Часть 1
23 апреля 2016 г., 14:45
Клуб «Наливные яблочки» — место, где к каждому найдут свой подход бармены с полуголыми торсами и посетители с не менее, порой, откровенной формой одежды.
За стойкой сидит парень с темными волосами, что были выбриты по бокам, а чёлка закинута набок, создавая некое подобие волны. Он постоянный посетитель и уж точно знает, когда в клубе появляется новое привлекательное личико. Сегодня их аж два и Игорь наблюдал боковым зрение за новой парочкой.
— Игорь, прекращай пялиться и иди действуй, — бармен, знакомый Игоря, тоже наблюдал за новенькими. — Очевидно же, что они просто друзья. Смотри как тот, блондинистый, «плотоядно» осматривает близ стоящих посетителей, а рядом с ним шатенчик, он явно скучает.
— Рирой, ты как всегда наблюдателен, но это я и сам понял, — раздраженно ответил Игорь.
Имя «Рирой» было напечатано изящным шрифтом на бейджике бармена. Очевидно, конечно, что оно не настоящее, но кого это волнует? Не Игоря точно, тем более в данный момент. Ведь тот самый «шатенчик» даже по сторонам не смотрит, и не проявляет ко всему видимого интереса.
— И что же ты тогда бесишься? — Рирой изогнул бровь.
Тут его позвал посетитель, и он отдалился от Игоря делать свою работу.
— И всё же… — задумчиво протянул Игорь, продолжая наблюдать за шатеном. Блондин уже отошел от него в сторону. А шатен стал медленно прогуливаться по залу особо не на что, не обращая внимания.
Через минуту Рирой вернулся к нему.
— Ну так что? Как всегда, или ты даже не попробуешь?.. — бармен протирал стаканы.
Лицо Игоря просветлело, и улыбка заиграла на губах. Он поймал взгляд шатена на себе.
— Пора действовать, — лукаво произнес он в сторону бармена, не разрывая зрительного контакта с шатеном. — Два «Весёлых вечера».
— Давно пора.
Игорь отвернулся к стойке и стал смотреть в зеркало, что было вместо стены, где отражался весь вид за его спиной. Шатен сел на соседний стул рядом с ним.
— Может, выпьем? — игриво сказал он, повернув голову к шатену.
В ответ он встретил полуулыбку. Рирой поставил два бокала между ними, и удалился в другую часть стойки. Игорь пододвинул бокал к парню.
— Я Игорь, — приветливо улыбнулся, стараясь выглядеть как можно привлекательнее. Что у него, собственно, хорошо получается.
— А моё имя пусть останется в секрете, — шатен принял бокал и наклонил голову в сторону Игоря, слегка улыбаясь.
— И как к тебе обращаться, м? — ничуть не растерявшись, спросил он, делая глоток из бокала. Шатен некоторое время молчал, а потом снова заговорил, но уже пригнувшись к уху Игоря.
— Зови меня «Бокальчик», — с улыбкой слышной в шепоте произнес он.
Игорь прыснул от смеха и опустил голову на сложенные руки, бокал был отставлен в сторону, стараясь унять, всё же довольно нелепый для ситуации смех. Его тело слегка подрагивало от усилий. Шатен тоже старался не смеяться, но все-таки ситуация смешила его не меньше.
Игорь успокоился и с улыбкой на лице и смехом в глазах придвинулся ближе к шатену, сокращая дистанцию. Одной рукой он взял свой бокал.
— Так может, всё же выпьем и проведём вечер вместе? — задорным тоном предложил он.
— Только если этим не ограничится, — в такт ему ответил шатен, прихватив Игоря за талию.
— Гарантирую тебе это, — смотря из-под челки, шепнул он.
— Видать будет весело, — эротичным шепотом сказал шатен всё так же на ухо.
— Определённо, «бокальчик», — в тон ему произнес Игорь и досуха выпил свой коктейль. — Но имя, то своё ты скажешь? — он накинул на шатена одну руку, тем самым опираясь на него и прижавшись вплотную.
— В конце вечера, — ответил он и затянул Игоря в поцелуй.
Примечания:
Если больше 5-ти читателей захотят, то я сделаю из этого полноценный фф