ID работы: 4313522

Ты-мой океан, но я в нем утонула...

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 364 Отзывы 25 В сборник Скачать

11 глава. Релакс

Настройки текста
Примечания:
Шоколадное обертывание, маски для лица, тайский массаж - все это мы с Джессикой уже прошли. Теперь на очереди миндальный пилинг и глубокий точечный массаж ног и живота. Да, я давно не была в салоне, но от этого только приятней ощутить это снова. Итак, с пилингом покончено и мои ножки снова мягкие и приятные наощупь. Теперь два симпатичных парня массажиста растирали руки, а мы с Джес улеглись на массажные столики. Теплые, нежные мужские руки начали очень приятно скользить по телу, разминая каждый участок сильными, но аккуратными пальчиками. -Ева…-подруга повернула ко мне голову. -Что?-расслабленно произнесла я. -Ты просто супер! Если бы сейчас мое тело не массажировал красивый парень, я бы обязательно расцеловала тебя. Мы засмеялись, и я взглядом указала на массажиста, подмигнув подруге. Она тут же поняла мой намек. -Мммм, -ласково простонала она- у вас такие замечательные руки…. Я честно еле сдерживала смех, прикусывая губу. Парень улыбнулся и еще нежнее начал делать массаж, отчего Джессика еще немного простонала, а я старалась не засмеяться. -А как ты…Можно на «ты»?-захлопала ресницами Джесс и он кивнул-Как же ты научился так волшебно делать массаж? Парень покраснел, но ответил: -Эм…Ну…Это приходит с опытом и вообще… -Может, познакомимся?-перебила его она.-Меня зовут Джессика, а это моя подруга Ева. -Я Мик, а это мой друг и коллега Шон.-Мик улыбался во все 34 зуба, продолжая массажировать. Мне тоже захотелось включиться в эту игру. -Значит, ты Шон?-спросила я у моего массажиста. -Ну, да, приятно познакомиться, Ева.-на его щеках выступили симпатичные ямочки. -Эх…-вздохнула Джесс- Повезло, наверное, вашим девушкам. Такие парни, так еще и с золотыми руками…- она легонько коснулась своим пальчиком его руки, заставив вздрогнуть. -Ну,вообще-то у нас нет девушек. -Не может быть!-наигранно удивилась подруга.-Эх, такие парни пропадают. Боже, еще немного и я засмеюсь на весь бассейн… С другой стороны, смех смехом, а вот движения рук Шона очень заводили меня. Они были такими мягкими, приятными, нежными и внизу живота снова потянуло. Повернув голову к Джесс я увидела, что она тоже ловила блаженство и ерзала на массажном столике. «Хм…Детка, а ты ведь тоже хочешь этого.»-сказала я сама себе и усмехнулась. Знаете в чем минус потери девственности? В том, что потом секса хочется почти постоянно, но от него можно немного отвыкнуть, как это сделала я, а вот Бибер все испортил. В случае Джессики, все испортил Адриан. -Кхм, кхм - театрально прокашлялась я, чтобы Джессика обратила на меня внимание - можно тебя на минуту? Я поднялась и подошла к ней, а она жалобно взглянула на меня. -Ну, Евочка! Мне так хорошо, я не хочу никуда идти. Тем более, от Мика у меня нет секретов.-Джесс подмигнула ему, а на его лице красовалась глупая улыбка. -Уверена? Ну хорошо. Помнишь, когда вчера в клубе нас изна… -Идем!-она быстро распахнула глаза и вскочила со столика, потащив меня в дальний угол бассейна.- Ты что, совсем что ли? -А что?-возмутилась я.-У тебя же нет секретов от Мика. -Извини, просто у него прекрасные руки, движения, прикосновения и он…. -Сексуальный?-быстро вставила я. -Да. Нет!-быстро исправилась подруга, а я засмеялась. Парни в то время тоже шептались о чем-то, а точнее о ком-то, а еще точнее, конечно же, о нас. -Признайся ,подруга, тебе хочется секса, как и мне. Эти движения сильно заводят. -О да, ладно, я хочу секса, а если конкретней, хочу Адриана, но этого я ему никогда не скажу. Не зря же он меня столько времени раздражал, а теперь он стал мне симпатичен, даже несмотря на изнасилование. Но я не признаюсь ему об этом, потому что для него это ничего не значило, ведь его жизнь-это алкоголь и шлюхи. Ему нет до меня никакого дела. Сейчас, я уверена, он уже трахает какую-нибудь розовую стерву на пару с Бибером, а я хочу расслабиться в компании этого Мика. Вот вся правда обо мне, довольна?