ID работы: 4313532

Безумие

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как это, сходить с ума от одного лишь взгляда? Переставать дышать, когда она проходит рядом? Забывать об всем на свете, видя ее улыбку? Он был безумен. Он был болен ею. Ее белоснежными волосами, глазами цвета моря и ее ароматом лесных ягод. Джек еще не был столь близко, чтобы уловить ее сладкий запах, но он был уверен, что аромат именно такой, какой он себе представлял. Парень был без ума от ее голоса, такого мягкого и бархатного, одновременно холодного и саркастического. Джек мог часами сидеть и пялиться на ее губы, слегка пухлые, нежно-розового оттенка, которые, приоткрываясь, показывали ровные белые зубы. Девушка не раз прикусывала ими губу, да так сладко, что по телу Джека проходила дрожь, и он чувствовал, как его печень делает очередное сальто. Он любил периодически переводить взгляд на тонкую шею и хрупкие плечи, водя глазами по ее ключицам. Также неоднократно задерживался на ее скулах, тщательно их изучая. А ее кожа. О, это была отдельная тема. Такая бледная и холодная. Наверное, холодная… Джек не был в этом уверен, так как никогда еще не прикасался к девушке. Но он мог поспорить, что на ощупь она невероятно приятная. Он миллион раз разглядывал ее руки. Длинные, тонкие, аккуратные пальцы и бледные костяшки. Он тысячу раз смотрел на ее ноги и просто восхищался. Если такое отношение можно назвать любовью, то это определенно была она, только более странная. Это было похоже на зависимость. Видеть ее каждый день - это и был тот самый наркотик для Джека. Сигарета для его легких, алкоголь для его печени. В конечном результате она его просто убивала. И дело не только в ее превосходной внешности, дело еще и в изумительном характере. Она одновременно была проста в общении и до безумия загадочная. Джек много раз слышал ее разговоры с подругами, с парнями, всегда наблюдал, как она общается с учителями. И его поражало то, как девушка к каждому может найти подход. Она легко заводила беседы, постоянно улыбалась и была очень интересной. Ее словарный запас был нескончаемый. Белокурая всегда любила говорить о чем-то новом и неизвестном. Но какая бы она не была дружелюбная или общительная, Джеку еще не посчастливилось с ней подружиться, даже если они и учились в одном классе, и парень сидел позади нее. *** Была перемена, и пепельноволосый мирно стоял возле своего шкафчика, устремив взгляд в телефон. Из-за угла появилась та самая девушка, и парень тут же перевел на нее взгляд. Он как будто почувствовал ее приближение и, как всегда, она была очаровательна. Но что-то в ее взгляде показалось странным пепельноволосому. Может быть то, что она устремила его на Джека и что в нем читалась некая злость? Парень должен был отвести взгляд, так как пялиться в открытую очень неприлично, но он просто не мог этого сделать. Девушка быстрым шагом направилась к нему. — Чего ты постоянно на меня смотришь? — Ее холодный голос заставил Джека поежиться. — А что, нельзя? — С насмешкой ответил пепельноволосый. Он же был что-то типа хулигана. — Нет, нельзя, — отрезала Эльза. — Почему это? — Он ухмыльнулся, ближе наклонившись к девушке. — Потому что это не прилично. Ты представь, если бы я постоянно пялилась на тебя, прожигая взглядом, — возмутилась девчонка. — Я не против. Можешь пялиться, — прошептал Джек, наклоняясь еще ближе к ее лицу. Эльза нервно сглотнула. А парень просто не мог упустить такой возможности. — Просто перестань так делать, хорошо? — Быстро заговорила белокурая, понемногу отходя назад. — Нехорошо, — мило улыбнулся парень, шепча ей это уже на ухо. После этого, он глубоко вдохнул ее аромат. И да, это были лесные ягоды. Морозные, свежие и безумно кисло-сладкие, что прямо тают во рту, возбуждая все рецепторы вкуса. Джек еще никогда не был так близок. Эльза быстро отошла назад и непонимающим взглядом уставилась на парня. — Ты меня пугаешь, — сказала девушка и уже хотела развернутся и уйти, но пепельноволосый не дал ей этого сделать, схватив ее за хрупкую кисть. Он притянул ее руку к своим губам, нежно прикоснулся к ней и расплылся в улыбке, чувствуя холод на своих устах. — Отпусти, — ее голос дрожал. Но Джек не намерен этого делать. Вместо этого он прижал ее к шкафчикам, снова наклоняясь к ее шее и вдыхая дурманящий голову аромат. Девушка хотела позвать на помощь, но в коридоре было пусто так же, как и в классах. Ведь вся учеба закончилась двадцать минут назад, отпуская всех учеников на летние каникулы. — Не надо, — прошептала она, когда парень начал покрывать каждый сантиметр ее кожи влажными поцелуями. — Прости, но я не могу остановится, — хрипло проговорил Джек, скользя руками по ее телу. Она невольно дрожала и почти обмякла в его сильных руках. — Джек, — прошептала Эльза, а парень мгновенно поднял на нее глаза, отрываясь от ее сладкой шеи и ключиц, — Поцелуй меня. Он с непониманием уставился на нее, пытаясь понять, не послышалось ли ему. Парень продолжал смотреть на девушку минуты две безумными глазами, а затем просто впился ей в губы. Но его вдруг неожиданно кто-то толкнул, вернее, дал подзатыльника, в глазах потемнело, и он только увидел, как Эльза своей медленно-непринужденной походкой покидает школу. — Нет, не уходи! — Заорал Джек, после чего раздался громкий смех ребят. Парень в полном шоке широко раскрыл глаза, пялясь на одноклассников, которые продолжая смеяться, пялясь на него в ответ. — Джек, может расскажешь нам, кто от тебя ушел? — Прошипел учитель, стоя возле его парты и прожигая в нем дыру, — В который раз ты уже срываешь мне урок? — Извините, — сонно пробормотал парень и посмотрел на виновницу всего этого. Эльза широко улыбнулась ему и продолжила что-то писать у себя в тетрадке, а Джек с грохотом опустил голову на парту, пытаясь вернуть сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.