ID работы: 4313160

Разница в 35 сантиметрах?!

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
666Problem соавтор
OmegaAoi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Темнота. Собственно, это мне снится каждую ночь. Сегодня - не исключение. Нехотя скинув с себя одеяло на пол, медленно встал с кровати, что начала скрипеть под моим маленьким телом. Я злобно осмотрел комнату, в поисках моего ненавистного будильника. Спать хотелось, ну жуть как! В чём же я, божий одуванчик, так провинился, что приходится так рано вставать?! А вот и он, мой ответ на вопрос, что уселся возле моих ног и так жалостно стал просить его покормить, разбив чашку, тем самым пробудив меня ото сна. -Ну почему каждое утро ты будишь меня такими способами? Поспи ты ещё, глупая кошка, – смотря на существо, выдавил я. Но Вирджиния, именно так звали мою «утреннюю прелесть», заканчивая тереться об меня, ещё выше подняла хвост и побежала на кухню. Естественно пришлось последовать за ней на кухню, не смотря на то, что был ну совсем уж без настроения. Достав сухой корм и насыпав его в миску Вирджинии, я пошёл умываться. Водные процедуры длились не долго. Выйдя из ванной, я наступил на осколок опрокинутой чашки. А казалось, что утро вполне спокойное, сказал бы обыденное, но нет…. -Ну я же хотел тебя обойти! Как? Откуда ты взялся?! – доставая из ноги осколок, кричал я. Порез был небольшой, даже крохотный, поэтому не стал обращать на него особое внимание. Одевшись, кинул взгляд на часы: было только полвосьмого утра. Суббота. Мне никуда идти не надо, но я уже стою одетый и не выспавшийся. Мысленно поблагодарив кошку за пробуждение, я застелил кровать и принялся убирать разбитую посуду, но меня прервал телефонный звонок. «Мг, кто-то ещё из наших не спит», - пронеслось в моей бедной головушке. - Милен? – сказал женский голос. -Да мама, это я, – «бодро» ответив, продолжил слушать мамин голос. -Зайка, тут тётя Мира приезжает со Славиком, а нам нужно уехать. Не мог бы ты со Славой посидеть? -Эх, это так необходимо? – уже предвкушая дальнейший ход событий, спросил я. -Конечно! Зачем бедному и маленькому мальчику 3 часа ходить по магазинам? Он же устанет! – обеспокоенно протараторила мама. -Ладно, мне сейчас ехать к вам? – спросил я. -Было бы просто замечательно! -Хорошо, скоро буду. Глубоко вздохнув, я пошёл собирать необходимые вещи. А как все хорошо начиналось. Уже выходя из дому, я краешком глаза заглянул в зеркало. Блондинистые волосы были уложены. Мягкие черты лица не выдавали признаков недосыпания. И только синяки под карими глазами кричали о том, что мне нужен был хороший отдых. В метро, не смотря на то, что была суббота, было многолюдно. И куда они все торопились в выходной день-то? Зайдя в сам поезд, мне наступили на ногу и тыкнули локтём в бок. Было больно. Все толкались и говорили. Я бы так и доехал до нужной станции в толкучке и галдеже, если бы чья-то рука не опустилась мне на талию. Сначала я подумал, что это опять толпа, но рука опустилась вниз и меня уже домогались! Я стал поворачиваться и отталкивать руку, к великому сожалению, меня полностью «обняли» сзади, не давая возможности двигаться. Мой маленький рост и худощавое тело тут играли против меня. Рука человека, домогавшегося меня, скользнул под футболку. Это мне всё не нравилось и я начал больше сопротивляться. Но этим я своё положение не улучшил. Уже хотел закричать на всё метро, как меня отпустили. Обернувшись, я увидел высоченного парня, который держал руку какого-то старпёра. Сразу вникнув в ситуацию, я дал этому старпёру между ног, отчего он завыл и согнулся. Не забывая про моего спасителя, я посмотрел на него, а тот посмотрел на меня. Поезд остановился и двери открылись. Все начали выходить и человек, домогавшиеся меня, пулей выскочил из поезда. Я прищурил глаза и кинул ему вслед недобрый взгляд. Повернувшись к высокому парню, я и впрямь удивился. Какой же он большой. Под метра два точно. Смотря на него и думая, я вымолвил: - Спасибо Вам. Давайте я Вас угощу? – предложил я. - Не стоит. Я ничего такого не сделал. – сказал чуть грубый, с хрипотцой, голос. - Как ничего? Вы спасли меня. Но, согласен, сейчас не самое подходящее время для благодарности. Может, вы дадите мне свой номер телефона, а я, как буду свободен, угощу Вас? – почти утверждая спросил я. - Ну ладно. – через некоторое время мне протянули кусочек бумажки с написанными цифрами. - Благодарю. - А как Вас зовут? –с просил голос с хрипотцой. -Милен, но можете звать просто Миля. -Хорошо, Миля. Меня зовут Мальт. Давайте перейдём на «ты»? - Да, было бы неплохо.- улыбнувшись сказал я. Тем временем поезд подъехал к нужной мне станции. Я, попрощавшись с Мальтом, выпрыгнул из метро. И прямиком отправился к маме, всю остальную дорогу прокручивая случай в метро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.