ID работы: 4313449

В этот день..

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

В этот день..

Настройки текста
*** -Сегодня у Леви день рождение! Нужно поздравить,нужно поздравить! - кричали два парня в один голос на всю гильдию. -О боже, хватит орать, парни, и так все знают что нашей маленькой МакГарден сегодня исполняется 17 лет. - вздохнув сказала блондинка, отрываясно от чтения книги. *** Вечер у дома МакГарден. *** -Ну наконец-то дома - говорила маленькая синеволосая девушка, открывая дверь в комнату женского общежития. Зайдя в свою комнату, и включив свет, Леви сбросила свою сумочку на пол и пошла внутрь комнаты, откуда, странно, шёл запах железа. -Странный запах.. - сказала та наконец-то почувствовав железо в своём доме. -Ох, ну наконец-то явилась. - какой-то грубый голос послышался сзади спины юной девицы. -Кто здесь?!? - перепуганная немного от ситуации закричала девушка поворачивая голову ,но когда она её повернула она не кого не увидела . -Какой странный вопрос, а угадай с трёх раз. - вновь этот низкий, хриплый голос, слышался со сторону тёмного угла комнаты. -Хех, теперь понятно, показывайся давай, Редфокс. -Молодец, мелочь, я удивлён, угадала, с первой попытки! - и вот показался источник голоса, высокий, накачанный парень с чёрными длинными волосами и пирсингом на лице, руках, и теле. -Хах, да тут и гадать нечего, а кто же ещё называет меня мелочью, если не сам Гажил Редфокс! - с такой ноткой смеха произнесла Леви. -Хм, и вправду, а если даже кто-то и будет, то полечить хорошенько по морде. - с ухмылкой на лице говорил он. -А тебе лишь бы в драку влезть! - закатила глаза девушка, и скрестили руки на груди. -Цыц, малышня! -Бла, бла, бла, ничего не слышу! - заткнув пальчиками ушки говорила та. -Слыш, мелочь! Не нарывайся! -Бла, бла, бла! -Ну всё, сама виновата! - вдруг парень схватил за одну из рук Леви и резко притащил к себе. -Нарвалась?Теперь расплачивайся! - и с этими словами, этот подонок резко впился в маленькие губки девушки. Чего, чего, а этого она точно не ожидала. Девушка пыталась вырваться, но мужская хватка была слишком сильной и поэтому Леви расслабилась ожидая что будет дальше, ведь это Гажил Редфокс, на одном поцелуе он не остановиться. И наконец-то парень дал Леви вдохнуть воздуха, какого сейчас категорически не хватало. -Гихи, это ещё не всё.. -Хах, да ну? - "идевленно" спросила та немного приподняв свои бровки. -Это было неожадання для тебя? -Хо-хо, навер.. - не успев договорить, парень вновь впился в губы Леви, и начал потихоньку идти в сторону кровати, пока Леви не было дома, он успел осмотреться. И вот эта кровать, Гажил, так сказать бросает девушку на кровать, ну и конечно сам залезая на мягкую кроватку, какая была пропитана запахом духов, милой девицы. Парень повис над девушкой, которая смотрела в глаза парня. -Красные.. -Только заметила что-ли? -Ага.. Гажил уже не мог сдерживаться и поэтому он начал прокладывать дорожку с поцелуев от шеи и до груди, но ткань мешала пройти ему дальше, поэтому он сорвал одежду с Леви, теперь она лежит совсем не защищена под этим похотливой подонком. -Ги-хи - вновь послышалось с уст юноши. Он начал вновь делать дорожку поцелуев, и опять от шеи до груди. А девушка уже постанывала от столь страстных поцелуев. Гажил уже и вправду, никак не мог себя сдерживать, и поэтому его пальчики полезли к столь сокровенному месту Леви, и резко всунув их туда. От такой неожиданности девушка практически вскрикнула от наслаждения, нет ей не больно. А парень в это время не только игрался пальчиками, а и ещё игрался с грудью девушки. Оттягивая зубами уже затвердевшие соски, это приносило ещё больше удовольствия девушке. После того как он вдоль поиграл с ней, ему осталось только сделать это. Сняв с себя монатки*, он раздвинул ножки девушки и резко вошёл в неё. Девушка вновь вскрикнула, только теперь от маленькой боли внизу, а Гажил начал потихоньку двигаться внутри неё. Леви ещё не когда не испытывала таких чувств, такое у неё впервые.. *** После всей этой, этой... *** Леви уже спала но дыхание возле её уха разбудило её -Чего тебе?Я устала.. -С днём рождения.. -ЭТО НУЖНО БЫЛО РАНЬШЕ ГОВОРИТЬ! *** Монатки* - одежда. *** Вот так, думаю ей понравиться,спасибо всем кто прочитал,             жду ваши отзывы))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.