автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- «Это ты развязал войну, - Не кончится дело дракой. Покажи мне свою тьму. Пусть утонет душа во мраке. Разорвут её твои демоны На клочки, что потом не собрать. Впустую упущено время, Не пора бы всё наверстать? Я всё сделал, что в моих силах, Оказалось, этого мало. И, увы, так в свете сложилось – У конца тоже есть начало. Из всех способов умереть, Любить тебя – был самым худшим, Но я выбрал его, и теперь Жду, когда буду задушен. Небо было к нам очень близко, Но в глазах твоих видел я звёзды… Как же пали мы с тобой низко… Ты был нужен мне, словно воздух. Скажи, что не имел я значения. Что не нужен тебе был, ответь. Как предал ты чувства забвению, Позволяя дотла им гореть. Мне сейчас больно настолько, Что хочу крикнуть: “Хватит с меня”. Всегда я сражался стойко, Но не выходит стрелять в тебя. Объясни, что я сделал плохого, Непростительного, может быть, Чтоб из “милого и родного” Врагом твоим в свете жить? Покончи уж с этим, Стив. Чего же ты всё ещё ждёшь? Лежу я у ног твоих В ожидании, когда добьёшь. Прекрати притворяться героем. Весь мир ошибался в тебе. Пред тобой истекаю я кровью. Наконец, дай свершиться судьбе». Рядом ты на колени рухнул, - «Старк, я не могу больше так, - В глазах ярости свет потухнул, - Я подпишу этот акт. Война эта не двух врагов; В ней сражаются не друзья. Как случилось, что “мы против мира”, Превратилось в “я против тебя”? В войне этой не будет победы, - В проигравших останемся оба. Любовь я разрушил и предал, Но не сделаю этого снова...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.