ID работы: 4313799

Успеть найти убийцу

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шокируещая новость

Настройки текста
POV Чонгук Сегодня у меня очень тяжёлый день.Ведь я проснулся в 5 утра!!!Все нормальные люди спят в своих мягких и тёплых кроватях.А я еду в полицейской машине,вместе с Джин-хёном .Сейчас первый час,а я так и не завтракал.А весь этот переполох вызвал лишь один безобидный звонок.Ну как,безобидный,по крайне мере для меня.Ведь я полицейский и для меня не впервые ехать на место убийства. Кажется Джин-хён,что-то говорит.Да,всё таки, что-то он говорит.Не просто так ведь,у него губы шевелятся.И смотрит он на меня будто чего-то ждёт.Так надо сказать "да".Ведь, я не впервые сижу как глухонемой. Я помотал головой в знак согласия. Конец POV -Так ты согласен с тем что,можно убить человека,отрезать ему руки и нарисовать на спине ножом,что-нибудь!Лишь для веселья?-он смотрел на своего собеседника,будто,тот был морально болен.И его место в психушке. -Что?!Ты что вообще собираешь?-Чонгук смотрел недоуменно на хёна. -Ну тогда,почему ты согласился,что убийца убил для забавы человека и это нормально?-Чонгук смотрел на хёна,с распахнутыми глазами.Он не понимал что вообще происходит.Ведь он всю дорогу не обращал внимания,и тем более не слушал хёна. -Ты вообще слушал,что я говорил всю эту дорогу?-хён даже представить не мог,что всю дорогу он рассказывал,про убийство из-за которого,их вызвали.А макнэ в свою очередь,даже не слушал его.Джин был готов взорваться,ведь он час и 15 минут рассказывал:где нашли труп,в какое время нашли,кто нашёл,как его убили,что было в кармане у пострадавшего и т.д. И сейчас ему придётся всё рассказывать снова.Хотя,он даже не разозлился.Всё таки его не зря зовут"мамочкой". -Я...это..-Чонгук не успел договорить,как его перебил Джин. -Не волнуйся.Я знаю,нас вызвали очень рано,и ты не можешь никак проснутся.Сейчас мы уже подъезжаем.Но я успею.Просто кратенько перескажу.-Джин выпил глоток воды.И начал рассказывать про убийство-Пострадавшего звали -Джунг Йонг.Труп нашли сегодня.Примерно час прошел после его смерти,как его нашли.Парень лет 20-30.Живёт в нашем районе.Работает в библиотеке .Семьи нет.Мама умерла при родах.Папа после смерти матери,отдал его в Детский дом.Сестры или брата,у него нет.Бабушка лежит в больнице.Дедушка два года назад попал в аварию.Ни с кем не общался.Хотя были знакомые,но они о нём ничего не знают.-Чонгук слушал его внимательно.Он ни мог понять,за что его убили.Хотя,он вспомнил слова Джина,и у Чонгука как эхо пронеслось в голове"убил просто так".Чонгук считал,что убивают из-за резких причин.И поведение убийцы ему показалось не нормальным.(он поди не слышал про психов,для которых развлечение-это резать плоть человека,отрывать ему ноги и руки,и всё в том же духе) -Ты уверен,что убийца убил его без причины?-посмотрел Чонгук на Джина с какой-то надеждой.(Хех. Конечно,не всем охота встретится с спятившим человеком у которого нож в руке!) -Да,уверен.-сказал Джин с безразличным лицом. -НУ и ну!Так значит на этот раз,мы работаем с психом?!-Чонгук чуть не выкрикивал эти слова .Ведь он не так уж и давно работает в полиции.Даже год не прошёл. -Расстёгивай ремень.Мы уже приехали.-Джин уже начал выходить из машины.И Чонгук быстренько выпрыгнул из машины. Ещё даже не взошло солнце.Но было не темно,так как этот лес освещали фонари.Они направились в самую глубь леса.Голые ветки царапали лицо и одежду.А под ногами была мокрая земля.Всё было окутано в серый туман,и лишь выделялось из всего этого большая лужа крови .Чонгук ускорил шаг.Он хотел быстро разобраться с этим делом.Но когда он дошёл,то увидел лежащего человека,который был весь в крови.Его глаза были широко распахнуты,а лицо было наполнено ужасом.Должно быть перед смертью,он сильно чего то испугался. К ним подошел Рэп Монстер-шеф полиции.У него был задумчивый вид. -Вы уже в курсе дела?-Рэп Монстер был как всегда спокоен и уравновешен. -Да.-ответил Джин. -Готовьтесь.-Рэп Мон немного усмехнулся. -К чему?-Чонгук был слегка растерян. -Мы имеем дело с психом.-Чонгук и Джин уже не были так удивлены.-И он причём профессионал.Ведь ни одной улики не найдено.Он даже ветки не поломал.-Чонгук был в растерянности.Ведь он самый молодой и не опытный в отделе полиции.Ведь даже год не прошел,как он начал здесь работать.И с логикой у него так себе.А единственное,что он умеет,это допрашивать подозреваемых или ловить маньяка.И в засаде у него ничего не выходит.Зато быстрее всех бегает,и силы до фига.(Конечно,сила есть,ума не надо). -А что у него с собой,ну у трупа?-Джин немного замешкался. -У него с собой паспорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.