ID работы: 4312491

Я слишком тебе нравлюсь

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Девушка искала бумаги, которые хоть как-то могли помочь ей в поисках её «Горе матери» и Дитона,ведь он был другом Скотта. Она понимала, что если не она убьёт, то её убьют. Это она хорошо уяснила в лесу,когда была в шкуре зверя. Возможно сейчас, она чувствовала,что лучше бы она оставалась койотом,было бы меньше проблем. Например,она бы не встретила Тео Рэкена. Не увидела его ухмылки « Аля плэй бой». Которая,как бы её раздражала,но в тоже время манила. Исскушение . Хм.. Она чувствовала себя Эвой,которая хотела попробовать запретный,но в тоже время желанный плод. — Вот,чёрт,ничего полезного — крикнула Малия, пнув ногой шкаф. Она не могла пойти к Скотту или же Стайлзу за помощью,они бы попросту ничем бы ей не помогли,разве что предложили решить всё мирным путём, хотя Малия прекрасно понимала, что с её матерью такое не прокатит. — Не можешь найти его? — послышала девушка знакомый голос за спиной. Как же не кстати.Тео,блять. После того как он чуть ли не убил Скотта,все что чувствовала к нему Малия,было забыто,она как бы так «думала». Малия сцепила кулаки,что бы не разорвать ему горло на месте. — Скорее всего он мёртв — невинно проговорил он. Но на это она не смогла смолчать. Малия и не заметила,как набросилась на Тео,толкнув его на какой-то шкаф с медикаментами. — Мне следует убить тебя — прошипела Малия. Момент определённо не ловкий, его лицо слишком близко, это все не правильно. Девушку терзало сомнение, то есть хорошенько надрать ему задницу или же вцепиться в его шею и оставить парочку засосов. Хотя сейчас её больше привлекал первый вариант — Да,но я слишком тебе нравлюсь — ответил Тео. Как ей показалось это прозвучало слишком сексульно,даже для Рэкена. И стоило лишь на момент ей ослабить хватку, как не она прижимает его к шкафу, а он её. — К черту — шипит он сквозь зубы и целует Малию в губы. Пылко. Страстно. — Что ты... — девушка не успела договорить, как горячие губы Тео мягко прикоснулись к её губам. Он обхватил её щёку рукой, настойчиво и требовательно целуя. Парень,в свою очередь,понимая, что Малия не собирается отстраняться,победно улыбается. Резко схватив Тейт за ягодицы, Рэкен прервал поцелуй. Подсадив её к себе на талию,он снял её рубашку. Койот осталась в одном лифчике и шортах. Тео взглянув на эту картину и облизнулся.Он определённо хотел её, не только на один раз,он хотел её навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.