ID работы: 4313522

Ты-мой океан, но я в нем утонула...

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 364 Отзывы 25 В сборник Скачать

19 глава.-Ничто не сможет испортить этот день.

Настройки текста
Примечания:
Наверное, каждый человек хоть раз в своей жизни испытывал моменты стыда и позора. Именно в эти моменты у тебя начинают потеть ладони, взгляд бегает по сторонам, щеки покрываются румянцем и хочется провалиться под землю. Так вот, у меня сейчас точно такая же ситуация. Джастин по-прежнему целовал меня и вот, его рука полезла в мои трусы, но я вовремя успела схватить его за запястье. - Эм…Джастин, я не хочу заниматься этим здесь. - Секунду назад тебя это не волновало, тем более это не я запрыгнул на тебя со страстным поцелуем. Что произошло? - Джастин облизал нижнюю губу и ждал ответа. - Ничего не произошло. Просто я перехотела, такое бывает. Знаешь, настроение резко поменялось. - соврала я. - Правда? - улыбнулся Джастин. Я кивнула. - То есть, просто перехотела? Снова кивок. - Ну хорошо, детка, это все объясняет. - ответил он, и я расслабленно выдохнула, опустив голову ему на плечо. «Поверил!» - пронеслось в моей голове. Внезапно, Бибер взял меня за подбородок и накрыл мои губы своими. Я не понимала его действий до тех пор, пока не почувствовала его руку у себя в трусах… Волна позора накрыла меня с головой, и я оторвалась от него, широко раскрыв глаза. Легкие втянули максимум воздуха, и я задержала дыхание. - Ммм, малыш, нехорошо обманывать папочку. - сладко прохрипел Джастин. Я мечтаю умереть на месте! Мои глаза закрыты от стыда, а все лицо просто горит. Он начал приятно массировать мой клитор, поднимая меня на вершину блаженства. - Что ты делаешь? - простонала я, откинув голову назад. - Тебе приятно? - прошептал Бибс и, сжав другой рукой мою грудь, поцеловал в шею. - Угу, а еще безумно стыдно. - пробурчала я, и Джастин вставил в меня палец, отчего я простонала ,кажется, на весь парк. В эти дни все намного чувствительней, поэтому он двигался предельно аккуратно. Я почти дошла до пика и прильнула к его губам, покусывая их. Последние движения его музыкальными пальчиками, я начала быстрее двигаться ему навстречу и ,наконец, отдаюсь волне блаженства с громким: - Джастин! Он коротко чмокнул меня в губы. - Люблю слушать, как ты кончаешь, милая. - прохрипел Бибер мне на ухо и вынул свою руку. - Боже мой! - я снова залилась румянцем оттого, что его рука почти полностью была перепачкана в моей крови. - Прости меня, зачем ты вообще начал все это? Я качала головой из стороны в сторону, закрывшись руками. - Тебе не за что извиняться. Я сделал то, что хотел сделать, а теперь я буду очень признателен тебе, если ты дашь мне влажную салфетку. - Да, конечно. - я слезла с его колен, прикусывая нижнюю губу, и дала Джастину салфетку. Мы медленно приближались к земле и внезапно до нас донеслись страстные стоны. - Да, о, Финкл! Звуки доносились из кабинки Джессики и Адриана. Джастин притянул меня к себе и поцеловал в голову. - Хм, им ,наверное, сейчас тоже хорошо. - усмехнулся он. - Ну, судя по звукам-да. - ответила я, уткнувшись носиком в его грудь. - Не хочется, чтобы этот момент кончался. Мне хорошо сейчас, с тобой. - Бибер вздохнул полной грудью. - Не смотря на то, что я жутко возбужден. - Ты сейчас все испортил! - засмеялась я, но улыбка медленно начала сползать с лица, уступая место серьезности. - Мне тоже хорошо с тобой. Джастин улыбнулся и взял мое лицо в свои ладошки, приближаясь все ближе и ближе. Его губы кажутся неестественно красивыми и манящими. Такие пухленькие и сладкие, что хочется целовать их каждое мгновение. Между нами остались миллиметры, и я прикрыла глаза в ожидании нежного поцелуя, которого так ждала . - Малышка, не забудь застегнуть шортики. Мы почти приехали. - проговорил он и отстранился. Я грозно взглянула на него и застегнула шорты, после чего схватила мишку и вышла из кабинки со словами: - Ты просто невыносим! В ответ я услышала его хриплый смех и