ID работы: 4312666

Самые депрессивные суицидники.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что вы знаете о жизни майских жуков? Это просто насекомые или же нечто совсем иное? Да, они создают приятную щекотку, когда ползают по вашей руке. Да, они не кусаются, совсем не страшные, а даже прикольные. Помните, как в детстве привяжешь ниточку к лапке насекомого и выпускаешь летать. Они надеяться, что вот он, шанс, но вы то знаете, что он от вас никуда не денется. Может быть эти издевательства над жуками сформировали в них новые черты. Эти создания стали совсем другими. Теперь всё иначе. Вы замечали, что они стали всё чаще врезаться в лобовые стекла автомобилей? Так вот, это потому что они устали от этого мира, этих людей, этого всего. Они хотели бы жить, наслаждаться чистым воздухом, не загрязненным заводами и машинами, которые придумали люди. Они хотели бы жить счастливо, как голуби. Да, возможно, жуки очень завидуют голубям, ведь те могут высоко и далеко летать, куда только душа пожелает. Им глубоко насрать на проблемы, на людей, на грязь. Насекомым хотелось бы также, но они не могут, не могут, не дала им природа такие возможности. Из-за своего отчаяния и разочарованности, именно майские жуки являются самыми депрессивными суицидниками в мире. Не верите? Тогда вернёмся к лобовым стёклам. С недавних времён, когда начались издевательства, начало их существования немного изменилось. В жуках с самого рождения заложены страх, грусть и ненависть к жизни. Они просто тихо летают во время этого прекрасного весеннего месяца, но их томный взгляд отображает всю их боль. Летя через лес, нет никаких мыслей. И видя движущийся на них автомобиль, они понимают, что это не плохая идея. Жуки летят точно в стекло, навстречу нынешнему средству передвижения и с треском разбиваются о прозрачный слой, разлетаясь по нему. В момент самоубийства их сопровождает песня: Сентябрь горит, убийца плачет, Но он не мог поступить иначе. Прольется кровь, а листья расскажут Как он умрет. Почему именно она? Потому что песня создана в период самоубийц, это описывает состояние жуков. Сентябрь. Месяц, которого в жизни жука никогда не будет, а они и рады. Для них этот месяц словно цель, до которой они никогда не дойдут. И есть утешение "мы хотя бы до сентября не доживём, хоть что-то радует". Но есть ещё одна песня, которая может сопровождать их в период самой отчаянной депрессии. Это песня Insait - пустота. Она описывает душевную пустоту насекомого. Всё то, что скрывается в этом маленьком и блестящем теле, в глазах, которые выглядят такими счастливыми и жизнерадостными, но на самом деле полны боли о печали, которые не скрыть. Имейте в виду, что когда вам плохо, есть кто-то кому ещё хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.