ID работы: 4312736

Мои отчаянные сновидения.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели я сошёл с ума?

Настройки текста
Примечания:
Я в тот момент не осознавал, что же со мной всё-таки случилось.. я не понимал, что это было за чувство и что нашло на меня в этот момент. Даже сейчас очень тяжело понять что со мной произошло, единственное, что я сейчас знаю... так это то, что я по какой-то причине не могу откашляться и мои руки слабеют. Что это такое со мной? Может.. я просто медленно схожу с ума? Мое тело сгниет среди мусора в моей юности... как и множество других? Помогите мне..... дайте.... ответ.. --- ㅤНаступила долгожданная ночь для серийных убийц, так подумал в действительности я. Тем самым временем я гулял по заброшенному парку со своим товарищем, по возрасту он был почти только поступившим студентом. Внезапно мой друг ушёл, говоря, что ему пора поторапливаться.. иначе у него начнутся какие-то проблемы. Я плохо его слышал из-за того, что сегодня вечером меня решила избить по шутке парочка человек. Мои мысли были забиты лишь этими жестокими и кровавыми издевательствами, что словами было описать достаточно тяжело. Я не смог изменить хода ситуации и в итоге принял свое поражение, как начинающего и бедного студента.. а вообще-то, я никогда не решался принимать участия в этих безбашенных и сумасшедших поступках. ㅤЗакончив свои недолгие речи мой товарищ ушел прямиком из аттракционного парка, тут-то я и осознал, что остался вовсе одним посреди этой страшной ночи. Деревья были громадные, что я посчитал себя лишь жалкой пешкой в этой жизненной игре.. я попытался дойти до выхода в темноте, но не смог найти его. В то время было очень темно, по видимому я доигрался, так решил я. Везде был легкий туман при ночи, что ещё сильнее ухудшало мое зрение. Возможно это был дым, но, таковы были лишь мои догадки.. не факт, что кому-то надо было устраивать такой бред. В темноте я почти дошёл до выхода, тогда внезапно в заброшенном аттракционном парке врубились неподалеку фонари, к тому же чертово колесо невольно слегка начинало двигаться. ㅤИздалека я увидел какой-то талисман, он показался мне восхитительным и, конечно же, мне он очень понравился. Я не смог оторвать глаза, подходя к выходу, я почуял чужое существование в этом парке... такое чувство, словно произошло слияние моего тела с каким-то духом тьмы в эту кромешную ночную тьму. Вот теперь и я невольно обернулся в сторону яркого талисмана, лежащего посреди заброшенного места. По своей неволе я захотел коснулся этого камешка излучающего свет, после чего сильнее почувствовал чужой дух... я был ужасно испуган.... не знал, что делать в таких ситуациях. ㅤКогда случайным образом почти дотронулся до этого проклятого талисмана, я решил схватить своей второй рукой ту, что дотягивалась до необыкновенного камня. Рука стала сильно мучать и болеть, хотя, я схватил её достаточно слабо.. посмотрев на красно-плиточный пол в парке я рассмотрел чужую тень, это был какой-то человек. Возникло такое чувство, словно, тень этого мужчины злостно смеялась и желала меня убить. После моих мыслей я услышал на самом деле дьявольский хохот за моей молодой спиной, в этот самый момент ветер подул еще сильнее и внезапно похолодало. Я был здесь не один, какой же я всё-таки наивный и молодой студент.. любой мог бы меня убить. ㅤРазвернувшись лицом к ужасу, я увидел окровавленного парня, на вид лет тридцати шести. Я не понимал, что ему нужно от меня, но продолжал смотреть ему в глаза. В глазах этого человека внезапно стало ещё темнее, они стали чисто черного-черного цвета настолько, что я уже ничего не смог увидеть. Мои зрачки стали неожиданно меньше, а глаза раскрылись от страха очень сильно.. я не ожидал, что меня по настоящему убьют. Вот так запросто, да? Я так просто.. не сдамся! Хотя-бы... я попытаюсь.. ㅤЯ со всей силы побежал к выходу с мыслями о том, что так запросто меня не убьют.. но к сожалению, посередине дороги я уже начинал задыхаться. Я чувствовал, что больше я не выдержу на данный момент... я начинал кашлять, не хотел.... сдаваться.... Я чувствую все большее приближение смерти ко мне, но если я всего-лишь пешка в этой игре, то я попытаюсь сделать правильный ход и пройти верной дорогой. Через все боли я бежал все быстрее, не обращая внимания на повышенную температуру моего тела. Теперь для меня не важно было то, что мое тело ужасно ломит и ужасно горячо.. это лишь чертовы пустяки на самом деле. ㅤЯ пробежал чуть больше половины дороги, после чего упал прямо на асфальт. У меня начала ужасно течь кровь из головы, всё было так дурманно, глупо и не понятно. Поднялся, имея надежды на жизнь... ведь я нужен людям, пусть и не всем.. Пыльной рукой от асфальта я вытер рану, на это мне тоже было всё равно. Хотя бы кровь временно исчезла, таковы были мои мысли. Я оглянулся назад, тот самый человек шел близко ко мне.. это прибавило мне силы, поэтому я бежал сильнее задыхаясь.. Все мои мысли при беге были таковы: «Неужели я просто так запросто умру... неужели? Что с людьми происходит после смерти, что будет со мной? Почему я снова буду одинок, когда только недавно обрел своих друзей? А вообще.... нужен ли кому-то я.... кто... узнает о моей смерти? Все произойдёт лишь в один миг, твоё имя никто не вспомнит. Ты умрешь навсегда и в сердцах своих близких, как пропавший в стране человек без вести.. если бы можно было перемотать время, тогда бы каждый в нашей жизни был спасённым. Мне интересно, зачем люди убивают друг-друга? Это интересно, да? Мне даже родители не верят.. мне никто.. никто больше не верит на свете, тогда смысл жить?» — в эти самые моменты я неожиданно начал кашлять кровью и уснул глубоким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.