ID работы: 4312816

I'll come to you

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты просто взял и ушёл. После стольких лет проведённых вместе. Я не виню тебя или того пьяного водителя, который не справился с управлением. Это может произойти с каждым. Тот водитель теперь в тюрьме, а ты зарыт в земле. Я помню звонок, помню как таксист пытался просочиться через пробку, такую типичную для Лондона. Я помню ледяной ветер на своей коже, потому что даже не взял с собой куртку, а побежал прямо в футболке. Осенняя погода как бы отражала чувства, которые смешались во мне. Грозные серые тучи, холодный ветер, вдали слышался гром. Тоже самое я чувствовал в своей груди. Я помню как вбежал в больницу, поднялся на нужный этаж и увидел тебя. Ты лежал весь бледный, как снег, ты был окутан проводами, поддерживающими твою жизнь. Но они не помогли тебе. Я помню писк приборов, снующих вокруг тебя врачей и свой собственный крик. Ты ушёл навсегда.       Я знаю, что всегда вёл себя странно, иногда ты злился на меня, иногда смеялся над этим, а потом крепко обнимал меня и называл «чудилой». Я помню, как впервые встретил тебя на вокзале Манчестера. Я помню твои слезы счастья, твой смех, который я запомню навсегда. Я помню, как ты всегда поддерживал меня, когда мне было грустно. Ты просто приходил ко мне в комнату, приносил горячий шоколад и крепко обнимал. Или когда у меня был очередной экзистенциальный кризис? Я лежал на полу лицом вниз, а ты ложился рядом со мной и рассказывал истории, после которых мне ставилось легче. Помнишь наше путешествие в Японию? Это было самое лучшее что произошло со мной. Помнишь наши посиделки до самого рассвета, когда мы смотрели аниме или какие-нибудь фильмы? Мы сидели в гостиной на диване в обнимку, а ты перебирал мои кудрявые волосы, которые ты всегда любил. Помнишь наши радио шоу? Мне нравилось выигрывать у тебя в семисекудном испытании и смотреть на твою реакцию, когда я включаю all star. Помнишь как я учил тебя правильно петь toxic? После стольких лет у тебя так и не получилось это сделать.       Знаешь, я буквально переехал в твою комнату. Я ничего не трогал с того момента, как ты ушёл. Без тебя в нашей квартире так пусто. Кстати, твои родители и брат часто приезжают к нам… ко мне. После того, как ты ушёл, они были рядом со мной. Я перестал снимать видео, но иногда выхожу на улицу и прогуливаюсь с Луиз. Она говорит мне, чтобы я оставил тебя и продолжил жить дальше. Но я не могу. Я все ещё думаю о тебе и часто пересматриваю твои видео. Фанаты часто вспоминают тебя. Мой телефон просто взрывается от уведомлений с соболезнованиями. Но они просто не понимают, что слова только сильнее ранят.       Мне не хватает тебя и твоих объятий. Твоих ночных поеданий моих хлопьев. Твоих разноцветных носков. Твоего смеха. Твоей улыбки. Твоих нежных губ. Твоих ярко-голубых глаз, в которых я всегда тонул.       Надеюсь ты видишь меня оттуда, но не бойся, я скоро приду к тебе и мы будем снова вместе. Прости меня, Филли.

Дэниэл Джеймс Хауэлл. 24 года. Повесился в ванной комнате.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.