ID работы: 4313897

Кукла

Джен
G
Заморожен
0
автор
greatknee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      "Почему? Почему она мне не поверила? Это я виноват! Я её не остановил... Не уберег..." - уже который день Миша винит себя в смерти свое лучшей подруги.       Они с детства дружили, он был отличником и помогал ей с уроками, она... Она просто была душой компании. В душе он всегда благодарил её, ему казалось, что если бы не она, в школе его бы просто избегали и подшучивали над ним. Но она спасла его от этого, она заступалась за него. А он? А он не смог, он не смог её спасти, и вот теперь он идёт по кладбищу и шаркает ногами. Его лучший друг сейчас лежит там, он медленно поднял голову и взглянул в сторону маленького каменного склепика.       - Это я во всем виноват... - прошептал он, и в эту же секунду луна озарила его, дом, её последнее пристанище.       Этот роман ничего хорошего не предвещал, впрочем, плохого тоже. Миша как друг и, смотрящий на все со стороны, знал твёрдо, будущего у них нет, но он никогда не говорил об этом ей, Кате. Поддержка, наверное, это и отличает настоящих друзей. Миша всегда поддерживал её, хотя ему было её жаль.       Он было уже совсем близко к двери склепа, как вдруг он остановился. Зачем? Что или кто его остановило? Он и сам не мог сказать. Но все же он решил остаться снаружи.       Они совсем друг к другу не подходили. Он всегда ходил мрачный и ничего, кроме черного, не одевал. Она была всегда веселая и яркая. Почему он, проводник, решил забрать именно её душу? И теперь по его вине она лежит здесь, в этом мрачном склепе... Миша решил все-таки зайти внутрь, он должен был поговорить с ней, пусть она его не услышит, но он должен был попросить прощения у неё, за то, что не спас ее, от него, парня её мечты, как она сама любила говорить, от проводника, который забрал её душу, и уже никогда не вернёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.