ID работы: 4313413

Я тебе еще покажу, грязнокровка!..

Гет
NC-21
Заморожен
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предложение и смех.

Настройки текста
-Гарри, Рон, я сейчас приду. Мне нужно сходить к профессору Макгонагалл. Встретимся на обеде! И Гермиона зашагала от своих друзей. В окно пробивались лучи солнца, волосы её поблёскивали и переливались на свету. Обычная копна волос сегодня была приглажена, что добавляло Гермионе красоты и сексуальности. Руки занимали учебники. -Эй, грязнокровка! - окликнул её знакомый надменный голос. Гермиона решила не тратить времени на Драко и его тупых дружков. -Ты подойдешь, или мне тебя за ручку надо отвести, а? - с презрением хмыкнул блондин. -Ты не достоин водить меня за руку. - Гермиона нарочито медленно осмотрела Драко с ног до головы. Тот переменился в лице. -Слушай ты. Иди сюда, у меня есть к тебе предложение, - и он окинул взглядом двух громил, давай понять, что они свободны. Гермиона с интересом подошла к слизеринцу. -Ну что тебе, а? Я думала, ты стыдишься разговаривать с "грязнокровками". Драко сжал губы в тонкую линию. -Тебе это тоже надо, я уверен. Как насчёт провести некоторое время со мной. Возможно, я пересмотрю моё отношение к тебе. Грейнджер прыснула. -Больно надо! - и, развернувшись на каблуках, пошла прочь. -Я тебе ещё покажу, грязнокровка, - прошипел Малфой и быстрым шагом направился в гостиную своего факультета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.