ID работы: 4312426

Моё спасение

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже неделю как рядом нет мамы. День сменяет ночь, а я лишь сильнее по ней тоскую. Говорят, что моя боль скоро развеется, и вместо неё будет присутствовать лёгкая печаль. Как бы я не старалась верить в это, в моей голове крутилась лишь одна мысль — отключить чувства. Возможно этот поступок полностью убедит всех в том, что я слабая, глупая девчонка, но жить так как живу сейчас я не хочу. После разговора с собой я разворачиваюсь на кровати, открываю глаза и откидываю одеяло в сторону. На кресле, рядом с кроватью сидит Стефан. Как бы странно это не было, первым делом я обнимаю друга. Прижавшись к нему всем телом я тяжело вздыхаю. Как же приятно находиться в его объятиях. Чувствую себя под куполом от этого жуткого, несправедливого мира. Впервые за всю эту неделю на моем лице появляется едва заметная улыбка. - Ты пришёл, — шепчу ему на ухо, от чего парень прижимает к себе ещё сильней. - Ты мой лучший друг. Как я мог оставить тебя одну? — он отпускает из своих объятий и хочется надуть губы. Все это время я мечтала о поддержке близкого человека и вот… Этот человек стоит рядом. Вспомнила все, что мы пережили с Сальваторе за эти годы и быть сильным уже просто невыносимо. От счастья, что друг не бросил меня и будет рядом наворачиваются слезы. Думаю, Стефан единственный на этом свете человек, которому я смогу открыться и почувствовать реальную помощь. В какой-то момент я понимаю, что не смогу без веры в лучшее, не смогу без любви. Не смогу без него… -Стефи…- шепчу и улыбаюсь, как идиотка, когда он вытирает слезы с моего лица. -Ты хотела отключить чувства. Прошу, не стоит, — Стефан убирает прядку моих волос за ушко. -Не стану…- поняв, что испытываю к Стефану что-то, я не буду отключать чувства. Парень улыбается. Робкое, нежное прикосновение наших губ вызывает внутри меня такие светлые чувства, что хочется ещё сильнее плакать. Тепло разливается по всему телу. Так вот, что является настоящим спасением. Моё стоит напротив и целует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.