ID работы: 4313086

Город только для злодея

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Двери

Настройки текста
Выстрел. На настенных часах в комнате 14:33. Все всё ещё на работе или в школе, потому что день недели - вторник. В подъезде слышится чей-то неприятный, словно безумного гения, смех. Ланни медленно встаёт со своей постели и бредёт к окну, что находится в метре - она теперь живет на первом этаже, поэтому долго ждать не приходится: высокий и худой парень с раскрашенным лицом выходит из подъезда, в котором не установлена кодовая дверь. И словно чувствуя чей-то взгляд, он оборачивается, но окно девушки скрыто среди деревьев и кустарников, что росли совсем рядом с ним. Хозяйка комнаты с настенными часами отмечает хорошо наложенный грим злого клоуна - белое, как мел, лицо и красный большой рот с зубами-клыками. В голове проносится мысль, что этот незнакомец чем-то напоминает Джокера, только волосы черные и одет довольно мрачно. "Смех безумного гения" прищуривается, будто сканируя стены пятиэтажного дома - это длится несколько секунд, Ланни не успевает рассмотреть еще что-то в нем, как парень отворачивается и продолжает удаляться в неизвестном направлении, посвистывая и идя с прямой осанкой. Девушка разворачивается спиной к окну и вдруг "оживает". Секунда и она уже распахивает входную дверь, выскакивая в подъезд и стучась в квартиру, что находится напротив ее и где вместо "глазка" сквозная простреленная дыра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.