ID работы: 4313329

"Невинная овечка "

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прелестный день, Кеко вызвал Президент, и вот наша любимица идет по коридорам LME напевая какую-то песенку. Кеко зашла в кабинет и очень обрадовалась, увидев там своего семпая. — Доброе утро Яширо-сан, Такарада-сан, Рен! -двое из присутствующих обомлели от последнего обращения, а Рен, как не в чем не бывало сидел и улыбался своей любимой кохай.Да, именно любимой, ведь не так давно они признались друг другу в своих чувствах, но пока что, решили держать это в секрете. Кеко вся сияла ведь недавно она закончила школу, и как потом выяснилось, избавилась от одной из причин ее семпая не признаваться в своих чувствах.Но когда он признался, за этим последовала ночь, которою ни один не забудет никогда.  — Здравствуй, Кеко.- парень как невчем не бывало улыбнулся своей девушке, чем вызвал гнев у Президента, который тут же накинулся на своего подопечного.  — Ах, ты, кобель недоделанный, что ты сделал с моей крошкой, моей милой девочкой!!! И почему я НЕ В КУРСЕ! -Президент был в ярости.  — Такарада-сан, успокойтесь со мной все хорошо. Рен ничего не делал.- попытки успокоить Лори ничего не давали.  — Кеко, солнышко, ты можешь его не оправдывать. Я ничего ему не сделаю, только кастрирую, вот и все. -сказал он милым голоском.  — А что случилось? -спросил Рен — Я не понимаю в чем меня обвиняют.  — А в том, ледышка ты бесчувственная, что из достоверного источника стали появляться сигналы об обнаружении на шее Кеко, моей милой актрисы, красный пятен, то есть засосов. А то как вы поздоровались лишь подтвердило мои опасения.Моя девочка, моя Кеко!!! — Президент не сдерживая слез зарыдал.  — Достоверный источник? -переспросил Рен.  — А это наверное Моко-сан, когда мы переодевались она заметила и стала расспрашивать откуда это, но я не сказала, и она, видимо, пошла к Президенту. — пояснила актриса присаживаясь к Рену на диван.  — Ясно.Какие у тебя планы на сегодня? -поинтересовался парень.  — Ну уж нет я не отдам тебе мою невинную девочку! Обойдешься, Цуруга! — вскочил Лори, и прижал Могами в объятьях.  — Пф-ха-ха-ха! -послышалось с двух сторон.  — Что смешного? -возмутился Такарада.  — Нет, Рен, ты слышал «невинная девочка» ой не могу ха-ха-ха! — не могла успокоится Кеко.  — Слышал, ну это уже доказывает что в нашем номере нет камер, иначе они от тебя шарахались бы.-держась за живот рассуждал актер.  — Это еще почему? -вмешался Яширо наконец выйдя из ступор.  — Потому что, -продолжил Рен, с легкой улыбкой на губах — Кеко была инициатором того что тогда произошло. Слушатели снова были в ступоре, никто не ожидал такого поворота событий, а тем временем, Кеко походкой кошки приблизилась к Рену, и, как ни в чем не бывало, села ему на колени проследив за выражением лиц менеджера, и президента, она победно улыбнулась. Президент упал на пол и снова пустился в рыдания. Кеко не могла смотреть на то как убивается Президент, по этому она присела возле него и что-то прошептала.Такарада моментально успокоился.  — Хорошо, я согласен. Даю вам неделю отдыха! — уже радостно произнес Лори -Идите отдыхайте.

***

Когда наша парочка вернулась домой Рен задал вопрос, который терзал его всю дорогу домой.  — Кеко, милая, что ты пообещала Такараде что он так просто отпустил нас в отпуск? - Понимаешь , милый, -томно сказала актриса приближаясь кошачей походкой к любимому -я пообещала что если он перестанет доставать нас на эту тему и отправит нас в отпуск -продолжала она водя своими руками по груди мужчины -то я забеременею и рожу ему "внуков".Поэтому нам стоит постараться не так ли? - Я не против.С тобой хоть на край света. - Ну на край света я тебя не приглашаю, но до спальни дойти стоит. - Как скажешь, моя милая невинная овечка. Эта неделя станет очень плодотворной для них , но кто знает возможно и этих "внуков" станет мало для Такарады и он согласился на очередную сделку с Кеко . Кто знает? Но одно я знаю точно, что жили они долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.