ID работы: 4312914

Крушитель бездны. Огонь.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Добро пожаловать в Королевство Дрэквол. Если вам не терпится попасть на тот свет то… Это место можно вполне назвать раем для искателей приключение на свою ж… я хотел сказать не это. На свою горячую голову. Думаю так лучше будет. Мой рассказ будет об одном парнишке, который вырос в этой стране, впитал в себя горький опыт утрат и одиночества, но не сломался. Почему? Друзья и та, ради которой он шел на подвиги. Но перейдём к самой сути. Шёл первый год от конца великой катастрофы, что прокатилась по Эридии. Так назывался когда-то огромный материк, окружаемый большим количеством различных островов и бескрайним океаном. Всё живое стояло на грани исчезновения, и будто феникс восставало из пепла. Война та длилась десять мучительных лет. Из-за чего? Всё просто как печёная картошка. Один маг решил открыть врата в мир демоном. Стандарт, и это история не исключение. И вот его лицо расплывается от радостной улыбки, ведь он смог! Годы трудов, жертв и прочей «важной» по его мнению ерунды были потрачены не зря. Вот только как это часто бывает, демоны не сильно хотели с ним иметь дела и растерзали на мелкие кусочки. Дело нескольких секунд. А вот что пошло дальше… Гости из мира больших сковородок и огромных чанов для грешников, как всех пугали жрецы храмов Арониа Святого, решили прибрать к рукам и мир живых. Ну вот надоело им внизу, что поделаешь. Именно так всё и было. Но эту войну гости из нижнего мира проиграли. Почему? Если взять во внимание, что каждый из властителей преисподней хотел отхватить себе владений побольше, то всё достаточно просто. Когда демоны начали драться за власть уже друг с другом, люди начали жители материка начали собирать силы. Через год, их армия открыто выступила к открытому магом порталу, дабы зарыть его, что не удивительно, и уничтожить оставшихся демонов. Если бы сами властители были на Эридии, то всё пошло бы прахом. Однако, они предпочли управлять издалека. Это стало их роковой ошибкой. Портал закрыт. Материк почти в руинах, а досталось больше всего Королевству Дрэквол, так как портал был открыт именно в нём. И даже несмотря на то, что портал был закрыт. Демоны всё ещё орудуют в этих землях, затаившись где-то в пещерах Хэрноа. Люди пытались их зачисть. Всё без толку. И вот на таком фоне разворачивается история о Килионе Форте.       -Ран, а покороче никак?       -Что покороче?! Нужно ввести людей в курс дела. Тьху-у… Балда ты, Лан.       -Это кто ещё балда?! — со скамейки, засучив рукава, встаёт высокий светловолосый дядька. Глаза горят, кулаки сжаты. Его собеседник тоже встал и приготовился к драке.       -Мужики, люди смотрят, что вы как дети, а? Как рассказал, так пусть и будет.- В дело вмешался бывалый вояка Камен. Его уважали, так что не особо перечили и прислушивались к словам. К тому же, он бы спокойно раскидал этих драчунов одной левой, попивая пиво нерасплёскивая. — Тем боле, эту историю не так уж и часто рассказывают. Может продолжите?       -Это можно, Лан?       -Ты прав. Иногда стоит получше всё расписать, чтоб вопросов меньше было. Прости брат.- Ланрел протянул руку брату в знак примирения. Всё решили крепким рукопожатием и заказали ещё одну кружку пива. В таверне «Меч в камне» всё шло своим чередом. Звучали песни, танцевали и напивались наёмники, а любители вкусно поесть уплетали фирменной блюдо повара.       -Так, на чём это я остановился?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.