-она скрестила руки на груди и сглотнула, глядя мне прямо в глаза. Что сказать? Я полностью растерялась. Может, потому что ее чувства похожи на мои? Что, если мне нравится Джастин ? Нет, только не это. Он изнасиловал меня, и ему нет оправданий. Хотя, то, что я его ненавижу, не мешает мне желать его, а значит ли это тогда ,что я его ненавижу? Как же все запутано, но одно я знаю точно – я ни за что не признаюсь в своих чувствах Биберу, какими бы они не были. -Эй!-Джессика щелкала пальцами перед моим лицом, чтобы вывести меня из ступора.-Над чем задумалась? -Знаешь, я, кажется, понимаю тебя. -Правда? -Да, ты права, но секса все равно хочется.–она положительно покачала головой. Мы снова вернулись к столикам, но от массажа отказались, решив искупаться в бассейне, а потом продолжить процедуры. Я нырнула под воду и схватила Джессику за ногу, потащив за собой. Вынырнув, я громко смеялась, а подруга начала брызгаться водой. -Мик, Шон,-крикнула я парням-чего вы скучаете? Идите к нам!-я махнула им рукой и улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой. Парни переглянулись и принялись раздеваться, а я тем временем захотела выложить фото с Джессикой. Подплыв к телефону и включив интернет, я зашла в инстаграм и увидела одну интересную фотографию. -Джес, подплыви, пожалуйста.-проговорила я, не отрываясь от телефона. Она прервала разговор с ребятами и подплыла ко мне. -Что?-спросила она у меня с улыбкой на лице. Я махнула головой в сторону телефона, и она ухмыльнулась. Джастин выложил новую фотографию в инстаграм, где он и Андриан с голым торсом находятся в каком-то помещении, похожем на школу, а их пресс ласково поглаживают женские руки. Подпись: «Кто-то сильно трудится в школе, а кто-то глупо валяется дома.» -Я не поняла, это они на нас намекают?-рассердилась я. -Вот уроды, кто бы сомневался. Ну ничего, мы тоже сделаем пару кадров.-Джессика интригующе улыбнулась и кинула взгляд в сторону парней. Что ж, мы принимаем вызов. Буквально через несколько минут, мы сделали много фото и выбрали самый удачный кадр, где ребята, обнимая нас за талию и прижимая к себе, нежно целуют нас в шею. Подпись: «Грех, не отдохнуть в такой шикарной компании. #Relax.». -Пусть видят, что не только им хорошо.-пропела я и отложила телефон в сторону. Мы плавали еще минут двадцать, и у меня жутко заболела голова. Я хочу домой. -Ладно, ребят, вы свободны. Приятно было познакомиться.-я обращалась к Шону и Мику, вытираясь полотенцем, в то время, как Джесс устало сидела на краю бассейна, играя ножками в воде. -И оставьте нам свои визитки!-крикнула она. Парни попрощались с нами, собрали вещи и ушли, а мы вскоре развалились на моей кровати, поглаживая Бибса. -Я так вымоталась, будто разгружала вагоны.-промямлила я. -Я тоже, но заметь, что парни постарались хорошо, ведь низ у нас уже не болит после массажа. -О да, и это самое кайфовое. Теперь я хочу есть, может, закажем пиццу?-предложила я. -Хм, я не против, тем более, что после воды всегда появляется сильный голод.-одобрила мою идею подруга. Я набрала номер доставки и заказала две больших пиццы. -Все равно нужно чем-то перекусить, у меня живот урчит.-я встала с постели и потянула Джессику за собой. Спустившись на кухню, мы открыли холодильник и начали выбирать еду. Я наливала сок, но внезапно раздался звонок в дверь. -Наверное, тетя вернулась с работы, хотя еще рано. Джессика побежала открывать, и через мгновенье до моих ушей донесся очень знакомый голос. -Теперь расслабимся вместе, не против?…-нагло спросил Джастин и стакан с соком упал из моих рук, разбившись в дребезги. Я почувствовала теплые руки на своей талии, которые спустились к ягодицам, сильно сжимая их. -Приступим к релаксу, детка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.