ID работы: 4312467

мир моими глазами

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

моя любовь к тебе

Настройки текста
Стив. Стивушка ,Стиви ,мне нравится твоё имя в любом звучании ,С.Т.И.В-идеально, ты идеален, от имени до характера , от небесных глаз до кончиков волос. Ты мой яркий свет в этой непроглядной тьме , моя точка опоры, моя вселенная. Ты моё всё. Сколько себя помню я был атеистом, но сейчас взирая но твоё умиротворённо спящее лицо, я благодарю Всевышнего за то что он послал мне тебя. Но за что? Что я такого сделал что ты так меня награждаешь? По правде я и сам не знаю ответа на этот вопрос, я знаю лишь одно-ты моя вселенная. Помню нашу первую встречу. МММ ты был прекрасен, твои глаза были наполнены решимостью, отвагой и стремление спасти и защитить. Мне самому до сих пор не ясно зачем я тебя тогда задирал, цеплял за живое, выводил из себя. Мне просто нужно было твоё внимание, мне хотелось привлечь твоё внимание, неважно каким способом, я лишь хотел чтобы ты смотрел только на меня, говорил только со мной, эгоистично признаю но я не знал как по другому. Никогда я не получал отказов. Мне никто не отказывал. НИКОГДА. Стоило мне лишь взглинуть в сторону привлёкшей меня особы, как в следующее мгновение он или она уже сами бросались на меня. Никого и никогда я не хотел так сильно как тебя, обладать не только твоим телом но и душой, хотел чтобы ты дарил мне свою улыбку и поцелуи по утрам, обнимать тебя, целовать тебя, до упоения, до потери сознания, но всё было не так просто, ведь ты разительно отличался от них всех, от этой серой массы. Ты был светлым и чистым ангелом среди всех этих демонов. Сначала ты не понимал моих намёков, переводил всё в нелепую шутку что несомненно било по моему самолюбию и гордости. А когда я признался тебе в своих чувствах, я и не надеялся увидеть взаимность с твоей стороны, я лишь хотел чтобы ты всё знал ведь сил скрывать у меня уже не было. И каково же было моё удивление и счастье когда ты ответил мне взаимностью. Я никогда не забуду наш с тобой первый поцелуй. Такой нежный и робкий, плавно переходящий в страстный и глубокий. Наш с тобой первый раз. Когда ты так невинно смотрел на меня, как ты извивался подомной, как неистово просил не останавливаться, когда в самом пике наслаждения ты выкрикнул моё имя "Тони" , из твоих уст оно звучало совсем по другому, так дурманеще сладко, так неистово нежно и любя. И даже спустя столько лет прживённых вместе я не перестаю любить тебя. Я безмерно благодарен тебе за твоё терпение и понимание, за то что я рядом с тобой не Тони Старк, не гений и миллионер, не железный человек, а просто Тони. Любящий и любимый Тони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.