ID работы: 4313351

Наши руки не для скуки

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни Кумагири наступила пресловутая черная полоса. Все началось, когда он случайно оставил ежедневник у одной из своих подружек. Та не преминула сунуть туда свой любопытный нос и обнаружила график свиданий. Она не поленилась обзвонить всех в списке, и толпа обманутых девушек подстерегла неудачливого Казанову прямо у школы. Кумагири уже представлял себя покойником, но обошлось без таких крайностей. Однако фингал, подаренный предводительницей разозленных фурий, еще долго напоминал о происшествии, как и шуточки одноклассников. И словно этого было мало, девушки растрезвонили о нем по всей округе, и теперь Кумагири динамили практически все, а те, кто соглашались на свидания, оказывались недотрогами. Страдал Кумагири уже почти месяц, чего не случалось со средней школы. А как всегда незаметно подкравшаяся пора подготовки к экзаменам не добавляла оптимизма. До конца недели нужно было сдать доклад, который он готовил в компании Рё у себя дома. Это было очень даже кстати, потому что тот был одним из немногих, кто не доставал его подколами. А еще на него можно было свалить основную часть работы, пока Кумагири переписывался с новой пассией, которую надеялся развести еще до выходных. Судя по кокетливым сообщениям, шансы были неплохие. — Надеюсь, в этот раз повезет. — Кумагири, наконец, отложил телефон. — Еще один вечер пятницы в компании журнала и салфеток, и я точно свихнусь. — А можно без тошнотворных подробностей? Рё поерзал на диване и уткнулся в тетрадь с конспектом, но от Кумагири не укрылось выражение смущения напополам с брезгливостью на его лице. — Какие мы нежные! Нечего стесняться говорить о том, чего делать не стыдишься. Ответом был возмущенный взгляд оскорбленного в лучших чувствах, и Кумагири поразила неожиданная догадка. — Не может этого быть! Вообще ни разу?! Перед глазами зачем-то нарисовалась картина, как Рё, совершенно голый, сжимает пальцами член, водит по нему рукой, оттягивая крайнюю плоть. На висках выступают бисеринки пота. Он прикусывает нижнюю губу, чтобы сдержать стон, и поджимает пальцы ног, перед тем как кончить себе на живот. В паху ощутимо потянуло. И здрасте! Впрочем, не так уж удивительно — после такого долгого недотраха у него и на тарелку рамена встанет. Кумагири тряхнул головой, чтобы прогнать видение, но оно оказалось неожиданно упрямым и пропадать не желало, а в штанах вдруг стало тесновато. — Это мерзко. — Это классно! Рё недовольно сдвинул брови. А ведь он вообще ничего, даже если хмурится. Красивый, как модель с подиума. А Кумагири любил красивых людей. — Между прочим, долгое воздержание вредит здоровью, — не сдавался он и продолжил тоном знатока. — А еще психике. — Со мной все в порядке, — с ноткой неуверенности в голосе ответил Рё. — Я бы так не сказал. Забыл, как того пацана с дредами отделал? Драка дракой, но… Это вообще ненормально было. — Не вижу связи. — Я читал об этом. Со временем начинаются нервные срывы, вспышки агрессии и все такое. На лицо Рё легла печать задумчивости, и Кумагири решил пойти ва-банк. — Могу с этим помочь. Ну а что такого? Нет ведь ничего зазорного в том, чтобы помочь приятелю сбросить напряжение. Наверное. Кумагири отобрал тетрадь, бесцеремонно расположился на коленях Рё, усевшись лицом к лицу и, расстегнув тому ремень, забрался рукой в штаны. Сейчас, возможно, ему въебут так, что он зубами подавится, но не попробовать он просто не мог. Но этого не случилось. Рё даже ничего не сказал. Возможно, потому что охренел до полной потери речи, а может, потому, что его член начал твердеть после единственного прикосновения. Быстро заводится, однако! И тут до Рё, видимо, дошло, что происходит. Он открыл было рот, но Кумагири приложил палец к его губам. — Тихо-тихо! Если тебя что-то смущает, можешь представить на моем месте Анджелину Джоли. — Нет, и так нормально, — сдавленным голосом ответил тот и залился краской. — Чудно, — чуть нервно отозвался Кумагири и приспустил его брюки, высвобождая из трусов вставший член и обхватывая его пальцами. Рё ахнул и зажмурился, когда чужая рука скользнула по стволу. Ага, тебе же говорили, что это классно, а ты не верил! Кумагири склонился к лицу Рё и приник к его губам. Первый поцелуй вышел неловким и скованным. Почему-то трогать чужие гениталии Кумагири не стеснялся, а вот целоваться было немного страшновато. Но он быстро осмелел, когда Рё сам приоткрыл рот. Кумагири сгреб в горсть темные волосы и углубил поцелуй, продолжая надрачивать его член. Тихо звякнула пряжка ремня, вжикнула молния, Рё выпростал из штанов ноющую от напряжения плоть и обхватил прохладными пальцами. Его движения были осторожными, неумелыми, но это почему-то только сильнее заводило. — Охуенно, — шепнул он в ухо Рё, легко прикусив мочку. — Ты охуенный. Тот лишь тихо застонал и подмахнул бедрами, толкаясь в ласкающую его руку. Кумагири понял намек, ускорил темп, и хватило нескольких движений, чтобы Рё забился в сладкой дрожи оргазма. Кумагири положил ладонь на его пальцы и задал нужный ритм, чтобы самому через пару мгновений кончить следом. Ничего себе, позанимались! Всегда бы так. Неохотно переместившись с чужих коленей на диван, он взял с тумбочки упаковку салфеток — знал ведь, что пригодятся! — вытащил сразу две и передал коробку Рё. А когда привел себя в порядок и понял, что способен на членораздельную речь, спросил: — Ты как? Тот тихо кашлянул, и Кумагири бросил взгляд в его сторону. А ведь и правда, помогло. Хоть на человека стал похож, а не на призрака или машину по сворачиванию челюстей. Взгляд оживился, и на губах мелькнула тень мягкой улыбки. Таким Рё нравился ему еще больше. — Это всегда так… хорошо? – тихо спросил он. — То ли еще будет! Рё откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза. Кумагири тихо хмыкнул, представив, как расскажет ему о тонкостях орального секса, а потом покажет, как применять полученные знания на практике. Вот только пятничное свидание, похоже, придется отменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.