ID работы: 4312439

Война...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша деревня

Настройки текста
-Макс! Эй Макс! Проснись! -кричал мне Ник, при этом стуча в окно. -Что тебе? -крикнул я, не вставая с постели… Не дожидаясь ответа я посмотрел на часы. -Только 7:00! -крикнул я ему. Он вошёл ко мне в дом, потому что орать через окно ему не хотелось. -Одевайся, сейчас важное собрание на площади будет.-сказал он мне. -По какому поводу на этот раз? -А хрен его знает.Пойдем. Я одел ботинки, куртку и кепку, и вышел на улицу.Хорошая погода сегодня, солнце светит, птички поют, фермер Джон идёт кормить свиней-жизнь прекрасна.Времени на то, чтобы наслаждаться жизнью не было — собрание начнется через пару минут… Когда мы уже добежал до площади, собрание началось… -Господа и дамы, травоядные и хищники -начал глава нашей деревни- наша деревня уже 10 лет служит прибежищем для тех, кто против войны между людьми и животными. Мы тут не убиваем друг-друга, не едим друг-друга, а живем в мире и спокойствии.Но в сторону всё это… Сегодня у нас пропал дозор, его не видели уже два дня.Семьи тех человек прошу не беспокоится, мы делаем всё возможно чтобы найти их. Собрание было долгим и скучным… Очень долгим… Наконец он закончил и все начал расходится.Я с Никому пошел домой прихватить топор, потому что я работаю дровосеком. Наша деревня была раем, по сравнению с тем, что творилось снаружи… Там шла война… Война между людьми и животными… В нашей деревне есть кузница, дом для ткачества и т.д.Но не надо говорить, что наша деревня не современная, в ней есть компьютерный центр и игровой центр-для развлечения.В общем в нашей деревне есть всё, для хорошей и спокойной жизни… Мы дошли до нашего дома, прихватил топоры и отправились в лес… За территорию нашей деревни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.