ID работы: 4312621

Агония одиночества

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1.Пролог

Настройки текста
Примечания:
Акт 1.Пролог. День сменяет день.....Ночь сменяет ночь.....так было всегда,до тех пор,пока не наступил тот роковой день...... -Мааааам,я встал,есть не буду,у меня еще перед уроком дополнительные!! -Хорошо,тогда я положу тебе бутербродов. С уставшим от бесконечных игр лица я пошёл в школу. По пути в школу я встретил Таню -Эй Таня,привет!!! -........ Видимо она меня не заметила.....или не услышала.... Вот она наша школа....огромное здание,словно из сказок каких-нибудь поэтов или сказочников,возвышалось гордо среди скромных пяти-этажек. Я пришёл в школу,переоделся и пошёл в класс,но перед этим я вспомнил слова своего друга.. -Артём,ты знал,что скоро конец света??? -АХАХАХАХА,толик ну ты и дал,худшем случаи он наступит через тысячу лет) -Как знаешь, там по телевизору передали,что в Арктике начали таять льды.... Это всё бред думал я,пока не начались подтверждаться прогнозы Толика.......Пошёл снег в марте,Обильные дожди летом....может и правда,будет конец света???.... Вот я и зашёл в кабинет Алгебры и сразу на меня вскрикнул Толик. -Артёёёём,по телевизору,это......это......... -Что там??? -Там.......Люди умирать начали.... -Да ты шутишь,Толик-ты болен!!! -Сам посмотри..... Я взглянул в старый потёртый временами телевизор,и я обомлел.....я увидел,что в Японии начались массовые смери людей..... -Что за хрень?-''сказал Толик'' -Думаешь я знаю???.... А ведь я не мог понять,что это,не похоже,чтоб все они просто так взяли и умерли,тут что-то другое..... Через мнгновенье свет в школе вырубился и так-же мнгновенно появился и тут......в телевизоре виднелся силуэт монстра,похожего на сместь моллюска и человека... -Что за хрень?-''закричал Толик'' -Похоже на ктулху,по более маленький по-габаритам....... -Люди.....вам приветствует звёздный альянс.....-''раздался голос из телевизора'' -Мы пришли к вам с миром,мы видим,что ваш мир гнеёт в пучинах космоса,поэтому мы можем вам помочь,переместив вас на планету XML-22........,если вы откажетесь,нам придётся уничтожить вас всех.....-''говорил пришелец'' Тут я вспомнил про те огни в небе,которые я видел вчера....это НЕРУБИАНЦЫ!!!!!!!!! И тут же раздался громкий свист,и крики Толика -Я УМИРАЮЮЮЮЮ-''Раздался громко голос Толика'' Через минуту все вернулось,но была гробовая тишина,как в старом заброшенном доме..... Я посмотрел на улицу и там небыло не души,хотя минуту назад там была целая толпа людей,а самое главное там я видел Таню..... И тут я вспомнил,что нерубианцы по мифам похищают всех людей и сажают их в капсулы времени,НАВЕЧНО,но почему я всё-еще здесь,а не в клетке или банке..... Вдруг я услышал голос того нерубианца...... Ты-избранный...... Ты-надежда Тебе нужно найти путь..... Помоги.... Я не мог поверить ни своим глазам,ни чему-либо ещё,я-единственный выживший человек на земле......... Конец первой главы......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.