ID работы: 4313403

История убийцы.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Описание места.

Настройки текста
      Я расскажу вам одну историю про бедного мальчика, который стал безжалостным убийцей. Это было в небольшом безымянном городке, которым правили проститутки и наркоторговцы. Городок в котором царил хаос и беспредел, грязные улицы как и люди, живущие на них. Тут нет красивых парков, улочек, по котором бы ходили влюбленные парочки, а если они и были, то уже давно заплыли грязью этого города. Ходя по улицам среди мусора можно заметить как крысы безжалостно разгрызают какого-то умершего животного, для людей это уже стало нормально. Это криминальный город в котором ежедневно кого-то обворовывают или просто убивают. Полиция не принимала какие-либо действия, иногда кажется, что её тут вообще нету. В городе царит безработица, все пытаются уехать отсюда на поиски лучшей жизнь, но все напрасно.       Это было весной, а точнее март. Не растаявший грязный снег на дорогах, холод и сильный морозный ветер. Люди ходящие в каких то тряпках, пытаются согреться. Животные попрятались в подвалы и выходят только за едой, а если повезет то могут и поймать жирную крысу. Гудящий, пронизывающий до костей , холодный ветер так и гудел будто напевая свою песню. На улицах редко кого можно увидеть, все прячутся в домах, подъездах или же под какой-нибудь коробкой. Но бедные проститутки , как солдаты, не покидают свой пост в ожидании что их кто то приютит на ночь. Проезжающие мимо машины так и скользят на заледеневших дорогах попутно кого то сбивая, то собаку, то ребенка который случайно выбежал на дорогу. Зрелище не для слабонервных, но за то есть что поесть крысам и дворнягам. Тут нету кладбищ , так что если кто то умирает, то его просто сжигают или закапывают где то в лесу или же заднем дворе. Многие рады смерти своих близких, так как всё состояние становится их, иногда даже подстраивают убийства своей бабки , что бы получить всё наследство.Детей тут стараются не рожать, что бы прокормить их нужны деньги, которых у половины города вообще нету.       В одном из районе города , возле мусорных баков, стояла большая коробка в которой жил наш маленький главный герой. Это был мальчик лет девяти, весь грязный и одень в какие то лохмотья , которые только смог найти. Жил среди мусора , питался тем что найдет и тихо сидел к своей коробке не привлекая ничьё внимание .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.