ID работы: 4313522

Ты-мой океан, но я в нем утонула...

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 364 Отзывы 25 В сборник Скачать

16 глава.-Ты особенная для меня, Ева Браун.

Настройки текста
Примечания:
На часах уже 2:05, а я все еще скучаю в этом клубе. Как ни странно, алкоголь ни чуть не развеселил меня и быстро выветрился из организма, что нельзя сказать о других ребятах, например, о Джессике. За столом я сидела в полном одиночестве, так как все остальные ушли в комнаты для уединений. Парни со своими шлюхами, Адриан с Джессикой. Джастин сейчас, наверное, уже во всю трахает Делис, но мне плевать на это. Главное, чтобы меня не трогал, он уже звал меня с собой, но я решительно сказала нет, на что он яростно подхватил розовую шлюху и хлопнул дверью комнаты. Что ж, пусть психует, не вечно же он будет получать, то что хочет. Прошло еще время и меня все достало! Почему я должна сидеть здесь и ждать, пока они там все удовлетворятся? Не пойти бы им всем на… - Какие люди! - вывел меня из раздумий мужской знакомый голос. - Адам? Зак? - удивилась я. - Что вы здесь делаете? Они засмеялись и сели на диван напротив меня. От них несло алкоголем, впрочем, как и ото всех в этом клубе. - Детка, что можно делать в клубе? - наигранно спросил Зак, оглядывая меня с ног до головы. - Детка? - переспросила я. - Да уж, я лучше пойду… - Тебя никто не отпускал. - возмутился Кинг и подсел ко мне, удерживая за локоть. - Лучше скажи, что ты тут делаешь и почему одна? Скучаешь? - Что, твой дружок бросил тебя из-за какой-то очередной шлюхи? - усмехнулся Зак и выпил виски залпом. - Хотя, ты такая же как и они, такая же шалава, которая ложится под него при каждом возможном случае. Вот сейчас обидно было. - Замолчи! Что за ерунду ты несешь? - воскликнула я. - Ты изменился с того времени, как начал общаться с «новыми друзьями». - я взглядом указала на Адама, который посмеивался надо мной. - Нет! - закричал он. - Я изменился в тот момент, когда ты появилась в этом долбаном городе! Ты разбила мои чувства, наплевала на них, а сейчас сидишь и ждешь его, как последняя сучка, ждешь, пока он трахает проституток. Где же твоя гордость? Ты самая простая игрушка для него, просто шлюха. - он стал глотать виски из горла. На глазах наворачивались слезы, он стал другим. Зак никогда бы не сказал мне таких слов. - Это не так. - лишь ответила я, как к нам подошла брюнетка с короткой стрижкой, а на подносе в ее руках была клубника со сливками. - В какой комнате находится мистер Бибер? - нагло спросила она, на что парень лишь ухмыльнулся. - Я же говорил… - Ах, мистер Бибер?! - возмутилась я. Зак прав. Я действительно не нужна ему, я всего лишь развлечение, игрушка. Вырвав локоть из хватки Кинга, я подошла к брюнетке, отняла у нее поднос и направилась к комнате, где находился Джастин. Открыв дверь, я увидела, как они кувыркаются на кровати и меня пробрала злоба. Ладно, даже обида и…ревность. Да, я дура, знаю. Они оба уставились на меня. - Выйди отсюда, убогая! Поставь поднос и убирайся!-выкрикнула белобрысая тварь, за что получила шлепок по голой попе от Бибера. - Хочешь присоединиться? - спросил он, на что я подошла и перевернула поднос с клубникой и сливками прямо на них. - Знаешь, чем я отличаюсь от твоих шлюх? Я не потерплю такого отношения к себе. - произнесла я и вышла из комнаты. Плевать на его ярость. На диване все еще сидели парни, провожая меня взглядом. Я не сказала ни слова и прошла мимо. Кое-как пробравшись через толпу, я вышла на улицу и вдохнула свежий воздух. Так, нужно поймать такси. Ага, а денег то у меня нет, только карточка. Черт! Придется идти пешком. Вздохнув, я направилась в сторону дома, но буквально через два шага, мне закрыли рот рукой и затащили за угол клуба, в какую-то темную подворотню. Я завизжала от страха, но все мои возгласы терялись в грубой мужской руке. - Куда же ты так быстро убежала? - спросил меня все тот же голос. Я не верю своим глазам! Зак?! - Сейчас я отпущу руку, и только попробуй пискнуть, пожалеешь, ясно? Я уверенно закивала головой, и он убрал руку с моего рта, положив ее на талию. - Что ты делаешь? Что тебе нужно? - начала засыпать его вопросами я. - Что мне нужно? Мне нужна ты, но, так как ты втюрилась в Бибера и стала его персональной шлюхой, я хочу просто секса. - он стал целовать мою шею и лапать мое тело. - Что ты несешь? - я отталкивала его в грудь. - Зак, прекрати! Ты пьян, перестань! - кричала я, но он меня не слушал. Платье поднималось все выше и выше, страх окутывал меня и вводил в панику. Он сильно вцепился в мои бедра, покрывая поцелуями, и слезы хлынули из глаз. - Господи, Ева, ты идеальна! Он не достоин даже твоего мизинца. Если бы ты была моей, я никогда бы не отпустил тебя. Никогда не отпущу, я всегда буду рядом. - твердил он, кусая мои губы, а я захлебывалась в слезах. - Где он сейчас? Трахается со шлюхами. - Уверен? - раздался другой голос и по спине забегали мурашки. Боже, спасибо! - Отошел от нее. - спокойно продолжил Джастин. - Ты снова все портишь. - злобно пробубнил Зак и сжал кулаки, повернувшись к Биберу. - Ты сам все портишь, а я лишь могу подправить твое лицо, если ты сейчас же не уберешься отсюда. - рыкнул он в ответ. Я не знала, что делать и говорить. Слезы до сих пор катились по щекам. Меня чуть не изнасиловал Зак. Это не укладывается в голове. От нахлынувших эмоций, я скатилась вниз по стенке, нервно всхлипывая. Внезапно, из-за поворота появился Адам и начал оттаскивать Зака в сторону. Странно, что у Кинга был разбит нос и рассечена губа. Когда он успел подраться? Что вообще творится вокруг меня? Вскоре, Зак сдался и ушел с Адамом. Теплые руки подняли меня за талию, и я прижалась к его теплой груди, будто он был моим убежищем сейчас. - Все хорошо, слышишь? - прохрипел он. - Поехали, я отвезу тебя домой. Мы взялись за руки, и Джастин переплел наши пальцы. Тепло разлилось по телу. Несмотря на то, что он пил, это было совершенно незаметно, и мыслил он довольно трезво. Во всяком случае, так смотрелось со стороны. Фонари мелькали перед глазами, и в салоне стояла тишина, которая убаюкивала меня. Невольно, глаза закрылись сами собой. Я начала просыпаться, когда почувствовала, что меня кто-то несет. Каким-то образом он достал ключи из моего клатча, а затем мягкая и теплая постель. Ура, моя постель. Открыть глаза у меня не было сил, Джастин раздел меня и прилег рядом, прижимая к своему горячему телу. Все вопросы я оставлю на завтра, а сейчас он рядом и пусть весь мир подождет. - Ты особенная для меня, Ева Браун. - это было последнее, что я слышала, перед тем как я провалилась в сладкий мир Морфея.

