ID работы: 4313096

Цветок нашей новой жизни

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот мир был мёртв с тех пор, как его захватили эти беспощадные звери - вампиры. Эти мёртвые существа загубили всё, сделали планету такой же мёртвой, как они сами. Они подчинили себе природу, даже солнце не светило так ярко, как при господствовании людей. Всё погибло от этих гордых, злобных, но прекрасных и элегантных созданий. Хоть они были монстрами, невозможно не восхищаться их красотой. Вампиры загубили красоту внешнего мира, заполнив его своей. После появления этих тварей, на земле больше ничего не росло - земля стала непривлекательно пустой; небо редко становилось чистым, таким невинно синим - теперь оно, чаще всего, было затянуто мрачными тучами; большинство городов, которые были заполнены людьми, опустели - сейчас там лишь руины бывших прекрасных домов. Всё стало огромным кладбищем. Микаэлу воротило от самого себя, от своей сущности. Единственное, что заставляло его жить и давало ему сил - это желание спасти своего брата, своего любимого. Он должен был спасти Юу от этих мерзких людей, которые держали его любовь в своих цепких и наглых ручонках, которые нагло использовали Юу в своих грязных целях! Микаэла был зол. Его трясло от этой ненависти и отвращения к людям. Нет, он не был на стороне вампиров. Его не интересовала эта война, его цель: спасти Юу и создать с ним новый мир, в котором они будут счастливы, в котором он сможет защищать своего любимого человека. Только вот цель эта была сложной, как же найти Юичиро?.. Как? Юный вампир был в отчаянии, вместо того, чтобы искать Юу, он сидел у окна в поместье вампиров и смотрел на горшок с зелёным ростком. Микаэла посадил его для своего любимого брата. Растение без проблем проросло, но цветок упрямо отказывался распускаться. Видимо, растение чувствовало тоску своего "родителя" и также находилось в печали, поэтому и не росло дальше. Микаэла считал это растение своим другом. Нет, он не сошёл с ума, просто ему было одиноко, его сердце болело и требовало поскорее вернуть ему любимого человека. Вампир хорошо ухаживал за цветком, заботился о нём так, как хотел бы заботиться о Юу. Он верил, что найдёт Юичиро и тогда уже больше никогда не потеряет его. Никогда. Этот день был странным: небо было лазурного цвета и его покрывали белые, пушистые облака; солнце светило так ярко, что всё вокруг казалось покрытым чистым золотом. Но не только природа вела себя странно, но и вампиры. С самого утра Микаэла не мог понять, почему все вампиры носятся по всему поместью. Вокруг было так шумно и неспокойно. Неужели люди напали? Или это вампиры собираются атаковать? В середине этого дня, когда во всём поместье так и не успокаивались вампиры, Микаэлу вызвала Крул. Он шёл по этим коридорам, сталкиваясь с другими вампирами, которые, кажется, вообще его не замечали. В сердце юного вампира было неспокойно, тревога заставляла грудь неприятно ныть. Что же происходит?! Микаэла был напуган, его руки подрагивали, а ноги отказывались продолжать путь и дрожали. Казалось, что какой-то невидимый дух вселялся в вампира и не давал нормально добраться до зала собраний. Микаэла остановился на несколько секунд, сжал кулаки и, собрав всю свою волю, быстрым шагом отправился дальше. Если он сейчас просто боится посетить Крул, что всегда было обычным делом, то как он собирается спасти Юу?! Микаэла не мог поддаваться страхам, он должен быть смелым и сильным! Наконец-то добравшись до двери огромного зала, где проводились собрания высших вампиров и их подданных, Микаэла остановился. Волнение его стало ещё тяжелее, а сердце билось безумно быстро, неприятно задевая рёбра. Глубоко вдохнув, молодой вампир всё же открыл дверь и вошёл внутрь. В помещении никого не было, кроме Цепеш, точнее, так показалось Микаэле. — Долго ты, - Крул сидела за столом, задумчиво сложив на него руки, - я уже думала, что тебя похитили люди. — Зачем ты звала меня? На нас напали? Цепеш лишь усмехнулась, она поманила Микаэлу к себе и тот послушно направился к ней. Когда вампир обошёл стол, он замер.. Недалеко от стола, за которым собираются высшие вампиры, лежало бессознательное тело: чёрно-зелёная форма; немного смуглая кожа; чёрные, такие непослушные, но такие мягкие на ощупь, волосы.. — Он твой. Можешь не беспокоиться, он жив и здоров, даже не ранен. Забирай. Микаэла почти не слышал, что говорила ему третья прародительница, ведь перед ним был Юичиро! Его сердце спокойно билось, а ресницы чуть подрагивали. Его Юу-чан был здесь! Сердце и душа вампира наполнились таким живым счастьем. Это счастье затуманило воспоминания о потерях и печалях, оно дало новую жизнь, новую надежду. Лёгкая, но такая искренняя и счастливая улыбка захватила губы юного вампира. Сердце его сжималось от такой радости, а руки сами тянулись к любимому брату. Надо скорее хватать Юу и уносить из этого злого, наполненого болью места! Но сначала надо захватить свой меч, чтобы устранять любые преграды к их счастливому будущему. Подхватив Юичиро на руки, Микаэла на всей скорости помчался в свою комнату за оружием. Мысли в голове путались, вампир был словно под сильным наркотиком. Так сильно его переполняли чувства любви и счастья! Добравшись до своей комнаты, Микаэла аккуратно положил Юу на кровать. Вампир накинул на себя свой белый плащ и схватил свой меч, которым он сразит любого, кто попытается забрать у него Юу. Когда вампир вернулся к кровати, на которой он оставил своего брата, на него смотрели эти любимые зелёные глаза. Взгляд Юичиро был затуманен, но стоило ему увидеть это лицо своего любимого, как на его глазах появились слёзы. Как же он мечтал увидеть его! Как же сердце тосковало по этому теплу, которое всегда исходило от Мики! — Ми-..ка, это ты?! Ты..жив, - захлёбываясь слезами проговорил Юу. Его голос дрожал, а сердце быстро колотилось о рёбра. Микаэла бросился в объятия своей любви. По его бледным щекам текли слёзы счастья. Две половинки одного целого вновь воссоединились. Они сжимали друг друга в своих объятиях так сильно, как тосковали всё это время разлуки. Они вместе выплакивали всю ту боль, которая забралась в их сердца. Покрывая лицо своего любимого нежными, но жадными поцелуями, Микаэла заглянул в эти родные глаза: — Юу-чан, я так люблю тебя! Ты же пойдёшь со мной в новый мир, в котором нас будет только двое?.. Ответом на чувства и вопрос Микаэлы был поцелуй. Юичиро вложил в этот поцелуй всю свою любовь, своё доверие и нежность. Пока они наслаждались теплом друг друга, на окне, укутанная золотыми лучами солнца, распускалась белая роза. Роза их любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.