ID работы: 431339

Evil's Kingdom

Джен
R
Завершён
100
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Похоть. Безумный граф Сатариаджис Веномания

Настройки текста
Расцветает на груди окровавленным пятном фиолетовый цветок. Неужели это конец? Так быстро окончилась моя история. Так незаметно ушёл из жизни тот самый великий граф Веномания, чьё влечение к девушкам было сопоставимо лишь с влечением Бельфегора? Это даже смешно. Нет, не так. Это забавно. Забавно так же, как умирать, не достигнув своей цели, хоть она и была рядом. Каждый вечер приходила, забыв все печали, лишь бы утолить мой голод. И ничего не просила взамен своих клятв в любви и объятий. А теперь, значит, оказалось, что это было лишь эффектом заклятия? Я строил для неё уютный очаг, а оказалось - золотую клетку. С наручниками. Для себя. Прикованный из-за собственных грехов к демону, вынужден остаться вместе с ним погибать. Девушка, стоящая предо мной, лишь бросает укоризненный взгляд, глядя через плечо. А я, кажется, пытаюсь ей что-то сказать, хриплю, тяну к ней руки. Но всё тщетно: девушка быстро отворачивается и закрывает за собой тяжёлую деревянную дверь. Слышатся тихие раскаты грома вдалеке. И неужели это на самом деле конец? Слышится чей-то смешок над ухом. Рядом падает окровавленный нож. Милая дева, пришедшая за помощью, снимает маску напускной невинности. Да что уж греха таить, все маски сняты. Нет больше девушек, сбивчиво признающихся в любви. На их месте теперь лишь юные девы, напуганные тем, что с ними происходило. Нет больше белокурой красавицы. Она оборачивается смелым юношей, не побоявшимся прийти в логово чуть ли не к главному ужасу ближайшего округа. А этот демон - и не ужасным вовсе оказался. Просто чего-то ему не хватало. Вот только чего? Уж не любви ли, которую я искал с детства, но не мог нигде сыскать? Лишь насмешки во взглядах да обвинения, брошенные снисходительным тоном. Да стоило ли ради этого жить? Никогда не задавался этим вопросом. А было ли на это время? Ни минуты. Ни секунды для своей души, всё лишь для тела. Но стоило ли так напрягаться, если тело всё равно не вечно? С кривой усмешкой кое-как переворачиваюсь на спину. Гениальные мысли приходят позже, чем они нужны. И, наверное, если бы я задался этими вопросами раньше, вряд ли пришлось бы отдавать Бельфегору свою душу лишь ради утоления своего голода. И неужели я искал в плотских утехах любовь?.. А говорят, многие хотели бы оказаться на моём месте. Не знали же они, что граф погибнет вот так, бесславной смертью? Синеволосый небрежно вытирает лезвие о подол голубого платья и, усмехнувшись и покачав головой, уходит, растворяется, забирая с собой остатки жизни. И неужели мне, никогда и никем не любимому, суждено и вправду умереть в одиночестве?.. Стекает капля крови с края раны. Перемешивается с похотью, льющейся в жилах, окрашиваясь в пурпурный цвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.