ID работы: 4313570

Гильдия Фобос и война за Земли Тантала.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Острый как бритва клинок рубил врагов наотмашь. Не зная ни пощады ни благодушия. Вокруг стояли жуткие крики израненных воинов и пахло смертью. Никто не хотел умирать и склонять головы перед врагом. Лютые воины из клана Диктат не знали жалости и рубили всех наповал. Одинокий рыцарь Абаддон из последних сил защищал свой народ, но и его покидали силы с каждым взмахом меча. В глазах мутнело. Руки не слушались его. Но он находил силы подняться с колен и продолжать бой. Бой за свободу своего народа от порабощения. Бой за свободу. Удар в спину. Абаддон упал. Слегка отряхнувшись он оглядел поле битвы. Оно было залито кровью людей, с которыми он жил бок-о-бок. В их глазах застыл немой крик и благовейная пустота. Он прокричал и поднялся вновь, но чья то нога вновь опустила его на землю сильным прямым ударом. -Может хватит корчить из себя героя? , -спросил с ухмылкой высокий человек одетый в огненный плащ за которым развивались огромные крылья залитые кровью. -Асбест, -подумал про себя Абаддон, -Что тебе нужно от нас? -Моим людям нужно больше земли и могущества. И никакая жалкая стайка таких как ты не может остановить нас. Он засмеялся все громче и достал свой посох. -Мне конец, — подумал Абаддон, — Простите меня за все славные люди Таморы. Но раздался мощный взрыв и все небо озарилось ярким светом обжигающим глаза и впечатывая в землю. Абаддон из последних сил закрыл окровавленное лицо руками пытаясь не смотреть на свет. И наступила тишина. Такая же тишина как и была тогда когда он был еще ребенком, бегая по зеленым полями радуясь каждому моменту его жизни. Он убрал руки от лица и увидел ЕЕ. Девушку ангельсской красоты которая светилась ослепляющим синим светом. -Дай мне руку, -чуть слышно прошептала она, но ее голос пробирал до самого сердца. Засталяя с трепетом вдыхать воздух полной грудью. -Кто ты? , — едва слышно сказал Абаддон. -Дай мне свою руку. Не бойся, — снова сказала ОНА. Абаддону ничего не оставалось как довериться ей. Может он уже умер? Может это всего лишь галлюцинации от боли? Может…Но он протянул ей руку. И в этот момент как будто земля ушла у него из-под ног. Было ьяжело дышать, но даже эти тяжелые глотки воздуха наполняли его какой-то необычной силой не ведомой ему ранее. Он начал подниматься над землей все выше и выше. Выше самой смерти, лицо которой он видел не раз. Впереди летела ОНА, чье имя он не знал. Кругом вновь послышались крики, в воздух вновь поднялись стрелы и пули от ружий. Но какой-то неизвестный щит оберегал его от любой опасности. И вдруг снова резкий свет…Абаддон потерял сознание. Открыв глаза он почувствовал легкую боль в голове и спине. Кое-как поднявшись он увидел перед собой врата ярко золотого цвета. -Где я? , — спросил он. -Теперь ты дома, — ответила ОНА. ОНА, которая спасла его или покарала Абаддон неспешно подошел к вратам и почувствовал как легкая руга гладила его поседевшие волосы. От этих прикосновений ему становилось горячо и одновременно прибавлялось сил. Сил каких он не знал ранее. -Добро пожаловать Домой, — прошептала ОНА. Он сделав глубокий вдох и выдох маленькими шагами пошел в направлении ворот. И только переступив через них он оказался в каком-то другом мире. В которм были другие люди. Они были улыбчивы и добры на вид. И вдруг все начали склонять головы и припадать на колени. «Архангел», едва слышными голосами заговорил народ. Абаддон стоял как вкопанный не зная что делать ему. И к нему подошла ОНА и та, кого называли Архангелом. -Приветсвую тебя славный муж и защитник своей земли. Я — Диметра, Архангел клана Ангелов и покровительница небес. От тебя исходила отвага и доблесть и наш Ангел Голден почуяла это и спустилась к тебе дабы защитить тебя и сохранить твою жизнь. Голден смущенно улыбнулась, но все так же смирно стояла рядом с Диметрой. -Наш клан разваливают извне, -продолжила Диметра, -И нам нужны такие люди как ты. Ты славно вледеешь мечом, но отныне твоя участь защищать нас, нашу и твою Семью.      С этими словами она вручила ему посох, а протянула какие-то кольца и одежду. -Теперь ты Маг. Маг клана Фобос. -Фобос? , — спросил Абаддон, — Но как же Ангелы? Вы же говорили что вы Ангелы. -Мы и есть Ангелы. Мы спасаем и бережем души тех, кто не жалеет себя ради своих родных и близких. Мы оберегаем их. И несем смерть всем, кто пошел против нас предательством и ложью. -Ну или просто нададим тумаков всем, кто будет против нас, — послышалось откуда-то слева. -Деймос, прекрати. Ты же знаешь наши правила. Никогда не нападать первыми, — она поврнулась в его сторону, — Так что теперь мы Ангелы Страха. Или Фобос. Нам надоело прятаться в тени, и ты именно тот, кто нужен нам в этой войне. К нему подошла Голден, положила ладонь на голову и что-то прошептала. В тот же миг на его запястье появилась буква F с двумя скрещенными мечами. Теперь он один из них. Один из клана Фобос. Борец за правосудие и отвагу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.