ID работы: 4312688

Любовные неприятности

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нацу и Люси

Настройки текста
Люси сидела за барной стойкой и о чем-то усиленно размышляла, смотря на бочку с алкоголем. Что не ушло от внимания Леви, подсевшей рядом с ней. - О чем задумалась, Люська? – с интересом спросила Леви, внимательно посмотрев на девушку. Волшебница сначала не ответила, только через несколько секунд пришла в себя. - А? Что? Да, нет, ни о чем! Я, наверное, пойду уже. Поздновато, да и устала. Пока, девчат! – ответила блондинка и вышла из здания. Люси спокойно шла домой, не думая ни о чем. Совсем не осталось сил, даже думать о чем-то, но всё равно её терзало что-то, что не давало ей покоя. С этими мыслями она дошла до дома. Зайдя в дом, девушка решила, что сегодня писать письмо не будет и сразу же отправилась в ванную. Мылась Сердоболия чересчур медленно и долго, всё потому что постоянно витала в облаках. Скоро заклинательница духов закончила мыться и наконец вышла из ванной. - А я уже подумал, что ты там заснула. Так долго ждал тебя, не представляешь сколько я ждал. За это время несколько раз чуть со скуки не умер. – произнес знакомый голос. Девушка обратила взор на свою кровать, а там в наглую разлегся Нацу, с интересом разглядывая её. И что самое странное рядом с ним не было Хеппи. Она была немного удивлена. - Где Хеппи? И главный вопрос, что ты делаешь у меня, в моей же кровати? – спокойным тоном спросила Люси. - А я попросил его остаться дома, просто я хотел…остаться с тобой…наедине. - покраснев, ответил парень, отведя взгляд в сторону. - Нацу… Что ты имеешь ввиду? - с удивлением уставившись на убийцу драконов, спросила волшебница. - Вот об этом я и хотел поговорить. Люси, в последнее время я стал чувствовать, что-то странное. Иногда впадаю в раздумье, при чем мысли совершенно непонятные мне. У тебя было такое? - Да, у меня бывает такое. Вот сегодня в гильдии, по дороге домой и в ванной. И я понятия не имею, почему я всё время думаю, думаю…о тебе. Я никак не могу перестать о тебе думать. И вместе с тем меня переполняет необъяснимое чувство, от которого становится тепло в груди. Скажи мне, Нацу, у тебя тоже самое? - Да. Я постоянно думаю о тебе, Люси. Никак не могу себя перебороть. Вот и пришёл сказать, что я не буду сопротивляться этим чувствам, а наоборот приму их. Ведь я понял насколько ты мне дорога и сдерживать себя я больше не могу и не хочу. Поэтому скажу…Люси, я люблю тебя! Девушка ошеломленно смотрела на парня, при этом из её глаз текли слёзы, она не могла их больше сдерживать. Блондинка быстро подошла к Саламандеру и крепко его обняла, уткнувшись мокрым лицом в его грудь. - Я тоже тебя люблю, Нацу! Я как раз думала о том, как тебе, признаться. Сначала я не хотела себе признаться в своих чувствах, но потом стала потихоньку понимать и принимать их, пока окончательно не разобралась. Теперь я на сто процентов уверена, что люблю тебя и хочу быть с тобой. Драгнил крепче обнял Люси, ухватив её за талию. Волшебница тут же сообразила, что она в одном лишь полотенце и густо покраснела. - Погоди, я переоденусь и вернусь. - отстранившись, пробормотала Сердоболия и направилась к шкафу. - А ну-ка стоять! Я тебя не отпускал! Тем более ты мне и в таком виде нравишься. – хитро улыбнувшись, сказал розоволосый и, успев схватить Люси за руку, притянул к себе. Тут она хотела возразить, но в этот момент блондинка почувствовала, как его губы коснулись её. При чем поцелуй был сначала медленным и нежным, а потом стал более глубоким и небрежным. Но ей было приятно. Затем Люси обхватила руками его шею и ответила на поцелуй. Прошло несколько минут, они прекратили целоваться и просто смотрели друг другу в глаза. Они улыбались, хоть в глазах у Люси и были слёзы, она всё равно улыбалась. Даже в глазах Нацу сверкали слёзы, но он тоже улыбался. «Теперь я тебя ни за что не брошу, ни за что не отпущу. Потому что ты моя и я тебя защищу от кого бы то ни было. Пусть только посмеют тебя обидеть, иначе сожгу всех к чертям!», - подумал волшебник, широко улыбнувшись девушке. И в этот момент он почувствовал прикосновение губ девушки к его, что ясно давало понять, что Люси всё поняла, несмотря на то, что он не говорил вслух, но это и не нужно, ведь для двух влюбленных достаточно посмотреть друг другу в глаза, чтобы понять их настоящие чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.