***

За окном щебетали птицы, солнце ярко светило в окно, согревая своим теплом, а на моём лице расползлась блаженная улыбка. Знаете, как это называется? Выходной. Я сладко потянулась и перевернулась на другой бок, но лучше бы я этого не делала, ведь рядом со мной лежал очень сексуальный и красивый парень. Но именно его я хотела бы видеть в последнюю очередь. Его карие глаза прикрыты, пухлые губки заманчиво притягивают, а дыхание ровное и спокойное. Нет пафоса, усмешек и вечных загадок, ответы к которым я никак не могу найти. Джастин, ну почему ты не можешь быть таким всегда? Мой взгляд падает вниз, и я томно вздыхаю, выпуская весь кислород из лёгких. Господи, у него просто идеальное тело, идеальный пресс, идеальные мышцы, идеальные татуировки. Как же хочется почувствовать их, прикоснуться. Блин, я хочу секса, хочу Бибера. - Джастин, как же я хочу тебя, но ты, слава Богу, спишь и не слышишь этого. - прошептала я и откинулась на свою подушку. - Уверена? - прошептал он, а я сглотнула. - Чего молчишь? Уверена, что я сплю? - вновь повторил он. - Забудь, я бредила во сне. - ответила я и отвернулась. Джастин залился смехом. - Сначала над моим телом слюни пускала, потом сказала, что хочет меня, а теперь, все отрицает. Ты забавная. - Ничего подобного, и я не забавная! - возмутилась я. - Знаешь, ты очень много о себе... - я не успела договорить, так как почувствовала на своих губах мягкую плоть его губ. Он провёл язычком по моей нижней губе, а затем настойчиво просился внутрь, но я его не пускала. Бибер одним движением перевернул меня под себя и одной рукой сжал мою грудь, отчего я простонала, и наши языки сплелись. Я чувствую его пульсирующий член между своих ножек, это безумно заводит. Джастин провёл пальчиком до моих трусиков, не прерывая поцелуй, и вставил в меня один палец, отчего я застонала и выгнулась ему навстречу, а он тем временем расстегнул мой лифчик и прильнул губами к груди, покусывая соски. Тело задрожало, требуя оргазма. - Нет, остановись! - внезапно сказала я, и он удивленно взглянул на меня. - Что? - переспросил он. - Я сказала, хватит. - твёрдо повторила я, он вытащил палец, ближе и плотнее придвигаясь ко мне и наши губы оказались на расстоянии миллиметров. - Ты ведь не хочешь, чтобы я останавливался, я знаю. - Бибер оставил краткий поцелуй на моих губах. - Ты прав, но больше я не хочу быть снова использованной. - прошептала я, облизывая губы, словно хотелось уловить сладость его поцелуя. - Да брось. - произнёс Джастин, ухмыльнувшись, и будто случайно потерся своим возбужденным достоинством о мою промежность, заставляя кровь бурлить в жилах, а тело просить удовлетворения. Просто так он не оставит меня в покое, ну ладно. Я прикусила нижнюю губу и провела своими пальчиками по его телу, почувствовав, как он напрягся. Я стала водить ноготком по резинке его боксеров, иногда немного царапая кожу. Бибер сильно возбудился, и я перевернула нас, сев сверху. Сделав несколько массажных движений попой, я начала целовать его шею, прижимаясь своей голой грудью к его. Засос, о да, я оставила засос. Наверное, разозлится, но мне плевать. Я уже целовала его пресс, спускаясь все ниже и ниже. И вот, когда я дошла до боксеров, я поцеловала его пульсирующий член, сквозь ткань, отчего Бибер хрипло простонал, а я улыбнулась. - Давай, детка, порадуй папочку. - сказал Джастин и облизнул свои губы. Я немного сжала его достоинство, Бибер снова простонал. - Если я сказала нет, значит нет. - ответила я и быстро вскочила с постели, заливаясь смехом и бегом направляясь в ванную. - Ах ты, сучка! - крикнул Джастин, погнавшись за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.