ID работы: 4313372

Детство Даймонт Тиары.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
- НЕ ХОЧУ НЕЧЕГО СЛЫШАТЬ, МАРШ В СВОЮ КОМНАТУ - сказала мама мне указывая на дверной проём. Я покорно свесив голову пошла в комнату. Что я плохого сделала? Я всего лишь хотела подружиться с той серой кобылкой. Забыла представиться, меня зовут Даймонт Тиара или Дайми, как любит меня называть папа. Мне 5 годиков. Что же произошло? Вся каша в том что я завела друга, ну как завела? Когда мама увидела что я с кем-то говорю, то начала кричать и увела меня домой и читала лекцию, что дружба - это для слабых. Мне конечно как маленькой пришлось терпеть мозго-промывку. Благо папа остановил тираду и мама отправила в комнату.       Я свесила голову с подоконника и с глаз потекли слёзы. Я не могла их остановить, каждая капля падала с приместью ненависти и горечи. - Ой, кто тут дождик устроил? - послышался папин голос с низу. Папа, он всегда был добр и не разу не ругал меня. Всегда спасал от мамы. Через пару минут он поднялся и приобнял меня: - Не плач принцесса моя, мама не со зла - прошептал он мне. - Ну как же? Почему мне нельзя иметь подругу? Чем я хуже? - я уже не плакала, а рыдала в захлёб. Я не могла сдержаться, вся боль выходила с моими слёзами. Это был мой первый срыв. Папа крепко обнял и стал утешать меня, но мой срыв не думал заканчиваться. - Почему? - я спросила глядя в глаза отцу, слёзы не прекращались, но уже уменьшился поток. - Пойдём, я налью чаю и мы поговорим. - когда он увидел утвердительный кивок с моей стороны, я оказалась на его спине и он понёс меня. Но видимо нервный срыв сыграл свою роль и я уснула на спине.

***

Брилиант Тиара смотрела на спящую дочь. - Скажи, зачем ей дружба? - спросила она меня. - Без дружбы она совсем зачахнет, ты видела что произошло сейчас? - я просмотрел на неё, та с печальным видом кивнула. - А теперь представь бездушную оболочку, которая смотрит в одну точку - мордочка её дёрнулась. - Думаю ты прав, ей нужны друзья....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.