ID работы: 4312809

Пасмурно, дождливо и запредельно тепло

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было дождливо. Адриан вместе с классом ехал куда то далеко от города в тихое, умиротворенное место под названием лес.       Блондину было достаточно холодно, и он давно снял ботинки, поджав ноги на сидении под себя и изо всех сил пытаясь согреться. Никто ведь не знал, что сегодня будет настолько холодно, обещали просто слабый дождь. Ага, разбежались, счастливого похода, детишки. Блондин сидел сзади Маринетт, так и не решившись сесть вместе со своей леди. Все-таки, недавно весь Париж узнал об официальных отношения Ледибаг и Нуара, и вот так просто и одновременно начать официально встречаться с Маринетт было нельзя, это вызвало бы подозрения. И поэтому он лишь упорно смотрел на макушку брюнетки, надеясь хоть на малую возможность сесть поближе к багабу.       Автобус остановился рядом с кафе на трассе, и весь класс вышел, направляясь в сторону заведения, весь ужасно голодный и промерзший. Быстро перекусив, все направились обратно в автобус, попав под дождь, некоторые захватив с собой кружку крепкого, горячего кофе. Зайдя в транспорт, Адриан заметил, что Алья и Нино сели вместе, прямо на том же месте, где только что сидел Агрест вместе с другом. Снова их попытки свести его с Маринетт. Если бы они знали, что тут все уже давно серьезно. В общем, теперь он вполне оправданно мог сесть вместе со своей леди. В его руках был кофе, он достал плед и сел рядом с брюнеткой. Оба перекинулись обожающими взглядами и неистово покраснели, словно маков цвет, будто видели друг друга впервые. "Привет? "-тихо, чуть ли не прошептав, пытаясь не нарушить эту умиротворяющую тишину, сгустившуюся над всеми одноклассниками в автобусе, робко сказала Маринетт. "Привет, букашка",-хихикнул Адриан, после чего последовал томный вздох "букашки", давшей понять, что шутка явно не удалась. "Ты не замерзла? "-спросил светловолосый, только сейчас заметив, как дрожит Маринетт, засунув руки в рукава далеко не предназначенного для холодной погоды пиджака. "Нет",-немного насупилась девушка, нет, шутка точно была лишней. Без всяких слов, Адриан отдал той кружку кофе, одновременно разворачивая плед, только что взятый у Нино, все еще лежащий у блондина в руках. Через секунд тридцать оба сидели под уютным, маленьким пледиком, явно предназначенным для одного человека. Адриан понял, что лучше сделать вид, будто он не мерзнет, иначе Маринетт точно отдаст плед ему, а это совсем аморально при том, что он, вроде, только что ее обидел. Но брюнетка и не стала возражать. Вот, она села около окна, всматриваясь в мельчайшие капельки дождя на стекле, глотнув кофе. Но вдруг девушка резко развернулась и нежно-нежно, близко, чуть не расплескав кофе, прижалась к Адриану, погребив того под плед и объятия, заставляя того ужасно смутиться и умилиться. "Маринетт просто идеальна",-подумал юноша в этот момент и стал чуть счастливее на секунду. Он всматривался в ее густые иссиня-черные волосы, пронзительно-голубые глаза и тонкие, красные, чуть потрескавшиеся губы. Так прекрасна.       Оба сидели в позе эмбриона, очень близко прижавшись друг к другу, пытаясь уместиться под маленьким пледом. Адриан зарылся в густую копну волос Маринетт, приятно пахнущую шампунем и духами. Этот аромат всегда так дурманил Агреста, в голове сразу же становилось немного мутно, а глаза немного прикрывались, от удовольствия. Маринетт уткнулась ему в грудь и тихо посапывала, вздымаясь и опускаясь, немного покраснев то ли от холода, то ли от смущения. Грудь Адриана приятно обжигало горячим дыханием брюнетки, и он обомлел, уже наполовину заснув и вглядываясь в окно.       За окном мелькали, одно за другим деревья, было слышно, как по крыше автобуса гулко бьют тяжелые капли дождя, как колеса плавно едут по мокрому асфальту, тревожа одинокие лужицы, как кто-то тихо разговаривает и попивает кофе, шумно взглатвая. И сильнее всего слышалось это милое сопение Маринетт, прижавшейся к груди Адриана, как к чему-то, в чем она нуждается больше воздуха. И пусть на улице было холодно и дождливо, здесь и сейчас, под пледом, вместе с Маринетт Агресту было приятно и запредельно тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.