Валькирии Тьмы

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Валькирии Тьмы

Настройки текста
Настал тот час, и в мир пришел правитель, Он тьмою призван и властью наделён. Вернуть в сей мир покой и равновесье, Чтоб мир спасти от разрушенья. Путь к цели ловушек полон и преград, Но гарантирован успех - ведь есть один секрет: Ждут часа своего посланницы ночи, Они готовы выполнить любой приказ. Боятся все лишь Князя тьмы, не ведая беды, Опасность придёт, откуда не ждут. Когда пробьёт тот час расплаты, Тогда лишь судьи выйдут в свет. Они словно тени, что сумрак и тьма бережет. Ждут своего часа, угрозу скрывая. Настанет время себя проявить, Призвав к ответу всех виноватых. От них зависит мира целого судьба, В их власти судьбу менять и приговоры оглашать. Справедливы и неумолимы, Прощенье им не ведомо - увы. В страхе держат неугодных, Что зло в душе своей несут, И вызывают трепета волну у тех, кто верит в справедливость. Имя их достойно посланниц Князя тьмы, Встречайте их, они пришли, Зовите их Валькириями тьмы. Да будет равновесие отныне!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.