ID работы: 4313315

Ты не против быть моей грязной сучкой, Кирию-кун?

Слэш
NC-17
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Темнота везде. Она обволакивает его полностью, впивается в его глаза, пытаясь вырвать их из глазниц. Она притупляет его чувства, не даёт свободно дышать. Зеро находился во власти этой проказницы уже много часов, хотя, он не был уверен в том, что именно часов. Возможно, что он находился там всего несколько минут. Он не мог ориентироваться во времени, не мог шевелиться, не мог думать. Коварная темнота пробралась в его разум и хотела свести его с ума, но он держался. Держался так, как только мог. Голова гудела так, словно её окружил огромный рой пчёл. Воздух был тяжёлым и влажным, в нос ударял запах плесени и сырости. Именно этот мерзкий запах не давал парню сойти с ума, он вдыхал этот запах так, что тот полностью заполнял его лёгкие и приводил в чувства. Пол был холодным. Очень холодным. Ледяным. Зеро стоял на четвереньках, опираясь на локти. Запястья его были туго связаны прочной верёвкой, а по ногам стекала противная склизкая жидкость, образуя под его коленями небольшую лужу, которая вбирала в себя холод пола и становилась неприятно холодной. Кирию оказался в этой темнице из-за одного неприятного инцидента с чистокровным вампиром. Куран заставил выпить его кровь, чтобы Зеро не трогал Юки, мучаясь от непрерывной жажды. Подумав несколько минут, Зеро согласился: пить кровь Юки не хотелось, ведь девушка не должна страдать из-за его проблем, так почему бы и не выпить крови столь ненавистного Канаме-семпая? Кто же знал, что Зеро - омега, которая потечет, испив крови чистокровного принца? Никто не знал. Сначала Канаме растерялся, почуяв возбуждающий запах ночного дождя и лаванды, но тут же взял себя в руки, схватил ничего не понимающего Кирию и запер его в темнице. Куран долго расхаживал кругами по своей комнате, размышляя о том, что же ему делать. Он всё ещё отчётливо чувствовал этот возбуждающий запах девственной омеги, альфа внутри него рвал и метал, внутренний голос так и рычал: "Иди и трахай! Трахай! Трахай! Порви этого сладкого омегу, он даже не будет сопротивляться! Трахай! Трахай!..", а в штанах было так ужасно тесно от стояка. Куран уже просто не мог сдерживаться, он отправился к источнику этого чарующего запаха. Хотя, а Канаме ли шёл на этот запах? Нет, сейчас по следам этого аромата шёл зверь, который полностью отдался инстинктам. А Зеро становилось всё хуже и хуже, он не понимал свои желания в этот момент: всё его тело просило ласки, а анус неприятно пульсировал, испуская из себя горяченную смазку. Это была его первая течка, Кирию всегда думал, что относится к бетам. Но его зад любит притягивать к себе неприятности - в этот раз это было в буквальном смысле. Сейчас вампир не мог даже думать, все нормальные мысли испарились, осталось лишь желание запихать что-нибудь в свой зад, что-нибудь огромное. Запихать то, что успокоит этот неприятный зуд и охладит его изнутри. Зеро казалось, что он сгорает в огне, его всего трясло, а холодный пот обжигал кожу. Так ужасно он себя ещё не чувствовал, даже жажда крови не была столь болезненной. Неожиданно он почувствовал бархатистый запах красной розы и сладкого вина. Голова закружилась, а рот заполнило слюнями, которые тут же потекли по подбородку вампира и стали капать на ледяной пол. Запах заполнил собой воздух, стал так настойчиво пробираться в лёгкие. Этот запах заставлял желать ещё сильнее. Он душил и приносил малую часть удовольствия. Зеро взвыл, он знал кому принадлежит этот запах, но не мог перестать желать его обладателя, хоть и ненавидел его всей своей душой. Кирию слышал как отворилась дверь в темницу, слышал эти тяжёлые шаги, которые приближались к нему. Темницу озарил свет от свечей, которые зажёг Канаме. Перед чистокровным открылась откровенная картина, такая горячая и манящая: сероволосый вампир