ID работы: 4313338

Монстр или...

Слэш
NC-17
Завершён
2053
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2053 Нравится 37 Отзывы 352 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***       В глубине леса за нашей маленькой деревней живёт монстр. Он появился там задолго до моего рождения. Каждые полгода, чтобы избежать злодейского нападения, ему преподносят жертву - невинного совершеннолетнего омежку, у которого должна начаться течка.       После её окончания, жертвенные омеги сбегали от чудовища, но не всем удавалось вернуться к нормальной жизни после этого - некоторые из них лишались рассудка, побывав в лапах зверя, полного вожделения.       Вернувшись в деревню беременными, ни один из омег не пожелал выносить ребёнка, зачатого от монстра. Избавившись от дитя, они всё ещё оставались изгоями в собственной деревне: на них косо поглядывали, и никто не хотел брать в мужья.       Многие родители очень рано отдавали своих драгоценных детей замуж за любого пригожего альфу, лишь бы они избежали незавидной участи.       Однажды все совершеннолетние девственники закончились, и в деревне начались бедствия: возгорались амбары, пропадал домашний скот, погибал урожай. Пришлось идти на крайние меры и отправить шестнадцатилетнего парнишку. И этим парнем был я. За меня некому было заступиться, ведь я был сиротой. Мои родители умерли, когда я был совсем маленьким. Заботу обо мне взял на себя староста деревни, чтоб выглядеть в лучшем свете перед жителями деревни. Односельчане меня всегда недолюбливали, даже не пытаясь этого скрывать. Потому отправили меня на заклание с лёгким сердцем.       И вот теперь лежал я посреди леса и ждал, когда, почуяв течный запах, придёт за мной монстр. Странно, но я не чувствовал страха, лишь мелкая дрожь прошлась по спине от холода - меня ведь даже толком и не одели. И правда, зачем? Монстр так будет меньше возиться со мной. Возьмёт, что нужно - и дело с концом. А что дальше со мной будет, никого не волновало, все думали только о собственной сытости и здоровье - люди могут быть очень жестоки. ***       Прошло уже несколько часов, как меня здесь оставили. Бросили на произвол судьбы и смылись с глаз долой - мало ли что монстру в голову взбредёт. Течка уже началась, а монстра всё не было. Наверное, заподозрил что-то неладное и решил просто оставить на верную смерть от голода и переохлаждения. Да и какая мне теперь разница, если я никому не нужен.       Ход моих мыслей прервал треск веток. Через мгновение из-за них показалась клыкастая морда огромного чудовища, непохожего ни на одного зверя, которого я когда-либо видел. Высотой он был под два метра. Шерсть его была густой и чёрной, а уши непомерно длинными.       Но вопреки логике я не испугался монстра, как все остальные, заметив в его глазах какую-то потаенную грусть. Интересно, о чём же он печалится? Монстр приблизился, и мои мысли разбежались... Он повёл носом, подходя ко мне. Потом несколько минут рассматривал моё лицо. И заметив скатившуюся по моей щеке слезинку, слизал её.       Вблизи он уже не выглядел страшным - он просто обнюхивал моё тело. И наконец приблизившись к моему паху, прикоснулся к нему своим мокрым носом и стал нежно его лизать, дойдя до моего члена, а затем уже переместился к истекающему смазкой отверстию и начал ласкать его языком снаружи и внутри. Мне совсем не было больно - я получал удовольствие от того, что делал монстр. Альфа-чудовище был на удивление нежен и добр со мной.       После того как закончилась подготовка, он приподнялся и, посмотрев в мои затуманенные глаза, резко вошёл в меня - я вскрикнул, потому что резкая боль пронзила тело. Но через какое-то время я почувствовал неземное блаженство от ритмичных телодвижений монстра. Он двигался очень осторожно, не причиняя дискомфорта, постепенно набирая темп - я не смог сдержаться и кончил, и Альфа вслед за мной. Вдруг я почувствовал, как узел разбухает внутри меня - беременности мне, похоже, не избежать. Может это и к лучшему. ***       На следующее утро я проснулся в какой-то пещере, пытаясь понять: Как я сюда попал? Но, вспомнив события прошедшей ночи, догадался - Альфа принёс меня. Он спал рядом со мной. "Есть ли у него имя?" - подумал я. В этот момент мохнатый зверь зашевелился, и я притворился, что сплю: не хотел его провоцировать.       Встав, он обернулся посмотреть, не сбежал ли я, и затем куда-то ушёл. Приоткрыв глаза, я начал осматривать пещеру: в ней почти ничего не было, кроме ложа, на котором я сейчас лежал. По ощущениям оно было сделано из веток. Накрыт же я был не пойми откуда взявшимся одеялом. Блуждая взглядом по каменистым стенам, я заметил, что за мной наблюдают. Это был мой монстр. Убедившись, что я не испуган, он подошёл и снова прилёг рядом, схватив меня в охапку, и притянул к себе под мохнатый бочок.       Так было уютно с ним лежать - я совершенно расслабился, почувствовав, что мне комфортно, он притянул меня ещё крепче к себе, уткнувшись носом в мою макушку. От него не пахло, как от животных - это был приятный запах. А шерсть была шелковистой и мягкой на ощупь, как у кошки. Уши чем-то напоминали заячьи. Острые клыки вблизи были не такими уж и страшными. ***       С того дня прошло семь месяцев. Альфа был очень заботлив и понимал, что я хочу до того, как я скажу об этом. Он делал для меня очень многое, ведь я был беременным. И, кажется, этот факт заставлял Альфу сиять от счастья - грусть почти исчезла в его глазах.       Приближался день родов, и я нервничал, потому что не знал, насколько изменится после этого моя жизнь. "Захочет ли монстр, чтобы я остался с ним?! Или прогонит меня?" - рассуждал я. Мне ведь больше некуда было идти. Да и не хотелось оставлять ему своего малыша. К тому же с нежным мохнатиком мне тоже не хотелось расставаться - привязался я к нему за это время. Думая о своём будущем, я вдруг почувствовал тянущую боль внизу живота, которая всё усиливалась. Она стала невыносимой - я начал кричать. Услышав мои крики, Альфа прибежал. От жуткой боли меня поглотила бессознательная темнота.       Когда я очнулся и приоткрыл глаза, то увидел, что живота уже нет. Это меня напугало, но, к счастью, я заметил, что рядом со мной сидит Альфа, с младенцем на руках. Он мягко улыбнулся и протянул мне ребёнка с какой-то надеждой в глазах. Я не раздумывая взял малыша и притянул к себе. Этот Альфа был мне не знаком. Мне захотелось узнать, кто он, но тут мой крошка открыл глаза и посмотрел на меня - по моему лицу невольно скатилась слеза.       Некоторое время я сидел неподвижно, боясь напугать ребёнка... вскоре он уснул. И я решил узнать хоть что-нибудь о незнакомце. - Кто Вы? И как попали сюда? - Это же я - твой мохнатый монстр. - улыбнулся. - Не узнаёшь меня?       Я был сильно удивлён, что лесной зверь превратился в красавца. И сначала не поверил его словам, но Альфа мне постепенно всё о себе рассказал и объяснил, что приключилось с ним.       Теперь мы живём втроём. Из пещеры перебрались в дом любимого. О деревне я даже и не вспоминаю. И всё причинённое зло людям простил! Не могу держать на них обиду, ведь благодаря им у меня теперь есть такая замечательная и любящая семья! Хоть никто из односельчан об этом и не подозревает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.