ID работы: 4312570

Ненавижу, потому что люблю!

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный вечер, обычный патруль. Но кто знал, что всё сложится именно так?       День был сложным. Акума появлялась аж два раза, а ещё и город патрулировать надо! Ох, как же не хочет встречаться с Котом, с которым сегодня она заметно сблизилась. Самой себе не хочется признаваться, но это так - она любит Нуара. Его глаза, волосы, ушки... Характер ей тоже стал приятен. Пропал особый интерес к Адриану, он ей уже не был так нужен. А зачем он ей? Никакой надежды теперь уже точно нет - он любит другую, и с ней хочет остаться просто друзьями. Ничего, переживёт. Подумаешь, призналась! Подумаешь, отшил! Подумаешь, терпела два месяца боль и насмешки со стороны одноклассницы! Ничего, она не такое переживала...       По крайней мере, Кот её любит. По-настоящему любит. Это проявляется в его флирте, его движениях, его прикрытиях, защите. Он готов умереть сам, чтобы спасти её. Она бесконечно ему благодарна. Без него её уже бы не было в живых...        По крайней мере, есть надежда на взаимность...       Прыгая по крышам и размышляя, ЛедиБаг не заметила, как врезалась в Кота. - Леди, не меня ди ищете? - Нет, не вас. - съязвила голубоглазая.       Кот улыбнулся. Его Леди, она такая... Такая недосягаемая, но в то же время такая нежная, хрупкая и беззащитная.       Такая красивая...        Минут пять он флиртовал с ней, видя её злое личико, а потом не на шутку испугался. Она зла.       Леди резко вскочила и ушла в сторону, собираясь убегать, но блондин успел схватить ту за запястье. - Леди, что случилось? - Ничего, отстань. - Не отстану, пока не скажешь, что случилось. - настаивал парень. Девушка выдохнула и вспыхнула. - Что случилось?! - сорвалась она на крик. - Я тебе расскажу, что случилось, Кот! Очень скоро ты меня потеряешь и никогда больше не увидишь, поэтому я хочу, чтоб ты знал! Я ненавижу тебя, Кот! Ненавижу потому, что люблю! Повисла тишина. Тишина, готовая убить. - Ч-что? Это всё, что мог сказать Адриан. В тот же миг Леди была уже в руках Нуара и притягивала его к себе. До вишнёвых губ девушки оставалось несколько миллиметров, и они слились в одном поцелуе. Я люблю тебя... - Прощай, Кот... Её горячее дыхание обжигало ухо. Прощай, Кот... Неужели это конец? Он так и не узнал, кто она... Почему "прощай"?... **************** «Сегодня погибла ещё одна жертва самоубийства. Пятнадцатилетнюю девушку звали Маринетт. Последние слова, которые она сказала гласили: «Прощай, Кот. Береги себя...». Как оказалось позже, слова были адресованы Коту Нуару - герою Парижа, а сама Маринетт Дюпен-Чен является ЛедиБаг. Город остался без героини, кто же теперь будет защищать Париж от нападения?» - Мари... Парень метнулся в истерике, скидывая всё на пути. Разбил кулаки в кровь о стену, но ему было плевать сейчас на всё. Он потерял одноклассницу. Он потерял друга. <i>Он потерял любовь... ********************* Год спустя «Сегодня с Эйфелевой башни сбросился парень. Как оказалось, жертвой очередного самоубийства оказался Адриан Агрест - известная модель, а также Кот Нуар - единственный герой, которого не осталось в живых, ведь в прошлом году на том же месте погибла ЛедиБаг. Последние слова героя были написаны в записке, вложенной в карман пиджака. Читаю содержание: «Дорогая Леди, Я долго жил после твоей смерти, но, увы, не выдержал. Ты всегда учила меня не сдаваться, но я не смог. Не смог прожить без тебя...»       Ну, а теперь, новости спорта...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.