ID работы: 4312997

Причуды весны

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Когда-нибудь, мы пожалеем. — Лениво произносит Блейз, закидывая смуглую руку за голову. Гермиона жалеет каждый чёртов раз. Каждый четверг, когда украдкой крадется на восьмой этаж, она жалеет о своей глупости, но ничего не может с собой поделать. -Всегда интересовало, как такая правильная во всём ты опускаешься до меня? — Парень говорил с усмешкой, но… -А что ты? — Решила ответить вопросом на вопрос Грейнджер. -А что я? — Забини перевернулся на бок, облокотившись на локоть. -Не претит тебе спать каждый четверг с грязнокровкой? — Усмехнулась Гермиона, устало прикрывая глаза. Им надо сменить день встречи — по четвергам очень уж нагруженный день выходил. -Не путай меня с Малфоем. -Хмыкнул итальянец. — Я не так щепетилен в вопросах о чистоте крови…особенно, когда в моей постели оказывается такая девушка как ты. -И вот мне сейчас оскорбиться или поблагодарить за комплимент? — не сдержала смешка Гермиона, перекатываясь на спину. -Кстати, Малфой и сам не раз говорил, что единственным препятствием для него является то, что ты гр…маглорожденная. А так, быть тебе в постели слизеринского принца, Грейнджер. — Усмехнулся Блейз. -Скорее бы я пошла на свидание с гоблином. — Фыркнула девушка, но ей явно польстило то, что только что сказал Блейз. -А что так? — Приподнял брови Забини, аккуратно выводя невидимые узоры на оголившемся девичьем плече. — Чем тебе так не угодил Малфой? -Бессмысленный вопрос. — Раздраженно дернула плечом Гермиона. Малфой — последний человек, которого она хотела бы обсуждать сейчас. Ей вообще не хотелось вспоминать о ком бы то ни было каждый четверг в семь тридцать вечера. Старосте хотелось хоть иногда оставлять за пределами разума друзей, Амбридж, Волан-де-Морта и еще кого бы то ни было, позволяя Блейзу ненадолго уносить её в совершенно иную реальность, где они жили лишь ради себя. -Дело в том…-Грейнджер совсем не скромно прижалась к парню. — Что я не выношу слизеринцев. Вы хитрые, беспринципные и аморальные засранцы. -Знаешь…-Забини крепко перехватил подбородок Гермионы, и впившись в её мягкие губы, только потом окончил фразу. -Гриффиндорцы тоже не подарок. Недальновидные, самодовольные болваны, не умеющие просчитать свои ходы дальше чем на одно движение палочкой. -Вот сейчас обидно стало. — Нахмурилась Гермиона, пытаясь отстраниться от слизеринца, но тот её еще сильнее прижал к себе, позволяя себе со всей полнотой ощутить прикосновение её обнаженного тела. -Признаю, ты…приятное исключение. — Усмехнулся Блейз.- Но ведь и я не лишен достоинств, не так ли? -В пределах Выручай-комнаты — возможно. -Вредина. — нахмурился Забини. -Сам такой. — Хмыкнула Грейнджер, позволяя ладони Блейза заскользить ниже вдоль спины. -Ведьма. — Итальянец с силой сжал то, что пониже спины. -Гад ползучий.-Не осталась в долгу гордая гриффиндорка, а в следующий миг, завизжав, оказалась плотно прижатой к матрасу. ***** -Вы только посмотрите — отбросы общества идут. — Издевательски протянул Драко Малфой, провожая холодным взглядом проходящую по школьному двору гриффиндорскую троицу. Сказано было достаточно громко, да и свита слизеринского принца загоготала на весь двор, но, благо Гермиона всегда готова была осадить Рона с Гарри, оскорбление осталось не замеченным. Это совершенно не устроило Малфоя. Кивнув Блейзу, он направился в догонку за Гарри, Гермионой и Роном. -Мы сами разберемся. — Не