стоял на четвереньках в одной лишь рубашке и носках, рядом валялись его штаны и промокшие в смазке трусы. Интересно, как он снял это связанными руками? Хотя, не важно. По лицу парня стекали слёзы и слюни, глаза были полны желания, а стоящий член упирался в упругий живот и истекал смазкой. Когда Канаме вёл омегу в эту темницу, он связал его, за что сейчас хвалил себя. Внимательно осмотрев омегу, Куран недобро усмехнулся и облизал свои сухие губы. Сначала чистокровный решил опробовать неумелый ротик Зеро, а потом уже жёстко лишить его девственности. Приспустив с себя белые брюки с трусами, вампир опустился на колени перед самым лицом сероволосого. — Кирию-кун, ты же хочешь взять его в ротик? Чистокровный обхватил одной рукой свой член, который был немалых размеров, а другой рукой приподнял лицо Зеро за подбородок. Ведомый страстным желанием, сероволосый без колебаний обхватил член чистокровного губами, от чего тот издал тихий стон. Зеро сосал неумело, постоянно давясь слюной, когда член достигал его горла. Хоть и это был не самый лучший минет в жизни чистокровного, он всё равно получал дикое удовольствие, всё быстрее и глубже вбиваясь в этот горячий ротик. Почувствовав скорую разрядку, Канаме освободил рот Зеро, но тот начал снова тянуться к этой "сладости", причмокивая губами. — Молодец, Кирию-кун. Не волнуйся, сейчас мы ещё поиграем... После этих слов Канаме развернул сероволосого к себе спиной и огладил его тощие, но такие аппетитные ягодицы. Разрабатывать омегу не хотелось: член требовал разрядки, а Зеро продолжал стонать, подливая масла в огонь. Канаме подставил головку своего члена к анусу омеги и резким движением бёдер ворвался в узкую и жаркую глубину. Зеро вскрикнул, почувствовал резкую и сильную боль, а Канаме зарычал. Обоим было больно, но сейчас ими правило желание. Теперь по ногам сероволосого текла не только смазка, но и густая кровь. Куран и не думал щадить омегу, он сразу начал двигаться так быстро, как только мог. Кровь и смазка делали проникновение легче, но всё равно внутри было жутко узко - это не давало ускоряться. Зеро сорвал свой голос, поэтому мог только хрипло стонать от жёстких движений чистокровного. Ему было больно, противно и стыдно, но возбуждение накатывало с новой силой, когда чистокровный попадал головкой своего члена по простате. Всё это было так безумно, так неправильно, так приятно... Зеро хотел испариться, хотел, чтобы это безумие оказалось кошмаром, но вся эта боль... Она приносила удовольствие. С каждым толчком Зеро чувствовал, что взорвётся. Ему было плевать, что его так позорно трахал Куран Канаме, а ведь они ненавидят друг друга. Ненавидят, но любят сейчас, когда их тела соединились в безумной страсти. Первым не выдержал Зеро, хрипло вскрикнув, он излился на свой живот и его горячая сперма стала стекать на пол. Сероволосый вампир так сжал член чистокровного стенками ануса, что тот кончил сразу же после него, заполняя его своим семенем и сцепляя их где-то на час. Куран повалил омегу на пол и прижал его грудью к полу, он вцепился острыми клыками в плечо Зеро. Он не пил его кровь - ему нужно больше. Вырвав плоть с плеча Кирию, он проглотил ее, даже не прожевав. Куран не понимал, что же он делает и что это за желания, которые так и рвались из него. Он хотел поглотить его полностью, чтобы они слились в одно целое, чтобы Зеро был только его. Сероволосый уже почти не реагировал, он словно находился в другом мире. Он чувствовал, как его зад распирал огромный узел, чувствовал тупую боль в плече - всё это приносило тягучее удовольствие. Куран развернул лицо вампира к себе и впился в его губы. Зеро чувствовал металлический привкус своей крови - этот вкус сводил с ума. Поцелуй их длился всего несколько секунд, потом Куран отстранился. — Ты не против быть моей грязной сучкой, Кирию-кун? — Я.. не против...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.