окончательно обиделась, крепко обняв мишку в сторонке. - Все девушки во время ПМС ведут себя, как дети? - спросил у меня Бибер. Разозлившись, я со всей силы наступила ему на ногу, но он всего лишь шикнул и ударил меня по попе. Как раз в этот момент к нам подошли ребята с прическами «а-ля мы только что потрахались». - Ну что, вам понравилось кататься? - с каким-то странным акцентом спросила Мирел. - Что ты имеешь в виду? - уточнила я. - Ну, это же не я стонала: «Джастин, Джастин!» - передразнила она, и парни усмехнулись. - Да, ты стонала: «Финкл, о, да! Давай еще, еще!» - ответила я, и парни окончательно залились смехом. Мы с Джессикой взглянули на них и направились к другому аттракциону, купив мороженое по дороге. Пробыв в парке три часа, мы покатались, кажется, на всех аттракционах и жутко устали. Было съедено много сладостей и потрачено куча денег. Джессика запрыгнула Андриану на спину, чтобы он донес ее до машины, а нас с Люком (так я назвала мишку) нес на руках Джастин. И вот, мы расселись по машинам , но меня удивило то, что машина Адриана ехала за нами. - Джастин, а куда мы едем? - Это сюрприз. - ответил он. Я прикрыла глаза от усталости и почти всю дорогу, неизвестно куда, дремала. Дорога была недолгой и через некоторое время мы прибыли в нужное место. Припарковав машины, парни взяли нас за руки и вели нас все дальше от парковки и жилых домов. И вот, завернув по тропинке куда-то вправо, мы вышли на большой…пляж. Он был не похож на остальные, будто здесь нечасто бывали люди. Но главное, что больше поразило меня-это море. Прохладное, синее море каждый раз выбрасывало свои беспокойные волны на берег, оставляя за собой лишь немного пены на золотом песке. Вечером оно выглядело особенно очаровательно. Вода всегда была моей стихией, поэтому такой сюрприз действительно задел мое сердце. - Здесь просто… - начала Джес. - Восхитительно. - закончила я, девушка кивнула. Джастин подошел ко мне сзади и нежно обнял за талию. - Это еще не все. - сказал он мне на ушко. - Осталось совсем немного. - добавил Андриан и чмокнул Джессику в носик, отчего та хихикнула. - О чем вы говорите? - спросила я. - Тшшш. - прошипел Бибер. Мгновение, и мой дух захватило от увиденного зрелища… - Вау! - блаженно воскликнула подруга. Это закат. Господи, настолько прекрасного заката я еще просто не видела! Весь пляж озарился красно-оранжевым светом, и солнце начало медленно утопать в море. Все было будто волшебным, красочным, как бывает в сказках. Душу захватила эйфория, а все проблемы ушли куда-то далеко. В этот момент кажется, будто весь мир в твоих руках, природа дарит неописуемую энергию-большего не надо. Хочется вечно наслаждаться этой красотой «горящего моря». Все закончилось также быстро, как и началось. Солнце полностью ушло за горизонт, и я опустилась с небес на землю, оставив в сердце частичку этого момента на всю оставшуюся жизнь. Еще немного мы отдохнули на пляже, а после Джастин повез меня домой. - Ничто не сможет испортить этот день. - сказала я, водя пальчиком по окну машины. - Да, сегодня было здорово. Нужно как-нибудь повторить. - холодно ответил Бибер, останавливая машину около моего дома. Ну вот, вернулся прежний Джастин. - Пока. - медленно проговорила я и вышла из машины, прихватив медведя. Входная дверь была открыта, что означало, что тетя Бель и Ричард уже вернулись. - Я дома! - крикнула я и сняла обувь. На лестнице появилась тетушка, и я набросилась на нее с объятиями. - Как у вас дела? Как слетали? - засыпала ее вопросами я, но неожиданно она разрыдалась на моих глазах. Из гостиной вылетел Ричард и прижал ее к себе. - Что случилось? - взволнованно спросила я. - Так больше нельзя, Ричард! Я не могу… - произнесла тетя Бель, захлебываясь слезами. - Ева, - начал Ричард-нам нужно кое-что сказать тебе… - Что? - меня отчего-то бросило в дрожь. - Твоя мама…она…умерла. Мы летали на похороны. - ответил он. Весь мир рухнул, земля уходит из-под ног…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.