ID работы: 4313784

Где твои крылья?

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Услышав скрип двери, Прасковья вздрогнула и приготовилась защищаться. Обшарпанная дверь медленно открылась, и на пороге показалась Даф. Праша облегчённо вздохнула и поприветствовала её кивком головы. Ничего не говоря, светлая прошла в комнату, стуча каблуками по старому линолеуму. Они жили вместе уже несколько месяцев, жили и защищались - с того момента, когда весь мир в одно мгновение сошёл с ума. Мефодий переметнулся на сторону мрака, бросив Дафну, Шилов был убит, и обе девушке остались одни в рушащемся мире. За это время они привыкли друг к другу, научились понимать с полувзгляда - иначе в стычках с совсем обнаглевшими стражами мрака было не выжить. Так и сейчас по взгляду Даф бывшая наследница мрака поняла, что случилось что-то необратимое. Она подошла и неловко обняла подругу сзади, желая показать свое участие и поддержку. Благодарно кивнув, светлая начала снимать алое платье, когда-то принадлежавшее Прасковье, обнажив худую спину с двумя свежими шрамами под лопатками. Поняв через мгновение, что произошло, Праша, повинуясь непонятно откуда взявшемуся желанию, целует одну из ран, оставляя на спине Даф след от красной губной помады. Дафна всхлипывает, а потом внезапно начинает рыдать, захлёбываясь слезами. Прасковья разворачивает её лицом к себе и, обняв, начинает покачивать, как маленького ребёнка. Постепенно рыдания сходят на нет, и светлая тихо шепчет: - Спасибо. Прасковья пишет помадой на покрытом трещинами оконном стекле: "Я вСЕгдА будУ с тОбоЙ", и продолжая обнимать Даф, нежно прикасается своими губами к её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.