ID работы: 4313491

Твое право

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый человек имеет право на ошибку. Но не у многих хватает уверенности в себе, когда количество таких ошибок превышает допустимое. Я не хочу, да и не могу сказать, что ты трус. Ты просто человек, который потеряв, не хочет сломаться. Наверное, будь я на твоем месте, я бы тоже предпочел забвение, но нет… Я не хотел бы забыть. Я хочу всегда помнить ее. Такую разную, но, несомненно, любимую. Тебя не было на похоронах, да ты и не мог там быть. Вы ведь не выставляли напоказ Ваши отношения. Просто однажды она переехала к тебе. Знаешь, я даже обрадовался, когда она сказала, что вы вместе… Какое хорошее слово «Вместе». Всегда рядом, единое целое, мы. Вы были этим «Мы», жаль что недолго... Я проклинаю тот день, когда она пошла в авроры. Сколько раз я пытался отговорить ее, но безуспешно. Она была очень упряма. Но ты и так это знаешь. Я был рад, когда она сказала, что вы вместе. Думал, семейная жизнь повлияет на нее и она остепениться… Но все произошло с точностью, да наоборот. Она чаще стала попадать к тебе с ранениями. Я говорил ей, умолял ее, кричал на неё, что «Твоя жертва никому не принесет пользы, наоборот, ты сломаешь жизнь человеку, которого любишь. Ты помогла ему поверить в себя, узнать, что и он имеет право быть счастливым…». Уверен, что и ты пытался ей это сказать. Я знаю это. Тот день я не забуду никогда. День, когда ее сердце перестало биться, а ее красивые глаза, цвета молочного шоколада, закрылись навсегда. В тот день я потерял не только лучшего друга, свою семью, но и частичку себя, которая всегда принадлежала ей. В моем сердце всегда было место для неё… Я не видел тебя, но уверенно могу сказать, что ты не сразу поверил в ее смерть. Наверняка, сначала думал, что это всего лишь чья-то неуместная шутка, чей-то не смешной розыгрыш.… Ведь она не могла уйти. Она не могла не сдержать своего обещания. Это ведь Грейнджер, такая Грейнджер. Она не могла так просто уйти… А когда пришло осознание. И ты спустился с небес на землю. Решил, что просто недостоин любви. Недостоин, иначе она не ушла бы. И я не виню тебя, конечно, нет, когда ты сказал, что не можешь жить с этим. Она забрала твое сердце. Забрала, и просто ушла. Ушла навсегда… Я понимаю, и не виню тебя. И когда ты пришел ко мне, я принял это, и пообещал помочь. Я дал тебе время попрощаться. Но я надеялся, что ты просто передумаешь, и не заставишь меня забирать твои воспоминания. Мне ведь потом жить с этим… Но ты оказался упрямым. Как и она. Две половинки одного целого. Которое было… Пришел и сказал, что не можешь жить с этим, что тебе больно, что ты хотел бы забыть. И я не виню тебя. Не виню… Я просто выполнил свое обещание, твою просьбу… Я забрал твои воспоминания… Но не думаю, что это помогло. Хоть твой разум и не помнит, но помнит сердце, помнит и страдает. Тебе больно, и ты не знаешь почему… Ты просто не помнишь… Ты сам так решил… Я просто хотел помочь тебе… А ты забыть, облегчить свою боль утраты… Но стало только хуже… Мне жаль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.