ID работы: 4313796

Появился новый демон сильнее Билла

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый, сильный демон

Настройки текста
Когда ещё Мэйбл и Диппер были в Гравити Фолз и им было 12 лет у них появился новый более сильный, чем Билл демон. Всё началось с середины лета, когда ещё не был Страннагедон. Утром Диппер и Мэйбл встали и пошли завтракать. А Форд всё смотрел дневники с дополнениями Диппера. А в другом измерении с одной тюрьмы сбежал Джеф, он сильнее Билла в тысячи раз и он не треугольный, а квадратный и зелёного цвета. Джеф сломал свою камеру заключения и сбежал в Гравити Фолз. А Мэйбл и Диппер не знали, с чем им придется столкнуться. - Может пойдём погуляем? - спросила Мэйбл. - Ладно, - согласился Диппер. И они пошли и встретились с Биллом. - Помогите мне, - сказал Билл. - Чего тебе надо от нас, когда ты злой тебе не нужна помощь, - сказал Диппер. - Да, ты можешь всё одним щелчком пальце, - согласилась Мэйбл. - Нет, есть один демон, он сильнее меня, он старше меня и страшнее. - Нет, мы лучше не будем тебе помогать, - сказала Мэйбл. - Да, потому, что... - не успел Диппер договорить, как его перебил Билл: - Нет, тогда весь мир и вселенная и в том числе все и я разорвутся на части, причём он останется и создаст новую, свою вселенную. -Ладно, поможем ему, - сказала Мэйбл. - Эй, Билл, ты что тут делаешь, опять договариваешься с детьми ?! - спросил дядя Форд. - Ты не знаешь, что грядёт новый демон сильнее меня. - Опять этот Билл, - сказал Стэн. - Я знаю как, всё исправить, нужны все на моём круге и я, - сказал Билл. - Но тогда мы уничтожим тебя, - сказал Форд. -Нет, если я не направлю удар на него и ещё мой удар, тогда они сложатся два удара и победят его, но я сомневаюсь что вашего удара хватит, нужен весь народ из Гравити Фолз и твоя родинка, Диппер, - сказал Билл. - Моя родинка на лбу? - Да. А тем временем Джеф прилетел в Гравити Фолз. Джеф сказал: - Да, всё готово, теперь я уничтожу всё, всю вселенную и создам свою. А Диппер, Мэйбл и Билл собирали всех. Все в Гравити Фолз встали на круг который нарисовал Билл. У большинства знаков не было потому, что они простые люди без знаков. Потом все засветились красным светом и у Диппера засветилась родинка, а Билл перенаправил удар на Джефа и добавил свой удар, но было поздно Джеф почти хлопнул и вся вселенная бы исчезла, если бы Билл не остановил его на время. А потом мощный удар ударил Джефа в глаз, который тоже был один, как у Билла. И все его победили но не сразу. Удар не сразу подействовал, сначала просто он его вытерпел. Но потом он исчез из мира, но не остался, а умер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.