ID работы: 4312677

Мой дракон

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Первые капли, робкие предвестники дождя вдруг обернулись ливнем, и проходящие мимо люди ринулись под защиту подъездов и кафе, расположенных на улицах Токио. Словно грибы, тут и там поднимались купола зонтиков. Мне всегда нравился звук дождя, но сегодня стук капель, как никогда завораживал, подчиняя сердцебиение ритму, возникающему в моменты, когда я слышала звуки арфы или барабанную дробь. Подставив лицо под каскад капель, я блаженно улыбнулась. Иногда так хочется, чтобы такие моменты никогда не заканчивались. Завидев в вдалеке Хироки, я радостно помахала ему, но при приближении увидев его лицо, моя радость пошла на убыль. -Наоки, ты что вытворяешь то? — схватив меня за плечи и сильно встряхнув, он свирепо уставился на меня. -Хироки, успокойся. У тебя нет причин для волнений, как видишь я цела и невредима-чтобы его успокоить, я несколько раз повернулась на месте-видишь, ничего страшного не произошло. Облегченно вздохнув, он отпустил мои плечи, которые уже начали саднить. По мере того, как он разглядывал меня, у него все сильнее вытягивалось лицо. -Чт…Что на тебе надето, Наоки?! Ты ведь идешь в школу! -Я очень тщательно подошла к выбору одежды на сегодня. Ведь это мой первый день в новой школе, это так волнительно, что у меня аж пальцы ломит. Прижав пальцы к вискам и помассировав их, он с вымученной улыбкой посмотрел на меня. -Может,ты еще успеешь переодеться? -Ты знал, на что шел, когда согласился присмотреть за мной. К тому же, мы будем учиться в одной школе, постоянный присмотр и все дела. -Но не можешь ты в первый день пойти в школу в этом-указывая пальцем на мой наряд, так прекрасно гармонирующий с моим настроением, он поморщился. Обычная черная майка,короткие белые шорты ,а поверх я надела шифоновую блузку с миленькими сердечками. И завершает мой образ традиционная обувь-гэта. -Ты пойдешь в школу с оружием? Ты окончательно сошла с ума? -С оружием? -А это что по-твоему? — указав на гэта, он присев на корточки и, схватившись за волосы, завыл от безысходности. -Ах, ты про это,- приподняв ногу, чтобы ему было лучше видно заточенный клинок, рассмеялась. Мою обувь делали по специальному заказу, для самообороны и мало кому известно,и видно, что она полностью состоит из стали, а вместо двух вертикальных брусочков-стальной заточенный клинок. Освоить такую обувь, было затруднительно, но после изнурительных тренировок я достигла отличного результата. Как и в хождении на гэта, так и в боевых искусствах. -Никто ничего не заметит, не волнуйся. И вообще, Хироки мы не опаздываем? С матами на устах, он схватив меня за руку и помчался к школе. Хироки-красивый молодой парень,но иногда он ужасно напоминает надоедливого ребенка. Мы почти добежали до школы, когда он остановился, как вкопанный. Недоумевающе мигнув,я вырвала руку из захвата,и выглянув из-за спины,посмотрела на компанию молодых ребят. Одна девушка,отделившись от общем компании, с грацией кошки подплыла к Хироки и,обняв его за шею, впилась ему в губы. Смутившись,я отведя взгляд,отступила назад. Разъединив губы с влажным причмокиванием, она посмотрела на меня. -Хироки, это кто? — поглаживая его волосы, она с презрением осмотрела меня с ног и до головы и, потеряв ко мне интерес,отвернулась. Обернувшись и бегло кинув на меня полный презрения взгляд,пожал плечами. -Не знаю, она спросила дорогу, а затем привязалась ко мне. Ладно ,пойдем, иначе снова опоздаем. Я оторопело уставилась на Хироки. -Что? Не знает меня? -сжав руки в кулаки,я презрительно скривила губы. -Ненавижу! — крикнув так, чтобы услышали все, я улыбнулась. Компания остановилась и все,как один обернулись ко мне. Увидев мое лицо,он побледнев попытался двинуться ко мне, но вовремя опомнившись ,остановился. -Что это ты ненавидишь? — послышалось над моим ухом. Вздрогнув от неожиданности,я подпрыгнула на месте и решительно повернув голову, уперлась в мужскую, накаченную обнаженную грудь. Запрокинув голову,я уставилась в нагло смеющиеся темно-серые глаза. Широкоплечий ,стройный ,с длинными сильными ногами,он был одет всего лишь в темно-синие шорты, а майку держал в руках. Коротко подстриженные влажные волосы выкрашенные в темно-красный цвет, высокие скулы, слишком красивые для мужчины полные губы, точенный нос. Чуть сощурив глаза,он медленно прошелся по моему телу и подняв взгляд,нагло ухмыльнулся. -Чего тебе?- оторопев, он взглядом полным,шока и нескрываемого удивления, вылупился на меня. Пожав плечами ,я крутанувшись,поспешила к воротам школы. Чувствуя на спине его пристальный взгляд,я ускорилась. -Чудик. Однозначно чудик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.