ID работы: 4313379

Они никогда не будут вместе

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
      Она бежала через лес, не видя дороги из-за слез. Он убил ее подругу, а теперь гонится за ней. Ее белое платье цепляется за ветки, волосы спутались и торчат во все стороны. Ее прекрасные рыжие локоны сейчас были больше похожи на мочалку.Она споткнулась и упала прямо на дорогу, она оглянулась, но за ней никто не гнался. Она села на землю и заревела. Она плакала и плакала, и не только от обиды, но еще и от того, что она была слабой и не смогла защитить Его от Тьмы, а потом она уснула прямо на мокрой от дождя земле. -Это мертвая девушка?- высокий писклявый голос Её разбудил. -Наверно её сбила машина, надо ее в морг отвезти. Я найду во что ее положить. Пожалуй возьму плед. -Не смей трогать плед. Возьми тот старый мешок. Двое отошли к машине, а девушка открыла глаза и села, оглядываясь по сторонам. В это время обладательница писклявого голоса, высокая тощая женщина, оглянулась на Неё и закричала так громко, что наверно все звери в лесу перепугались. И тут же ей прилетела оплеуха. -Заткнись, истеричка. Низкий слегка толстый мужик бросил мешок обратно в машину и быстро зашагал к перепуганной девушке. Он протянул ей руку: -Что случилось, дорогая? Девушка поднялась, осматривая то, что раньше называлось платьем. -Я просто заблудилась,-тихо ответила она, посмотрев на мужичка своими огромными ярко-зелеными глазами,-не подскажите, в какую сторону город? -Мы туда как раз едем, мы подвезем тебя. Подставив девушке локоть, чтобы она могла опереться на него, мужчина повел её к своей машине. Они ехали в тишине. Писклявая женщина, по имени Лайн, изредка поглядывала на девушку. -Как тебя зовут?- спросил мужик с именем Артур. -Я Диана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.