ID работы: 4313004

Кузон и Тоф...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
После войны,в мире наступил мир и порядок.Аанг улетел с Апой и Катарой восстанавливать порядок в других частях мира,Сокка уехал в водное царство и только Тоф,грустна увидев как ее друзья разъежаются,спешно ушла в царство земли.После того как,для Тоф двери в царство земли открылась,она увидела как парень,года на два старше ее,раздает объявления в чайную "Золотой дракон".Она с любопытством смотрела на того молодого человека,который своей пламенной речи и своим креативным образом убеждал людей сходит в чайную.Когда ей надоело смотреть,она пошла ближе к дому "Семьи Бейфонг".Как только она прошла мимо,парень заметив походившую рядом красивую даму,подошел и сказал:       -"Эй девушка в красивой одежде и с привлекательной улыбкой,зайди в чайную"-сказал парень с листовками.       -"Я ведь даже не знаю где она находится и плюс я слепая!"-сказала Тоф.       -"Так я уже закончил,пойдем,я проведу."       -"Ну ладно.."-стеснительно сказала Тоф.       ПО ДОРОГЕ В ЧАЙНУЮ.       -"Так как тебя зовут?"-загадочно спросил парень.       -"Тоф,семейство Бейфонг"-ответила Тоф.       -"СЕМЕЙСТВО БЕЙФОНГ!Это же невеоятно"-ответил парень.       -"Стоп,а как зовут тебя?"-внимательно спросила Тоф.       -"Ох да,прости,Кузон Ферин,можно просто..Кузон"-улыбчиво ответил Кузон. И так,спустя несколько минут,они зашли в чайную....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.