ID работы: 4313902

Магия в Бекон-Хилл

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй дом

Настройки текста
Всем привет! Вот и пришел мой черед возвращаться в родной город, в котором я по несчастливой случайности не была около пяти лет. Ну что ж давайте познакомимся, меня зовут Саманта Дамбар, мне девятнадцать лет, после развода моих родителей я уехала с отцом в Англию, а мой младший брат Лиам остался с мамой в Бекон – Хилл. Конечно, мама недолго оставалась одна и вышла замуж. Конечно, жить в Лондоне хорошо, но я очень скучала по маме и братишке. С отцом у меня были нормальные отношения, были до того момента как он встретил свою нынешнюю жену которая мягко говоря с первой встречи не возлюбила меня. Поэтому сейчас я и сижу в самолете и возвращаюсь в родной очаг. И вот мой самолет приземлился, пройдя все сопутствующие проверки, я отправилась к стоянке такси. Уже сидя в такси, я поняла, что даже не предупредила о своем приезде. После очередной ссоры с отцом я собрала вещи, я уехала, даже не сообщив ему об этом. И вот я стою около дома где я провела замечательное детство. Вон на том дереве около входа в дом раньше висели качели, с которых я упала и сломала руку. А на заднем дворе я часто читала книги и сказки Лиаму, или братишка всегда гонялся за мной с водным пистолетом. Но и многие моменты уже стерлись с памяти. Надеюсь здесь мне рады будут . Я подошла к входной двери и поступала. Несколько минут я просто стояла в ожидании реакции на мое внезапное появление. И когда дверь на конец открылась и я увидела ЕЕ, мою маму. За долгие пять лет она не сильно таки изменилась, вот только появились морщинки вокруг глаз. Она округлила глаза и с непониманием смотрела на меня. - Сэмми? – немного с волнением спросила она - привет мама – ответила я и улыбнулась – я очень скучала по тебе! Женщина сорвалась с места и крепко обняла меня, вот чего мне так не хватало, любви матери. Впустив меняя в дом и приготовив для меня гостевую комнату мама начала допрос о моем приезде. И как всегда она видела что я пытаюсь ей соврать, но ее я с детства обмануть не могла. Таким образом я рассказала правду, о испорченных отношениях с отцом и моего стажа в аду который доился целый год. За разговорами мы не заметили, как пролетело время и со школы вернулся мой младший братишка. -мама я дома – крикнул он с порога и отправился на кухню –Сэм? – о вот это лицо я всегда хотела увидеть , что-то смешанное с замешательством и вопросом и радостью. -привет Лиам – я кинула в него полотенце, которым протирала приборы – скучал? -еще бы – сказал он и кинулся меня обнимать. За последнее время я впервые почувствовала себя дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.