелуи и скользящие губы по упругому торсу, никто не узнает как он стонет при поцелуях в шею, никто бы не узнал, как в постели его желание доминировать несравнимо ни с чем, Саске только в этом случае позволял себе прогибаться под кем-то и стыдливо прикусывать краешек простыни.       Сейчас все решается... Саске и Сакура уезжают в когда то великий особняк Учих, возраждать клан, начинать все с начала. Старт у них уже имелся-Сарада, их маленькая принцесса, что совсем недавно шокировала своих родителей наличием шарингана, что было казалось невозможным для представительниц прекрасного пола. -Что будем делать, Наруто?       Саске не узнал своего голоса, хриплый немного повышенный в интонации.       -Едь Саске, едь. На твоих плечах огромная ответственность. Если подведешь себя, ты предашь и меня. Сделай так, что бы я мог гордиться тобой.       Так и разошлись два любящих сердца. Один стыдливо скрывает скупую слезу под длинными отросшими прядями, другой придет домой и зарыдает в голос, даже не попращаются.       Наруто успокоит Хината, что сама будет беззвучно плакать прижимая к слвоей груди подавленного возлюбленного.       Сакура лишь сядет рядом и покорно положит свою ладонь на плечо мужа. Между ними вечность, но иногда даже любящие сердца должны раставаться, для счастья других, своих потомков, своей семьи, должны предать воспоминания и заново писать судьбу, не так как было выписано жизнью на левой ладони, не так как должно было быть, протсо есть слово "надо". Но их обьеденяет боль, что унесется далеко-далеко... К розовому небу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.