ID работы: 4312432

Миссия: разыграть Какаши

Джен
G
Завершён
86
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что посеешь, то и пожнешь!

Настройки текста
На следующий день вся седьмая команда была собрана по особому случаю. Хокаге-сама пришла лично проверить все слухи, распространяемые Джираей, так как он ей успел надоесть до припадка тошноты. Какаши сиял от радости, предвкушая раскрытие коварного плана своих учеников. Джирая тоже не упустил возможность прийти на спектакль, режиссером которого являлся собственной персоной. Троица генинов спокойно выслушали наставления Хокаге и принялись один за другим демонстрировать свои приобретенные непосильными тренировками навыки. - Катон! - крикнул Наруто, выпустив огромный огненные шар в небо. - Вы это видели!? - закричал Какаши, доведенный до ручки. Как Узумаки Наруто смог воссоздать такую технику, не имея даже стихии огня? Он же не сошел с ума, все это видели своими глазами! - Какаши, с каких пор Наруто овладел таким джуцу? - удивилась Цунаде, зная о мизерных навыках блондина. - Они несколько дней ведут себя крайне странно! - уверенно заявил Хатаке, указывая на троицу учеников. - Бабуля, да он все эти дни ведет себя куда более странно, - скрестил руки на груди Саске, ошарашив своими словами даже саму Хокаге. - С каких пор я для тебя бабуля, Учиха Саске? - рявкнула она, собирая свою чакру в кулаке. Эта женщина ненавидела несколько вещей: когда за ней подглядывают в бане и когда называют старухой. Один человек, осмелившийся вывести ее из себя, чуть не распрощался с жизнью. С этой дамочкой шутки плохи. - Придурок! Следи за языком! - Сакура не отличавшаяся кротостью характера, со всей силы ударила брюнета по голове. - Сакура, - опешила Цунаде, зная как сильно эта девочка любила Учиху, - разве ты не влюблена в... - В Наруто, - громко перебила ее куноичи, раздраженно смотря на Хокаге, - почему все думают, что мне нравится этот дурак? - Сакура-чан, не будь такой злой! - протянул Саске обиженным голоском, состроив при этом самую жалостливую моську. - Бесишь, - рявкнула Харуно, отвернувшись от напарника. - Что здесь происходит?! - заорала сбитая с толку Цунаде, которой хотелось рвать и метать от увиденного. - Я пытаюсь выяснить это уже который день, - спокойно произнес Хатаке, закрывая книгу, которую читал несколько секунд назад. - Все просто, - улыбнулся Джирая, - вы просто стареете. Эро-санин был крайне доволен самим собой. Устроить такое! Подумать только! Это под силу лишь гениальной, творческой личности. Все это время он писал новый сюжет для своей книги, который придумал благодаря своей же затее. Захлопнув черновик с набросками романа, он подошел к джонину и, стоящей рядом Хокаге. - Что ты имеешь ввиду? - процедила сквозь зубы Цунаде. - Эти ребята всегда были такими, - удивленно раскинул руками санин, - сколько я их помню. А вот с вашей старческой памятью дела обстоят не так хорошо! - Это ведь розыгрыш, так ведь? - ровно спросил Хатаке, склонив голову набок. - Говори немедленно, Джирая! - рявкнула Цунаде, готовясь бить отшельника. Но старый пройдоха лишь усмехнулся в ответ. - Джирая-сан, прошу Вас, прекратите весь этот спектакль, - вздохнул Какаши, почесывая затылок, - я действительно устал за все эти дни. - Но это пошло Вам на пользу, сенсей, - улыбнулась Сакура, откинув назад прядь волос в пафосной манере, - вы ни разу за это время не опоздали на наши тренировки! - Точно, - улыбнулся Наруто, кстати, впервые за все это время. - Они не пользовались никаким джуцу, - начал легендарный санин в повествовательном тоне, - это лишь доказывает степень их профессионализма, ведь все это время они играли придуманную мною роль. - Но как же Наруто удалось сделать джуцу огненной стихии? - недоверчиво посмотрела Цунаде, на вошедшего в роль рассказчика Джираю. - Один из моих свитков, в котором я запечатал технику Учихи Саске, - ровно ответил Джирая. - Как вы ни разу не выдали себя? Это немыслимо, - удивился Хатаке, все еще под впечатлением от собственных учеников. - Я им пообещал двухнедельный отдых в купальнях самых дорогих горячих источников, ну, и конечно же проживание за мой счет, - улыбнулся отшельник, довольный собой, - что делает с людьми хорошее вознаграждение! - Но я, все-таки, не понимаю зачем Вам это понадобилось? - удивился Какаши, смотря на хихикающего санина, - их выгода мне очевидна, плюс ко всему, у них были приятные бонусы в виде моей пунктуальности, но Вам это все к чему? - Как зачем? - опешил Джирая, - несколько дней назад я был дико оскорблен тобой, Какаши, причем в присутствии моих девочек. - Оскорблен? - переспросил джонин, пытаясь вспомнить их разговор, - но чем? я не могу вспомнить ничего оскорбительного. - Ты сказал, что я стар! - обижено заявил Джирая, скрестив руки на груди. - Я такого не говорил. Лишь сказал, что Цунаде-сама самая молодая в вашей тройке санинов, а Вы заявили, что она старуха. Конечно же, после таких слов Какаши, Джирая схлопотал новый удар от Цунаде, из-за которого угодил на больничную койку с переломом трех ребер на целых два месяца. Хокаге-сама отказывалась оказывать ему медицинскую помощь, но все-таки была вынуждена поменять свое решение, в связи с плачевным состоянием легендарного эро-санина. Троица генинов, как и было обещано, отправились на самый дорогой курорт за счет пострадавшего, где они растратили все его сбереженные деньги. Какаши, наконец, вновь смог опаздывать на тренировки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.