ID работы: 4313235

Чай

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Это прекрасное время суток. Все спят. Птицы,люди,машины здания. Даже сама природа,кажется,засыпает. Время как будто застывает. Луна и миллиарды звезд видны в небе. Казалось,что все спят. Но в одной квартире,на кухне сидела розоволосая девушка. Ее нежно-зеленые глаза бродили по дисплею телефона,пока на кухню не зашел брюнет. Его взгляд был немного холодным,но увидев девушку,холод сменился на нежность. Они встречались уже четыре года,но Саске,так звали парня,никак не предлагал Сакуре жениться. И это ее злило. Ведь она сильно его любила. -Ты почему не спишь,милая?-спросил он,приобняв ее за плечи. Сакура глубоко вздохнула,а затем,переведя взгляд на парня,сказала: -Зло не дремлет. Саске пожал плечами и куда-то ушел. Придя через несколько минут,он налил в кружку что-то и подал Сакуре. -Я приготовил ромашковый чай.-с улыбкой сказал парень,что еще больше раздражало девушку. -По-твоему, я нервная? Тебе что-то не нравится?-спросила она,вскакивая со стула и подходя к парню. -Нет, просто..-начал парень,но девушка перебила его. -Ой, блин, не раздражай. Давай свой паршивый чай.-нервно произнесла Сакура,забирая кружку горячего чая и начиная слушать музыку. Саске присел рядом с ней, забирая у девушки телефон и наушники. -Ты на что-то обиделась?-спросил Саске,смотря в зеленые глаза девушки. -Нет.-твердо ответила она,отворачиваясь. Парень понял,что ничего не дождется от нее и поэтому спросил: -Сильно? -Да.-пробурчала девушка,надувая щечки. Дальше наступила тишина. Каждый думал о своем. -Саске,как думаешь,много ли человеку надо для счастья?-спросила Сакура. -Да. Другого человека,который будет любить его.-ответил парень,наблюдая за девушкой. Сакура выхватила у Саске наушники с телефоном и вновь стала слушать музыку,а Саске вновь забрал его у нее. -Я запрещаю тебе слушать музыку так долго! -Я не твоя жена, чтобы ты мог мне запрещать что-то!-крикнула Харуно,пытаясь отобрать у него телефон. -А будешь ею?-спросил Учиха,как ни в чем не бывало. Сакура стояла в полном шоке,но произнесла: -Б...б...буду...-и в этот же момент,Саске закружил уже Сакуру Учиху,на руках,наслаждаясь этим моментом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.