ID работы: 4313797

Приоритетнее крови.

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вампиров опасаются не напрасно. Они несут смерть. Иногда быструю и легкую, а иногда долгую и мучительную. Кровь для них все, удовольствие и необходимость. Из-за крови вампиры сходят с ума, раскрывают своё существование, вторгаются вестниками смерти в людские жизни. Немногие из вампиров могут добывать себе кровь и при этом не убить и не попасться в руки охотников. Сэн был вампиром решившим сохранять людские жизни. Но жажда крови от этого у него не стала меньше. Друзья опасались, что когда-нибудь он сорвётся до убийства. Но пока белокурый вампир сдерживался. Высокий, харизматичный, красавец с каскадом белых волос и пронзительным янтарным взглядом. Когда Сэн приходил в клуб за свежей кровью, то девушки слетались на его яркую красоту. Способность к стиранию памяти, позволяла ему утолять кровавую жажду с лёгкостью меняя девушек доноров. Это было опасно, но Сэн не хотел ничего менять, в конце-концов все оставались живы. Но всё изменилось, когда на Анну напали. Когда он увидел "свою девочку" без сознания лежащую на асфальте, то забыл о выбранном пути миролюбия. Сэн в ярости убил всех троих обидчиков Анны. Да, он пил их кровь, но делал это вовсе не от жажды и надо же, что именно в этот момент Анна очнулась. Девушка смотрела на него с ужасом и пятилась от него прочь. Обычное явление для узнавшего о существовании вампиров. Вот только Сэн не хотел видеть ужас в карих глазах Анны. Эта солнечная девушка пробуждала в нём чувства, которые он уже не думал испытать, даже несмотря на кучу обожающих его девушек. Как давно, он не думал ни о ком кроме себя? Ему следовало догадаться, что он не выпускает её из своего поля зрения, не из-за того, что хочет насладиться её кровью. Ему хотелось видеть её постоянно, знать чем та занимается, находится рядом. А теперь ему достанется только её страх и презрение. И всё же, Сэн не жалел, что нарушил правила старейшин, убил раскрыв свою сущность. - Главное, что ты в порядке и никто тебя не обидит. - Проговорил Сэн сидя у кровати девушки. Та тревожно спала, металась и вампиру очень хотелось обнять её и успокоить. Но его ледяные объятия, лишь разбудили бы её и Анна бы только снова испугалась. Вот такое тайное ежевечернее наблюдение было всем, что он мог себе позволить. - Всё хорошо, Анна. Тебе нечего опасаться. У твоих ног прирученная смерть которая оберегает тебя. - Прошептал вампир целуя прядь золотистых волос на прощание. Сэн не знал, что когда он выскользнул из комнаты, то глаза девушки открылись и она увидела его силуэт. Ему предстояло патрулирование, а затем школа, где он снова сможет наблюдать за Анной не попадаясь той на глаза. А то, что он снова пропустил вечеринку в клубе, не имеет значения. Ночи слишком короткие, чтобы тратить их на такие пустяки, намного лучше сидеть возле её кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.