ID работы: 431283

Юность Берил

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Во вселенной царили покой, радость и счастье.В лунном королевстве Правила принцесса Серинити, у которой была красавица дочь На земле жила принцесса Берилл ,она была очень красива..длинныё черные волосы,большие глаза,пухлые губы, большая груди,хорошая фигура в неё было всё прекрасно, и к тому же она была очень умна и любила рассуждать о жизни.Рядом с её имением был заброшенный сад где росли яблони, красивые цветы ,все возможные ягоды и там витала добрая, умиротворяющая атмосфера.Берилл очень любила ходить туда одна ,думать о любви,смысле жизни и наслаждаться природой. В один прекрасный она утром как всегда шла из сада, с набранной корзиной яблок.Дорога шла её через главную площадь , где она краем глаза заметила высокого,красивого принца земли Эндимиона. - Девушка,где вы только взяли такие чудесные яблоки? С улыбкой сказал привлекательный юноша - нарвала в саду.Испуганно кинула Берилл, ей было не привычно такой напор,тем более про принца Эндимтона ходил слух что он ещё тот. сердцееда и у Бериилл не было никакого энтузиазма продолжать с ним разговор - вы не похожи на крестьянку,хочу даже заметить что вы красивая, обворожительная девушка...Где я могу вас увидеть? - я буду завтра в заброшенном саду который неподалёку ,а сейчас мне нужно идти! Зайдя в свою комнату у берилл было много мыслей ,раньше конечно у неё были ухажёры,но всё было не то.. что то не цепляло Она ждала единственного человека,принца из сказки который будет носить её на руках,совершать подвиги и, что бы сердце возлюбленного её принадлежало только ей.Встреча с Эндимионом не давала ей покоя.Она думала о нем..ходило много слухов о том,что меняет девушек как перчатки.Подобные парни вызывали у неё только отвращение она ни как не могла понять зачем сказала где её можно найти..это была ответная реакция ведь редко кто осмеливался к ней подойти вот так. Берилл ждала с нетерпением "завтра" одновременно прокручивала свои мысли в голове перед встречей с ним и у неё дико дрожали коленки,ведь было что то в нём,что визуально но и зацепило её. На следующее утро собравшись в сад с предвкушением берилл одела свой любимый свободный сарафан,взяла в руки корзинку и пошла с самого раннего утра в своё уединённое место. На месте её ждал прекрасный принц всё в нём было прекрасно выразительное божественной красивое лицо, мускулистое тело,высокий рост..мужественность которая чувствовалась. - Здравствуй красавица!Я тебя жду уже часа 2..Заигрывающим голосом произнёс эти слова - Зачем?искренне поинтересовалась принцесса. - Не задавай глупых вопросов глупышка!Я знаю тебя,ты принцесса берилл!О твоей красоте ходят слухи..и так же о том,что ты не доступна.. - Я не хчу обсуждать это с тобой!Я тоже о тебе много наслышана. - Уверяю тебя ,это всего лишь слухи!Я так давно уже хочу влюбится,но не мог найти такую девушку как ты.... В голове у Берилл как затуманило.В момент человека к которому она относится с настороженностью,она начала чувствовать любовь, а все смешанный чувства которые испытывала до этого,лишь от того что она никогда не любила..Эндимион была её первая влюблённость .Сейчас мысли витали у неё в голове,она хотела смотреть на него ,целовать..но ведь она ни разу не целовалась ещё,и более того,была девственницей и ощущение быть наедине с парнем ей было ново.Раньше она никогда не оставалась в одном пространстве. Постепенно разговорившись она даже не поняла как пролетело время и ей пока было идти - Стой!Может поцелуешь меня на прощание? - Игриво произнёс Эндимион - Ну если на прощание, и то как друга и по совместительству интересного собеседника! Потянувшись к его губам.что бы чмокнуть,принц обнял ей настолько крепко, что у Берилл задрожала каждая клеточка на её теле, и одарив её страстным глубоким поцелуем. Мгновение для Берилл остановилось на этой минуте.Она была готова стоять так целую вечность ощущение чего то нового,приятного,любящего давало ей чувство какой то нужности.Она чувствовала что нашла своё своего принца в этом мире ..простояли они так минут 20 и долго не могли оторваться друг от друга - Мне пока идти! - Кинула берилл и убежала застеснявшись.Надеясь что завтра, встретит своего любимого на этом же месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.