глядя на Панси и остальных, Блейз вальяжной походкой направился за другом. Тот как раз был в процессе оскорбления прекрасной части Золотого трио. -…грязнокровка! -Да как ты…-Уизли уже готов был броситься на блондина с кулаками, но Поттер весьма успешно мешал лучшему другу сделать эту глупость — как никак, на данный момент Малфой состоял в отряде Амбридж, и Мерлин знает, что могла бы сотворить еще эта жаба при удобном случае. -Не надо Рональд. — Спокойно говорила тем временем Гермиона, холодно смотря на Малфоя. — Мне плевать на его слова. Нечего реагировать на каждого идиота, особенно если его мнение никого не волнует. -Ты слышал это, Забини? — Малфой заметил приближение итальянца и решил прибегнуть к его помощи. -Кажется, некая зарвавшаяся гриффиндорская выскочка думает, что нас можно ставить в ничто. Вот только зря Малфой рассчитывал на помощь друга. Не в этот раз. -Подумаешь, Драко, какие люди нашлись. — Насмешливо произнес Забини, останавливаясь прямо напротив Грейнджер. Окинув её слегка высокомерным взглядом, он повернулся к блондину. — Пошли, вот-вот прозвенит колокол, а у нас Снейп. Сам же знаешь, он сейчас частенько в дурном расположении духа, может и не пустить. -Вот-вот, убирайтесь, пока не огребли. — Зло произнес весь красный Рон, заставив Гарри и Гермиону мысленно взвыть от недальновидности друга. -Что-что? — нарочито ласково произнес Забини. — Уизли, ты что-то сказал? -Кажется, кто-то явно нарывается. — Сощурился Малфой. - Что, Уизел, тоже захотел распрощаться с командой по квиддичу? Теперь из себя начал выходить Гарри. Любое упоминание про то, что он, стараниями Амбридж, больше не ловец, было сродни красной тряпки для быка. -Хватит. — Остановил начинающуюся ссору Блейз. — Тем более, что, предмет ссоры не стоит того. — Высокомерно кинул Блейз, выразительно оглядев Гермиону с головы до ног. -Козёл. — Бросила Гермиона в спину итальянцу, не зло, а так, констатируя факт. И всё же, это заставило её друзей на неё удивленно покосится. Блейз никак не отреагировал, уводя весьма раздосадованного Малфоя обратно к группке слизеринцев. _ Гермиона склонилась к котлу, делая вид, что собирается нарезать корень валерианы. К счастью, действительно пребывавший не в духе Снейп, дал им самостоятельные задания, и никто не смог бы увидеть, что Грейнджер, вместо того, чтобы работать над зельем, читает записку. «За козла ответишь» - Б. Девушка быстро настрочила ответ под сообщением Блейза, и прошептав заклинание, незаметно отлеветировала клочок пергамента к столу итальянца. Блейз, прикрывшись учебником, прочитал ответ гриффиндорской отличницы. «Натурой?» -Г. Подняв взгляд к гриффиндорским столам, Блейз ухмыльнулся, благо все сейчас наблюдали, как Снейп разносит в пух и прах снова оплошавшего Долгопуппса. «А ты догадливая, Грейнджер. P.S. Кажется, я тебя вконец испортил» - Б. «Вот что бывает, когда связываешься со слизеринцами» - Г. «Я молчу, что бывает от связей с гриффиндорками.» -Б. «Можем обсудить этот вопрос в четверг» -Г. «А можем и сегодня» -Б. ********** -Так…на чем мы…на чем мы остановились? — Пытаясь отдышаться, спросил Блейз. Гермиона лениво приподнялась на локтях, даже не пытаясь прикрыться простыней. -На том, что во всём виновата весна и гормоны. -Гермиона сладко потянулась. — А еще на том, что не надо было тебе тогда провожать меня из Хогсмида. -Воистину. — Улыбнулся Блейз. — Ну так что, в четверг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.